Азбука вязания №9 2022 Издательство: Газетный мир Язык: русский Увлекательная школа вя...
Без заголовка - (0)Мода plus. Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. Спицы ...
Без заголовка - (0)ЛАЙФХАКИ швейные, полезные советы по швейной технике ⏰ ТАЙМ-КОДЫ: 00:30 ― Как вы...
Без заголовка - (0)Венское печенье с яблоками В этом печенье нежное и рассыпчатое песочное тесто, ароматная яблоч...
Без заголовка - (0)Шикарный узор с вытянутыми петлями для вязания беретов, шапок. Круговое вязание. Узор получ...
Без заголовка |
Ингредиенты:
кипяток - 250 мл
маргарин - 50 г
сахар - 400 г
сухое молоко - 500 г
Приготовление:
В блендер влить кипяток, добавить маргарин и сахар и все перемешать. Затем всыпать сухое молоко, по 1 стакану за раз, хорошо перемешивая массу до однородности после каждого добавления.
Такую сгущенку можно хранить в холодильнике и использовать вместо покупного сгущенного молока во всех кулинарных рецептах.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/десерт КУЛИНАРИЯ/к чаю КУЛИНАРИЯ/торты, крема |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |