-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СветЛена7

 -Подписка по e-mail

 





ЖЕЛАЮ ВСЕМ СУЩЕСТВАМ НА ВСЕХ ПЛАНЕТАХ  heartМИРА,ПОКОЯ,РАДОСТИ И ЛЮБВИ!!heart

 

 


YoWindow.com yr.no
ИГРА "ЛИЛА" /www.all-yoga.ru/scripts/cards/cards.js" type="text/javascript">

5 привычек, с которыми нужно расстаться

Суббота, 20 Апреля 2013 г. 07:18 + в цитатник
Привычка №1 – «Думать о себе в последнюю очередь».

Общество одобряет людей, которые с готовностью ставят нужды других превыше своих. И это замечательно, однако, в своем крайнем проявлении это зачастую приводит к снижению самооценки. Человек начинает думать, что он или она не столь уж и значителен, по сравнению с другими.

Доброта и щедрость – замечательные черты характера, однако, постоянно думая о нуждах других, не забывайте и о своих. Помните – во всём хороша золотая середина!

Привычка №2 – «Излишние извинения»

Стоит извиниться, если ваши действия послужили причиной неудобства для других или привели к непредвиденным последствиям. Однако, не стоит извиняться за те события, которые были не в вашей власти.

Извиняться за других или за положение вещей в мире в целом, сродни принятию личной ответственности за отрицательные события, в которых сам человек не играл никакой роли. Это приводит к появлению чувства вины и снижает самооценку.

Привычка №3 – «Игнорирование оттенков»

Люди зачастую раскрашивают мир в черно-белые цвета. Оттенков очень мало, практически нет. Действие, по их мнению, может быть либо успешным, либо провальным. Кто-то либо делает что-то правильно, либо совершенно неверно.

Однако в мире редко что происходит идеально. Люди, склонные делить мир на точные категории, обнаруживают, что они осуждают практически каждое свое действие, считая его неадекватным, так как оно не соответствует их стандартам идеальности.

Если вы убеждены, что событие можно отнести к категории «А» или «Б», то уделите немного времени тому, чтобы исследовать и иные возможности, посмотрите на ситуацию под другим углом.

Привычка №4 – «Постоянные сравнения»

Люди зачастую попадают в западню постоянного сравнения себя с другими.

Вместо того, чтобы наслаждаться жизнью самой по себе, люди, склонные к постоянным сравнениям себя с другими, проводят свое время в выяснении того достаточно они «хороши» или нет. Временами, эта привычка может серьезно ограничить развитие здоровой самооценки.

Привычка №5 – «Грустные истории»

Люди зачастую занимаются подробным пересказыванием ужасных историй другим людям. Вместо того, чтобы делиться позитивными новостями и информацией, они рассказывают о раздорах, трудностях и проблемах.

Это не только наносит вредное воздействие на самооценку самого человека (ведь он фокусируется на отрицательной стороне событий), но и делает менее вероятным то, что другие люди будут искать возможности пообщаться с подобным рассказчиком.

А снижение уровня общения, как вы понимаете, также делает свой вклад в снижение уровня самооценки.
0_81e07_d8d71a3b_XL (539x700, 1138Kb)
Рубрики:  ВНУТРЕННИЙ МИР
МУДРЫЕ СОВЕТЫ
ПОВЫШЕНИЕ ВИБРАЦИЙ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Убираем под кат! Как в редакторе ссылку *Читать далее* заменить картинкой

Пятница, 19 Апреля 2013 г. 23:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3726295_92331018_1 (178x159, 46Kb)Одна из моих читательниц задала мне вопрос. Как, вместо привычного "Читать далее" вставить картинку? Я никогда этого не делала, но мне самой стало интересно и поэкспериментировав в черновике выкладываю результат. Здесь нашла много таких кнопок - картинок. Это можно сделать двумя способами. Первый способ - загрузить картинку на фотохостинг и вставить ссылку в специальный код

Рубрики:  ВСЕ ДЛЯ ДНЕВНИКА

Метки:  

Летний свекольный салат

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 23:36 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Такой сочный и хрустящий салат из свежей свеклы, моркови, семечек и мягкого сыра, особенно придется по вкусу тем, кто решил привести себя в форму к летнему сезону...



Ингредиенты:

свекла - 250 г
морковь - 2 шт.
мелко нарезанная мята - 2 ст. л.
сок 1 лимона
измельченная цедра лимона - 1 ст. л.
белый винный уксус - 2 ч. л.
оливковое масло - 2 ст. л.
соль и свежемолотый черный перец по вкусу
раскрошенный сыр фета - 70 г
очищенные семечки или кедровые орешки - 1/2 стакана

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Улучшение овала лица

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 07:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Anyuta-UA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

упражнения овал лица

Как же надолго улучшить овал лица? Как подтянуть обвисшие щеки, а впалые – сделать упругими?

Есть более действенный способ улучшить овал лица, но этот способ требует времени, сил и терпения. Если вы хотите получить гарантированный, проверенный временем результат – выберите упражнения для овала лица.

Прежде всего запомните: овал лица ухудшается из-за того, что щеки теряют тонус. Подобно двум парусам, они начинают обвисать, из-за чего щеки западают, а овал лица ухудшается.

Читать далее...
Рубрики:  ЖЕНЩИНА-БОГИНЯ
...И ОБ ЭТОМ ВСЕГДА НУЖНО ПОМНИТЬ !!!

Метки:  

Сыр "Фета" домашняя

Среда, 17 Апреля 2013 г. 07:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сыр "Фета" домашняя всего из двух ингридиентов. Рецепт от Але-ны

ИСТОЧНИК

Сразу скажу ,что получается сыр, похожий на фету.
Конечно же, настоящая фета делается в Греции из овечьего молока. Это рассольный сыр, внешне он напоминает прессованный творог, однако фета несколько плотнее и вкус ее гораздо выразительнее: соленый и одновременно с легкой молочной кислинкой. "Фета" переводится, как кусок, именно куском ее и делают.
Но когда нет под рукой , а очень хочется,то этот вариант мне очень выручает. У меня есть рецепт творожного сыра http://stranamasterov.ru/node/273107.
Но этот вариант уж очень простой !!!!
На просторах интернета очень много рецептов "феты" , но во многих присутствуют специальные таблетки Ацидин-пепсин. Я нашла наиболее простой вариант, без всяких дополнительных добавок. Если будет возможность попробую с таблетками, ну а пока.. я очень довольна как получилось и без них))

p1090992 (520x390, 39Kb)
Возьмем 1 литр чуть скисшего молока и соль
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Бальзам для губ с медом и маслом какао

Среда, 10 Апреля 2013 г. 08:24 + в цитатник
good-decor.ru/archives/381
Мастер-класс о том как сделать бальзам для губ с медом и маслом какао своими руками.
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

Метки:  

Натуральное шампуневое укрепляющее мыло ПИКАНТНОЕ

Вторник, 09 Апреля 2013 г. 22:42 + в цитатник
Это цитата сообщения AIDARKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

collage2 (700x560, 77Kb)

160 руб

далее
Рубрики:  МЫЛОВАРНЯ

Метки:  

Домашний сливочный сыр риккота

Пятница, 05 Апреля 2013 г. 22:47 + в цитатник
Это цитата сообщения DragooonFly [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



homemade-ricotta-cheese23 (346x518, 25Kb)     homemade-ricotta-cheese25 (346x518, 22Kb)

Для приготовления сыра понадобятся:
2 литра  цельного молока,
1 стакан густых сливок ,
3 столовые ложки лимонного сока  или уксуса
1/2 ч.л. соли


Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Печенье "Хризантемы" из детства

Пятница, 05 Апреля 2013 г. 22:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Домашняя фалафель

Пятница, 05 Апреля 2013 г. 20:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Под_музыку_флейты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Девочки домашняя фалафель это такая песня!.. От тарелки просто невозможно оторваться. Всем-всем искателям новых интересных рецептов рекомендую попробовать это простое вкусное чудо!

Итак, берем 1 стакан нута,

высыпаем в миску

и обильно заливаем его водой.

В нут добавляем 1 ч. ложку соды

(для размягчения нута).

Оставляем на ночь.

Утром смолоть в блендере разбушхий нут

до состояния пюре,

предварительно добавив

немножко воды (пол стакана).

После этого добавляем любимые специи, я брала:

листья шамбалы, куркуму,

молотый кориандр, черный перец,

асафетиду, молотый фенугрек.

Добавляем пол стакана муки,

солим, перемешиваем массу

и несем к плите:)

Формируем маленькие котлетки,

обвавиваем к кунжуте и хорошенько поджариваем

на  масле ги (или подсолнечном)

на среднем огне до коричневого цвета .

1336794881_DSC06683 (700x525, 232Kb)

 

 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Какие специи к чему добавлять.

Четверг, 04 Апреля 2013 г. 17:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Desert_Man [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1365078596_2 (290x290, 31Kb)Чтобы Ваше блюдо получилось вкусным и ароматным, нужно знать, какие именно пряности подходят к определенным блюдам:

Для мяса: красный, черный, душистый перец или гвоздика, майоран, тимьян, тмин, куркума, лук, орегано.

Для птицы: тимьян, майоран, розмарин, шалфей, чабрец, базилик.

Для рыбы: лавровый лист, белый перец, имбирь, душистый перец, лук, кориандр, перец чили, горчица, укроп, тимьян.

Для гриля: красный перец, душистый перец, кардамон, тимьян, майоран, мускатный орех и мускатный цвет, тмин, имбирь, перец чили.

Для дичи: тимьян, душица обыкновенная, душистый перец, красный перец, можжевельник.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Талая вода - приготовление, методы.

Вторник, 02 Апреля 2013 г. 16:46 + в цитатник
Лучшие методики приготовления талой воды.
Это конкретные, проверенные практикой варианты получения талой воды в домашних условиях, которые после приготовления близки к природным структурам.
http://www.o8ode.ru/article/tawa/Melt_water_preparation_methods
892213-001 (364x480, 29Kb)
Рубрики:  МУДРЫЕ СОВЕТЫ
ПОЛЕЗНОСТИ

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Dolphin dreams

Понедельник, 01 Апреля 2013 г. 22:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Живаявода [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



♫ Dolphin dreams ♫ Melody oceans ♫ Zen and Relaxation ♫
Рубрики:  ПРЕКРАСНОЕ...
ПОВЫШЕНИЕ ВИБРАЦИЙ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Кофейное наслаждение! часть 1

Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 21:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Owesta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

         Кофе – один из самых древних напитков. Он пользовался и до сих пор пользуется огромной популярностью, ему отдают свое предпочтение миллионы людей разных возрастов и национальностей.

Для многих из нас день начинается с чашечки ароматного кофе. 

Кто-то предпочитает варить его по своему, особенному рецепту, кто-то довольствуется растворимым...

Крепкий черный эспрессо или нежный латте - обязательный атрибут душевной беседы, романтической встречи, переговоров или бурных политических и творческих дискуссий.

0_cd6d1_f4803eb3_M (300x270, 102Kb)Но нужно уметь правильно кофе приготовить, чтобы узнать подлинный вкус этого замечательного напитка. Предлагаю несколько интересных и вкусных рецептов кофе и кофейных напитков

Растворимый и заварной кофе

Кофе "Гляссе" или кофе с мороженым

Ингредиенты: 4 стакана воды, 5 столовых ложек молотого кофе, 1,5 стакана сахара, 5 желтков, 100 грамм сливочного пломбира, ванилин.

Кофе залить кипятком, довести 2 раза до кипения, но не кипятить, настоять под крышкой 20 минут, снова довести до кипения, процедить и смешать со взбитыми желтками с сахаром. Добавить по вкусу ванилин, непрерывно вымешивать до тех пор, пока не будет смываться налет, разлить в бокалы до половины их высоты, остудить, опустить в каждый бокал пломбир и подать.

Кофе "Эспрессо-итальяно"

Ингредиенты на 2 порции: кофе тонкого помола - 1 столовая ложка, вода - 2 чашки (всего не более 120 мл), сахар - 2 кусочка (по желанию).

Готовится в электрической кофеварке-эспрессо. Налить воду в резервуар кофеварки, насыпать кофе в кофейный фильтр и варить не более 4-х минут. Рекомендуется подавать в маленьких чашечках. Можно добавить сахар по вкусу.

Кофе "Капучино"

Ингредиенты на 2 порции: кофе тонкого помола - 1 столовая ложка, вода - 2,5 чашки, холодное молоко 2% жирности - 0,5 чашки, тертый шоколад - щепотка, сахар - 2 кусочка (по желанию).

Готовится в электрической кофеварке-эспрессо. Вначале сварить кофе "Эспрессо". Когда он будет готов, направить наконечник кофеварки в сосуд с холодным молоком и взбить паром молоко в пену в течение минуты. Налить кофе в чашки, добавить сахар по вкусу, сверху положить пену, посыпанную тертым шоколадом.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Баница — пятиминутка

Суббота, 30 Марта 2013 г. 06:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Тренажер интуитивного пробуждения.

Пятница, 29 Марта 2013 г. 08:13 + в цитатник
Тренажер Сознания.
Попытайтесь сконцентрироваться и остановить движение картинок. На 15 мин. непрерывной устойчивой концентрации испытаете интуитивный опыт, сладкий вкус во рту -начальная стадия Амриты) и по готовности интуитивное пробуждение...
Необходимо, чтоб на протяжении 15 мин. ваша концентрация не прерывалась не на сек. т.е. картинка не должна пошевелиться.
Картинки лучше скачать. Они будут большего размера. На маленьких легко сконцентрироваться и остановить.

1.
pRHXdk46Je0 (700x525, 212Kb)

2.
7rGdH3a1asc (700x700, 628Kb)

3.
9zES3VfKhHI (700x280, 93Kb)

4.
YMdNYW7O2oQ (320x314, 49Kb)
Рубрики:  ВОЗМОЖНОСТИ ЧЕЛОВЕКА
ПОВЫШЕНИЕ ВИБРАЦИЙ

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

О предсказаниях,пророчествах,снах и ченнелингах...

Среда, 27 Марта 2013 г. 13:56 + в цитатник
Любим мы инфу запрашивать.Мой путь:карты(простые,Леннорман).Автоматическое письмо. Сны,залезание в астрал. Рэйки,маятник,рамки.Мои любимые руны.Сейчас могу просто задавать вопросы. Отвечают сразу. Но кто? Почему же маятник периодически врал,гадания были не всегда верны,предсказания не сбывались? Ченнелинги были сплошными слюнями,не несущими информации. Сейчас я не только о себе. Ответ напросился сам по себе.Или время пришло понять,откуда ветер дует.С нами играют,нас запутывают,нами пользуются. Наши(светлые) СОЗДАТЕЛИ не будут за нас решать наши судьбы,делая за нашу работу-жить. Это было бы нарушением закона о свободе воли,да и мы никак не можем понять,что они нас считают равными,Творцами,как и они сами! А это значит,что без инфы извне мы сами программируем свою жизнь. Почему-то,когда лезешь в историю,все богини(Фрейя(руны),Изида)оказываются двуликими с плохой репутацией,которая даже на картинках не скрывается...
Только Высшему Я теперь я доверяю,такое понимание ко мне пришло с повышением вибраций.Вот так вот.
IMG_0796 (700x525, 101Kb)
Рубрики:  Я с моим ВЯ))

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Я и мое ВЯ ))) Искренняшки)

Вторник, 26 Марта 2013 г. 21:49 + в цитатник
Со своим ВЯ я соединилась в простой ситуации(у всех это по-разному происходит).
Я чистила чакры,медитировала(лежа). Состояние было спокойное и безмятежное.
Медленно на меня накатывала волна
блаженства(радость+любовь+спокойствие+восхищение+ "и пусть весь мир подождет")...одним словом это одним словом не опишешь,его нет в нашем лексиконе))))...

ПОТОМ>>>
Рубрики:  ЖЕНЩИНА-БОГИНЯ
...И ОБ ЭТОМ ВСЕГДА НУЖНО ПОМНИТЬ !!!
Я с моим ВЯ))

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям

Работа с чакрами,меридианами.

Понедельник, 25 Марта 2013 г. 12:43 + в цитатник
Рубрики:  ВОЗМОЖНОСТИ ЧЕЛОВЕКА
ПОВЫШЕНИЕ ВИБРАЦИЙ

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Энергетические защитные системы.Барбара Энн Бреннон.

Понедельник, 25 Марта 2013 г. 10:44 + в цитатник
No comment...
664970609 (500x393, 44Kb)
Рубрики:  МУДРЫЕ СОВЕТЫ
ВОЗМОЖНОСТИ ЧЕЛОВЕКА

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в СветЛена7
Страницы: 25 ... 20 19 [18] 17 16 ..
.. 1 Календарь