Азбука вязания №9 2022 Издательство: Газетный мир Язык: русский Увлекательная школа вя...
Без заголовка - (0)Мода plus. Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. Спицы ...
Без заголовка - (0)ЛАЙФХАКИ швейные, полезные советы по швейной технике ⏰ ТАЙМ-КОДЫ: 00:30 ― Как вы...
Без заголовка - (0)Венское печенье с яблоками В этом печенье нежное и рассыпчатое песочное тесто, ароматная яблоч...
Без заголовка - (0)Шикарный узор с вытянутыми петлями для вязания беретов, шапок. Круговое вязание. Узор получ...
Без заголовка |
Рецептов салата « Березка» в инете и кулинарных книгах существует множество. Я выбрала по своему вкусу. Мне особенно понравилось украшение в виде березки.
|
150гр |
|
200гр |
|
1шт |
|
0.5шт |
|
300гр |
|
3шт |
|
2шт |
|
100гр |
|
1ст.ложка |
|
2 ч.ложки |
|
4ст.ложки |
|
Лук крымский порезать кусочками, замариновать в смеси уксуса и сахара. Яйца отварить.
Грибы помыть, порезать пластинками и пожарить до готовности вместе с мелко порезанным белым луком. Охладить.
Чернослив залить на 15мин горячей водой, Затем воду слить и порезать чернослив кусочками. Выложить на дно продолговатого блюда.
Сверху выложить сеточкой майонез ( удобно майонез из пластикового пакетика, отрезав уголок).
Сверху на чернослив выложить охлажденные жареные гриба, смазать майонезом.
На грибы выложить порезанную кубиками запеченное филе, сверху маринованный лук и майонез.
Огурцы очистить от кожицы, порезать брусочками и выложить на слой куриного филе с луком, сверху майонез.
На огурцы потереть на терке вареные яйца, смазать майонезом. Верхний слой – мелко натертый сыр.
Украсить : ствол березки из майонеза, полосочки на коре – из чернослива, листья – петрушка, травка – укроп.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/салаты и закуски КУЛИНАРИЯ/оформление блюд |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |