Четверг, 17 Июля 2014 г. 08:54
+ в цитатник
Дарницкий хлеб автор fugaska с хлебопечка.ру.
1,5 ч. л. сухих дрожжей
150 гр ржаной муки
325 гр пшеничной муки
1,5 ч. л. мелкой соли
1 ст. л. меда гречишного (можно заменить сахаром)
2 ст. л. оливкового масла
300 мл воды комн. темп. или сыворотки (говорят получается вкуснее)
Мед и масло смешать с водой, а муку обязательно просеять.
Закладывать в ведерко согласно инструкции (сначала жидкость или наоборот).
режим основной
Буханка 750 гр
Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-