Азбука вязания №9 2022 Издательство: Газетный мир Язык: русский Увлекательная школа вя...
Без заголовка - (0)Мода plus. Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. Спицы ...
Без заголовка - (0)ЛАЙФХАКИ швейные, полезные советы по швейной технике ⏰ ТАЙМ-КОДЫ: 00:30 ― Как вы...
Без заголовка - (0)Венское печенье с яблоками В этом печенье нежное и рассыпчатое песочное тесто, ароматная яблоч...
Без заголовка - (0)Шикарный узор с вытянутыми петлями для вязания беретов, шапок. Круговое вязание. Узор получ...
Без заголовка |
Познакомьтесь с очень простым, но вкусным рецептом колбасы. Домашняя молочная колбаса по этому рецепту получается очень нежной. Такие колбасы стоит делать, так как они у Вас получатся, действительно, натуральными, без всяких добавок, что не скажешь о покупных.
Необходимые ингредиенты:
1 кг куриного фарша
0.5 кг свиного фарша
2 сырых белка
2 ст.л крахмала
200 мл. сливок (20%)
соль, перец, любимые специи
Приготовление по материалам сайта:SBinfo.ru/1367472630
Приготовить колбасный молочный фарш для этого смешать все градиенты. Уложить фарш а пакет для запекания( можно использовать обычный пищевой пакет), сформировать толстенькую колбаску, перевязать через 5-6 см, очень плотно завязать "хвосты", уложить в слабо кипящую воду на 40 мин. Убрать на ночь в холодильник.
Также Вы сможете приготовить и другие колбасные изделия, такие как:
Сосиски домашнего приготовления
Колбаса домашнего приготовления
Интересные находки от Шрека Лесного
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/заготовки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |