Корейский салат из кабачков и моркови на зиму
|
|
Пятница, 01 Августа 2014 г. 14:27
+ в цитатник
Кабачки - 4 кг
Морковь - 1 кг
лук репчатый - 1 кг
перец болгарский - 1кг
соль -55 гр
сахар - 200 гр
масло подсолнечное - 150 гр
уксус 9% - 100гр
чеснок - 4-5 головок
приправа для корейской моркови
Овощи натереть на тёрке. Чеснок пропустить через чеснокодавку.
Соль, сахар, масло, уксус и приправу перемешать. Залить овощи заправкой и поставить на 3-4 часа в холод. Разложить по стерилизованным банкам и закатать.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-