Азбука вязания №9 2022 Издательство: Газетный мир Язык: русский Увлекательная школа вя...
Без заголовка - (0)Мода plus. Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. Спицы ...
Без заголовка - (0)ЛАЙФХАКИ швейные, полезные советы по швейной технике ⏰ ТАЙМ-КОДЫ: 00:30 ― Как вы...
Без заголовка - (0)Венское печенье с яблоками В этом печенье нежное и рассыпчатое песочное тесто, ароматная яблоч...
Без заголовка - (0)Шикарный узор с вытянутыми петлями для вязания беретов, шапок. Круговое вязание. Узор получ...
Без заголовка |
Мука пшеничная — 300 г
Вода — 300 мл
Сыр (или творог) — 200 г
Муку высыпаем в чашку. Воду вскипятим. Снимем с огня и тут же выливаем в муку. Хорошо вымешиваем тесто до однородного состояния и оставляем на 30 минут накрыв влажной салфеткой. Затем режем на кусочки...раскатываем очень тонкие лепешки с помощью муки. (Тесто податливое труда раскатать не составит).
Выкладываем начинку. Тертый сыр, или творог, смешанный с сахаром и яйцами, или соленый творог с зеленью и т.п. Включайте фантазию и выбирайте на свой вкус. Сворачиваем обрезаем лишнее или просто защипываем края.
И обжариваем на сковороде с разогретым маслом до золотистой корочки.
Вам нужна эксклюзивная антикварная мебель в хорошем состоянии? Рекомендую вам посетить сайт austrialeben.com, здесь большей выбор и низкие цены.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |