Музыкальная открытка для друзей... В наше неспокойное время хочется пожелать всем, зашедшим на ...
Государственный музей им.А.С.Пушкина. Москва. 225 лет со дня рождения поэта - (0)Государственный музей им.А.С.Пушкина. Москва. 225 лет со дня рождения поэта. Музей Пушкина освеща...
Вышивка крестиком (Украинская национальная сорочка) - (0)Вышивка крестиком. Украинская национальная сорочка. Вышиванка. Несмотря на моду, высокий ...
Любимые советские песни. Избранное-1 - (0)Любимые советские песни. Избранное-1 1. Лев Барашков. А Ты Пиши Мне [more=10 всенародно популя...
Прелестные анимированные картинки с детьми и животными (нейросеть?) - (0)Прелестное! 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. ...
Ракета "Ангара-А5" успешно стартовала с новой восточной площадки - (0)
Теракт с десятками погибших в «Крокус Сити Холле». Главное - (0)
36-летняя россиянка умерла от загадочной болезни в Египте (20.03.2024) - (0)
Кот Твикс, выброшенный из поезда проводницей РЖД, найден мёртвым - (0)
3 брата - тройняшки отметили свое 93-летие 1 декабря 2023 года - (0)
Рецепт супа "Харчо" с курицей |
Продукты (на 6 порций): |
||
Курица бройлерная - 1 шт. | ||
Рис - 0,5 стакана | ||
Чеснок - 1 головка | ||
Масло сливочное - 50 г | ||
Лук репчатый - 1 шт. | ||
Морковь - 1 шт. | ||
Томат-паста - 2 ст. ложки | ||
Зелень - 50-60 г | ||
Соль - 1 ст. ложка |
Пошаговый фото рецепт |
Все, что понадобится для приготовления супа харчо. |
Как приготовить суп харчо: |
Залейте курицу 2,5 л кипящей водой и варите до готовности (30-40 минут) на среднем огне под крышкой. |
Промойте рис. |
Выложите в бульон промытый рис. Когда он начнет набухать (через 10-15 минут), посолите суп. |
Очистите, вымойте и мелко порежьте лук и морковь. |
Чеснок очистите от кожицы, мелко порежьте. |
В сковороде разогрейте сливочное масло. |
Обжарьте овощи на среднем огне, помешивая 2-3 минуты. |
Перед окончанием жарки добавьте томатную пасту. |
И хорошо перемешайте. |
Чеснок переложите в сковороду к овощам. Тушите овощи вместе около 5–7 минут на самом маленьком огне, помешивая. |
Переложите овощи в суп. |
Отдельно приготовьте заправку для супа харчо. Очистите и порежьте чеснок, затем немного подавите его. Вымойте и нарежьте зелень. |
Чеснок смешайте с мелко порубленной зеленью укропа и базилика. |
Наш суп харчо готов. При подаче посыпать заправкой. |
Источник: http://russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=102711
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ. Супы, жидкие блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |