





/www.all-yoga.ru/scripts/cards/cards.js" type="text/javascript">
5 привычек, с которыми нужно расстаться |
Метки: привычки самооценка любовь к себе |
Убираем под кат! Как в редакторе ссылку *Читать далее* заменить картинкой |
Одна из моих читательниц задала мне вопрос. Как, вместо привычного "Читать далее" вставить картинку? Я никогда этого не делала, но мне самой стало интересно и поэкспериментировав в черновике выкладываю результат. Здесь нашла много таких кнопок - картинок. Это можно сделать двумя способами. Первый способ - загрузить картинку на фотохостинг и вставить ссылку в специальный код

Метки: кат дневник дизайн |
Летний свекольный салат |

Ингредиенты:
свекла - 250 г
морковь - 2 шт.
мелко нарезанная мята - 2 ст. л.
сок 1 лимона
измельченная цедра лимона - 1 ст. л.
белый винный уксус - 2 ч. л.
оливковое масло - 2 ст. л.
соль и свежемолотый черный перец по вкусу
раскрошенный сыр фета - 70 г
очищенные семечки или кедровые орешки - 1/2 стакана
Метки: салат свекла морковь |
Улучшение овала лица |

Как же надолго улучшить овал лица? Как подтянуть обвисшие щеки, а впалые – сделать упругими?
Есть более действенный способ улучшить овал лица, но этот способ требует времени, сил и терпения. Если вы хотите получить гарантированный, проверенный временем результат – выберите упражнения для овала лица.
Прежде всего запомните: овал лица ухудшается из-за того, что щеки теряют тонус. Подобно двум парусам, они начинают обвисать, из-за чего щеки западают, а овал лица ухудшается.
Метки: красота овал лица |
Сыр "Фета" домашняя |
Сыр "Фета" домашняя всего из двух ингридиентов. Рецепт от Але-ны
Сразу скажу ,что получается сыр, похожий на фету.
Конечно же, настоящая фета делается в Греции из овечьего молока. Это рассольный сыр, внешне он напоминает прессованный творог, однако фета несколько плотнее и вкус ее гораздо выразительнее: соленый и одновременно с легкой молочной кислинкой. "Фета" переводится, как кусок, именно куском ее и делают.
Но когда нет под рукой , а очень хочется,то этот вариант мне очень выручает. У меня есть рецепт творожного сыра http://stranamasterov.ru/node/273107.
Но этот вариант уж очень простой !!!!
На просторах интернета очень много рецептов "феты" , но во многих присутствуют специальные таблетки Ацидин-пепсин. Я нашла наиболее простой вариант, без всяких дополнительных добавок. Если будет возможность попробую с таблетками, ну а пока.. я очень довольна как получилось и без них))
Метки: сыр фета |
Бальзам для губ с медом и маслом какао |
Мастер-класс о том как сделать бальзам для губ с медом и маслом какао своими руками.
Метки: бальзам для губ мед |
Натуральное шампуневое укрепляющее мыло ПИКАНТНОЕ |
Метки: шампуневое мыло |
Домашний сливочный сыр риккота |

Метки: сыр своими руками молоко |
Печенье "Хризантемы" из детства |
Метки: печенье |
Домашняя фалафель |
Девочки домашняя фалафель это такая песня!.. От тарелки просто невозможно оторваться. Всем-всем искателям новых интересных рецептов рекомендую попробовать это простое вкусное чудо!
Итак, берем 1 стакан нута,
высыпаем в миску
и обильно заливаем его водой.
В нут добавляем 1 ч. ложку соды
(для размягчения нута).
Оставляем на ночь.
Утром смолоть в блендере разбушхий нут
до состояния пюре,
предварительно добавив
немножко воды (пол стакана).
После этого добавляем любимые специи, я брала:
листья шамбалы, куркуму,
молотый кориандр, черный перец,
асафетиду, молотый фенугрек.
Добавляем пол стакана муки,
солим, перемешиваем массу
и несем к плите:)
Формируем маленькие котлетки,
обвавиваем к кунжуте и хорошенько поджариваем
на масле ги (или подсолнечном)
на среднем огне до коричневого цвета .
Метки: фалафель нут |
Какие специи к чему добавлять. |
Чтобы Ваше блюдо получилось вкусным и ароматным, нужно знать, какие именно пряности подходят к определенным блюдам:
Для мяса: красный, черный, душистый перец или гвоздика, майоран, тимьян, тмин, куркума, лук, орегано.
Для птицы: тимьян, майоран, розмарин, шалфей, чабрец, базилик.
Для рыбы: лавровый лист, белый перец, имбирь, душистый перец, лук, кориандр, перец чили, горчица, укроп, тимьян.
Для гриля: красный перец, душистый перец, кардамон, тимьян, майоран, мускатный орех и мускатный цвет, тмин, имбирь, перец чили.
Для дичи: тимьян, душица обыкновенная, душистый перец, красный перец, можжевельник.
Метки: специи |
Талая вода - приготовление, методы. |
Метки: вода талая вода |
Dolphin dreams |
Метки: музыка |
Кофейное наслаждение! часть 1 |
Кофе – один из самых древних напитков. Он пользовался и до сих пор пользуется огромной популярностью, ему отдают свое предпочтение миллионы людей разных возрастов и национальностей.
Для многих из нас день начинается с чашечки ароматного кофе.
Кто-то предпочитает варить его по своему, особенному рецепту, кто-то довольствуется растворимым...
Крепкий черный эспрессо или нежный латте - обязательный атрибут душевной беседы, романтической встречи, переговоров или бурных политических и творческих дискуссий.
Но нужно уметь правильно кофе приготовить, чтобы узнать подлинный вкус этого замечательного напитка. Предлагаю несколько интересных и вкусных рецептов кофе и кофейных напитков
Растворимый и заварной кофе
Кофе "Гляссе" или кофе с мороженым
Ингредиенты: 4 стакана воды, 5 столовых ложек молотого кофе, 1,5 стакана сахара, 5 желтков, 100 грамм сливочного пломбира, ванилин.
Кофе залить кипятком, довести 2 раза до кипения, но не кипятить, настоять под крышкой 20 минут, снова довести до кипения, процедить и смешать со взбитыми желтками с сахаром. Добавить по вкусу ванилин, непрерывно вымешивать до тех пор, пока не будет смываться налет, разлить в бокалы до половины их высоты, остудить, опустить в каждый бокал пломбир и подать.
Кофе "Эспрессо-итальяно"
Ингредиенты на 2 порции: кофе тонкого помола - 1 столовая ложка, вода - 2 чашки (всего не более 120 мл), сахар - 2 кусочка (по желанию).
Готовится в электрической кофеварке-эспрессо. Налить воду в резервуар кофеварки, насыпать кофе в кофейный фильтр и варить не более 4-х минут. Рекомендуется подавать в маленьких чашечках. Можно добавить сахар по вкусу.
Кофе "Капучино"
Ингредиенты на 2 порции: кофе тонкого помола - 1 столовая ложка, вода - 2,5 чашки, холодное молоко 2% жирности - 0,5 чашки, тертый шоколад - щепотка, сахар - 2 кусочка (по желанию).
Готовится в электрической кофеварке-эспрессо. Вначале сварить кофе "Эспрессо". Когда он будет готов, направить наконечник кофеварки в сосуд с холодным молоком и взбить паром молоко в пену в течение минуты. Налить кофе в чашки, добавить сахар по вкусу, сверху положить пену, посыпанную тертым шоколадом.
Метки: кофе кофейные напитки |
Баница — пятиминутка |
Метки: сыр |
Тренажер интуитивного пробуждения. |
Метки: интуиция повышение вибраций |
О предсказаниях,пророчествах,снах и ченнелингах... |
Метки: ВЯ осознанность предсказывания гадания |
Я и мое ВЯ ))) Искренняшки) |
Метки: осознанность ВЯ исскренняшки |
Работа с чакрами,меридианами. |
Метки: чакры энергетика |
Энергетические защитные системы.Барбара Энн Бреннон. |
Метки: энергетика защита |