Если у кого-то возникает проблема с открытием, пробуйте обновить страничку ...
Пирожки . - (0)...
Схема "Осенняя листва" (3 вар. - 3 цвета фона для сообщ.) (бесшовная) - (0)Разбег... - (0)
...
А жизнь идёт... - (0)●▬▬▬▬▬ ஜ ⊰...
Жарим кабачки как мясо по-французски: заменяют и гарнир, и мясо одновременно |
Благодаря текстуре кабачкам можно придать практически любой вкус. Один из самых удачных способов приготовления — сделать их как мясо по-французски. После быстрого обжаривания в особой сырной панировке овощи разом заменят и гарнир, и главное блюдо.
Ингредиенты: 2 средних кабачка, соль и черный молотый перец, 100 граммов любого твердого сыра, по чайной ложке сухой петрушки и паприки, 4 яйца, 100 граммов панировочных сухарей, 50 граммов муки.
Кабачки чистить не нужно, просто процарапываем несколько полос вилкой по всей окружности, так они прожарятся лучше. Режем овощи тонкими пластинками в глубокую миску, засыпаем солью и перцем, оставляем на 15 минут.
Теперь каждый кабачок последовательно опускаем в смесь сыра, следом в панировку.
Обжариваем на заранее разогретой сковороде по 4 минуты с каждой стороны.
Благодаря сырной панировке и обжарке кабачки на вкус получились почти как мясо. Попробуйте также варьировать специи, чтобы каждый раз получать новое блюдо. https://steaklovers.menu/food/46539?utm_campaign=m...=pulse_mail_ru&utm_test=x1
Рубрики: | овощные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |