-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Азбука вязания №9 2022 Издательство: Газетный мир Язык: русский Увлекательная школа вя...

Без заголовка - (0)

Мода plus. Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. Спицы   ...

Без заголовка - (0)

ЛАЙФХАКИ швейные, полезные советы по швейной технике ⏰ ТАЙМ-КОДЫ: 00:30 ― Как вы...

Без заголовка - (0)

Венское печенье с яблоками В этом печенье нежное и рассыпчатое песочное тесто, ароматная яблоч...

Без заголовка - (0)

Шикарный узор с вытянутыми петлями для вязания беретов, шапок. Круговое вязание. Узор получ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до

 -Всегда под рукой

//i035.radikal.ru/0911/e1/f3c77fff1533.jpg

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Захарова


Без заголовка

Воскресенье, 19 Мая 2013 г. 19:45 + в цитатник
Цитата сообщения Grahilda Бананово-шоколадная паста

22 (466x700, 33Kb)

Ингредиенты (для приготовления 700 г пасты):

4 средних спелых очищенных банана
1 стакан сахара
2 ст. ложки апельсинового сока
1/2 ч. ложки молотого кардамона
100 г темного шоколада

«»

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Сложить порезанные бананы, сахар, апельсиновый сок и кардамон в небольшую кастрюлю и варить на среднем огне, помешивая, 5-8 минут. Немного остудить.

2. Натереть шоколад на терке.

3. Соединить теплую банановую смесь с шоколадом. С помощью блендера довести смесь до однородной консистенции.

4. Готовую пасту разложить в чистые баночки с крышками. Хранится в холодильнике до 3-х недель.

ИСТОЧНИК





Дневник Grahilda




Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерт
КУЛИНАРИЯ/к чаю
КУЛИНАРИЯ/торты, крема

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку