-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Азбука вязания №9 2022 Издательство: Газетный мир Язык: русский Увлекательная школа вя...

Без заголовка - (0)

Мода plus. Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. Спицы   ...

Без заголовка - (0)

ЛАЙФХАКИ швейные, полезные советы по швейной технике ⏰ ТАЙМ-КОДЫ: 00:30 ― Как вы...

Без заголовка - (0)

Венское печенье с яблоками В этом печенье нежное и рассыпчатое песочное тесто, ароматная яблоч...

Без заголовка - (0)

Шикарный узор с вытянутыми петлями для вязания беретов, шапок. Круговое вязание. Узор получ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до

 -Всегда под рукой

//i035.radikal.ru/0911/e1/f3c77fff1533.jpg

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Захарова


Торты

Понедельник, 11 Марта 2013 г. 19:10 + в цитатник
Цитата сообщения last_Alive Торты

Оформление тортов

Лира. Великолепное сочетание медового полуфабриката и шоколадных сливок. Такой тортик тает во рту
оформление тортов1 (500x432, 69Kb)


Шоколадная река. Торт из шоколадного бисквита, прослоенного шоколадным кремом и отделанного шоколадной помадой
оформление тортов2 (500x385, 60Kb)


Танго-люкс. Этот торт из шоколадного и белого бисквита, прослоенный и отделанный взбитыми сливками. Украшен усами из шоколада. Бока оформлены бисквитной дорожкой
оформление тортов3 (500x485, 112Kb)


Капучино. Торт из белого бисквита, пропитан сиропом. Прослоен и отделан сливками с натуральным кофе. Украшен усами из шоколадной глазури
оформление тортов4 (500x406, 84Kb)


Взбитые сливки-люкс. Нежный бисквит пропитан сиропом и прослоен сливками с кусочками киви. Украшают торт ёжик из киви и розаны из сливок. Бока торта оформлены бисквитным печеньем
оформление тортов5 (500x440, 60Kb)


Фруктовое ассорти. Этот торт необычной формы порадует вас своим вкусом. Торт состоит из бисквита, вкуснейшего суфле с курагой, чернослива и изю- ма. Оформлен торт воздушным рисом, фруктами, цветочками из мастики
оформление тортов6 (500x463, 113Kb)


Фруктовый десерт. Изящный бисквитный торт с суфле и сливками. Декорирован легким фруктовым десертом
оформление тортов7 (500x470, 62Kb)


Кристалл-Корзинка. Бисквитный торт пропитан сиропом и прослоен сливочным кремом. Оформлен в виде лукошка, наполненного грибами и клубничкой
оформление тортов8 (500x438, 81Kb)


Нежный рулетик. Аппетитный торт, прослоенный сливками и закрученный в виде рулета, отделан сливкам
оформление тортов9 (500x466, 37Kb)


Вишневый сад. Торт из нежного пропитанного сиропом бисквита, прослоенного взбитыми сливками, с добавлением вишневого джема. Украшен торт вишней в желе и розанами из сливок
оформление тортов10 (500x497, 53Kb)


Фруктовый. Великолепный порционный торт состоит из бисквита, пропитанного сиропом и суфле с фруктовым джемом. Оформлен торт сливками и кусочками свежих фруктов в жел
оформление тортов11 (500x493, 63Kb)


Тропиканка-люкс. Торт из белого, пропитанного сиропом, бисквита и прослоенного взбитыми сливками с кусочками персиков. Яркий оранжевый цвет, который создают фрукты и воздушный рис, привлекают внимание любого покупателя
оформление тортов12 (500x461, 81Kb)


Профитроли со сливками. Изысканный торт для любителей заварных. Аккуратные профитроли со взбитыми сливками, создают композицию в виде снежной горки
оформление тортов13 (500x470, 71Kb)


Королева ночи. Торт состоит из бисквита, пропитанного сиропом, вареного сгущенного молока, взбитых сливок и толстого слоя нежного суфле. Украшают торт натуральный шоколад и большие розаны из сливок
оформление тортов14 (500x471, 67Kb)


Элитный. Для любителей безе. Торт состо- ит из нежного, тающего во рту безе, сливочного крема, вареного сгущенного молока и шоколадной глазури
оформление тортов15 (500x475, 83Kb)


Танго. Бисвитный торт пропитан сиропом и прослоен шоколадными сливками с изюмом. Украшают торт розаны из сливок и шоколадные усики. Бока отделаны крошкой из белого шоколада
оформление тортов16 (500x498, 84Kb)


Удача-люкс. Тортик из белого бисквита с нежными сливками. В прослойке торта кусочки чернослива
оформление тортов17 (500x488, 102Kb)


Карусель. Торт из шоколадного бисквита, прослоенный сливочно-шоколадным кремом. Поверхность торта украшают орехи, розаны и шоколадная глазурь. В целом оформление напоминает карусель из чередующихся элементов
оформление тортов18 (500x458, 78Kb)


оформление тортов19 (700x601, 505Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты, крема

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку