-Рубрики

 -Цитатник

Хорошего настроения!!! - (8)

Если у кого-то возникает проблема с открытием, пробуйте обновить страничку ...

Пирожки . - (0)

  ...

Схема "Осенняя листва" (3 вар. - 3 цвета фона для сообщ.) (бесшовная) - (0)

Разбег... - (0)

    ...

А жизнь идёт... - (0)

  ●▬▬▬▬▬ ஜ ⊰&#...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в дракоша52

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 295157


Жарим кабачки как мясо по-французски: заменяют и гарнир, и мясо одновременно

Среда, 10 Августа 2022 г. 08:20 + в цитатник

Благодаря текстуре кабачкам можно придать практически любой вкус. Один из самых удачных способов приготовления — сделать их как мясо по-французски. После быстрого обжаривания в особой сырной панировке овощи разом заменят и гарнир, и главное блюдо.

Ингредиенты: 2 средних кабачка, соль и черный молотый перец, 100 граммов любого твердого сыра, по чайной ложке сухой петрушки и паприки, 4 яйца, 100 граммов панировочных сухарей, 50 граммов муки.

Кабачки чистить не нужно, просто процарапываем несколько полос вилкой по всей окружности, так они прожарятся лучше. Режем овощи тонкими пластинками в глубокую миску, засыпаем солью и перцем, оставляем на 15 минут.

В отдельной миске смешиваем 100 граммов натертого сыра, петрушку, паприку, яйца. В другой емкости перемешиваем муку и панировочные сухари.

Теперь каждый кабачок последовательно опускаем в смесь сыра, следом в панировку.

Обжариваем на заранее разогретой сковороде по 4 минуты с каждой стороны.

Благодаря сырной панировке и обжарке кабачки на вкус получились почти как мясо. Попробуйте также варьировать специи, чтобы каждый раз получать новое блюдо.                                                                                                    https://steaklovers.menu/food/46539?utm_campaign=m...=pulse_mail_ru&utm_test=x1

Рубрики:  овощные блюда
Метки:  

Процитировано 36 раз
Понравилось: 40 пользователям

таила   обратиться по имени Среда, 10 Августа 2022 г. 08:25 (ссылка)
Вкуснятина!!!!! дракоша52, Спасибо, Валечка! Доброго денечка! Хорошего настроения! Желаю счастья! Крепкого здоровья! Добра и радости! Храни тебя Господь! Берегите себя и своих близких!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина-л-1   обратиться по имени Среда, 10 Августа 2022 г. 08:29 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Среда, 10 Августа 2022 г. 08:58 (ссылка)
Благодарю за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Среда, 10 Августа 2022 г. 16:35 (ссылка)
Вкусненько получается! Спасибо, Валечка!
Ответить С цитатой В цитатник
Чтобы_помнили   обратиться по имени Среда, 10 Августа 2022 г. 18:33 (ссылка)
Отличный рецепт Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Ramata   обратиться по имени Среда, 10 Августа 2022 г. 19:30 (ссылка)
Надо так сделать Спасибо Валюша
Ответить С цитатой В цитатник
Амиа   обратиться по имени Четверг, 11 Августа 2022 г. 01:15 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
mimozochka   обратиться по имени Четверг, 11 Августа 2022 г. 14:38 (ссылка)
Валюша спасибо за прекрасный рецепт надо попробовать так сделать.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 12 Августа 2022 г. 09:28ссылка
mimozochka, На радость,Наденька! Удачи!
МИРА_и_БЕЛЛА   обратиться по имени Суббота, 13 Августа 2022 г. 04:20 (ссылка)
Ням-ням!) Спасибо, Валентина, за этот вкусняшный рецепт! Обязательно пожарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Olga-56   обратиться по имени Суббота, 13 Августа 2022 г. 10:39 (ссылка)
Спасибо, обязательно приготовлю!
Ответить С цитатой В цитатник
Svetlana_ZnM   обратиться по имени Суббота, 04 Марта 2023 г. 17:11 (ссылка)
Быстрые рецепты нежного, сочного мяса с гарниром - мясо по-французски в духовке
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку