Суббота, 09 Августа 2014 г. 08:08
+ в цитатник
Ингредиенты:
(для хлеба массой 800 г)
430 г пшеничной муки;
100 г манки или семолины;
1 столовая ложка сахара;
1,5 чайные ложки соли;
300 мл воды;
2 столовые ложки растительного масла;
1,5 чайные ложки сухих дрожжей.
Приготовление хлеба с манкой в хлебопечке
Муку просеять и смешать с манкой или семолиной. Заложить все ингредиенты в хлебопечку в той последовательности, которая описана в инструкции к вашей хлебопечке. Выпекать в режиме «Основной», светлая корочка.
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-