-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Е_ленка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.12.2011
Записей: 20707
Комментариев: 1020
Написано: 22726


Пшеничный с хлопьями хлеб

Четверг, 17 Июля 2014 г. 20:05 + в цитатник
2 ч.л. сахара, 2 ч.л. соли, 1,5-2 ст.л. раст. масла, 350мл теплой воды, 110 гр. хлопьев (ржаные, ячменные), 340 гр. пшеничной муки, 2 ч.л. дрожжей, а еще бросаю горсть тыквенных семечек или подсолнечника. Количество хлопьев можно уменьшать, но тогда больше муки, надо чтобы в итоге хлопья+мука было 450гр., а еще хлопья "забирают" много воды, если их будет меньше, то и воды нужно меньше, в общем если понравилась идея, пробуйте!
Рубрики:  Выпечка/хлебопечка
Заготовки Кулинария


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку