-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Азбука вязания №9 2022 Издательство: Газетный мир Язык: русский Увлекательная школа вя...

Без заголовка - (0)

Мода plus. Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. Спицы   ...

Без заголовка - (0)

ЛАЙФХАКИ швейные, полезные советы по швейной технике ⏰ ТАЙМ-КОДЫ: 00:30 ― Как вы...

Без заголовка - (0)

Венское печенье с яблоками В этом печенье нежное и рассыпчатое песочное тесто, ароматная яблоч...

Без заголовка - (0)

Шикарный узор с вытянутыми петлями для вязания беретов, шапок. Круговое вязание. Узор получ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до

 -Всегда под рукой

//i035.radikal.ru/0911/e1/f3c77fff1533.jpg

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Захарова


Без заголовка

Четверг, 22 Августа 2013 г. 20:50 + в цитатник
Цитата сообщения zaikinao Песочный торт с творожным кремом

2013-08-02-539 (579x394, 50Kb)
Кисло-сладкий с хрустящей посыпкой, сутки постоявший в холодильнике ещё и невероятно сочный.
Тесто: 330 гр. муки, 185 гр. размягчённого сливочного масла, 125 гр. мелкого сахара и сахарной пудры, 1 яйцо, 1 ч.л. без горки разрыхлителя, щепотка соли.
Крем: 500 гр. творога, 250 сливочного масла, ¾ ст. сахара, 1 пакетик ванильного сахара.
Грильяж: 3 ст.л. сахара, небольшой кусочек масла сливочного около 25 гр., 2 ч.л. лимонного сока, 1 ст.л. молотых орехов.
Приготовление:
Тесто: Замесить из ингредиентов тесто, разделить его на 6 частей и положить в холодильник на 20 минут.
Духовку разогреть до 200°С. Отрезать 6 кусков пергаментной бумаги по размеру противня. Куски теста раскатать диаметром 20 см на отрезанных кусках пергамента (тесто очень нежное и рвётся). Перенести на противень и выпекать 10 минут. Остудить.
Крем: Смешать блендером все ингредиенты.
Грильяж: Масло растопить, всыпать в него сахар, нагревать пока он не станет золотисто-коричневым, добавить орехи и лимонный сок. Подержать массу на огне 1-2 минуты, вылить её на смазанную растительным маслом ровную поверхность (например, на покрытый фольгой противень). Разровнять грильяж и оставить для застывания. Затем грильяж размолоть в комбайне в мелкую крошку.
Сборка: Промазать кремом 5 коржей. 6-ой разломать положить в пакет и прокатать скалкой, смешать с грильяжем и обсыпать верх и бока торта. Поставить в холодильник на ночь, для пропитки.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты, крема

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку