-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Метки

а личное-гости а это - я любимая ах-шоколад бабушка - я бабушкам на заметку бабушкамрак веныварикозпечень генер. цвет букврадикал т.д генер.таблиццветов и цвет букв т.д головалёнцистит домовые ж.зарамерангиран жив.авто-транспорт жив.белоруссии жив.белоруссии2 жив.белоруссии2парные жив.белоруссии3 жив.гиперреализм3 жив.зарубежных жив.зимние пейзажи жив.толстушкистаростьюмор жив.толстушкиюмор жив.толстушкиюмор1 жив.украина жив.украина1 жив.украина2 жив.украина3 жив.украинапар1 жив.украинапарные живоп. зарублатлит и т.д живоп. зарублатлит и т.д1 живоп. зарублатлит и т.д2 живоп. зарублатлит и т.д3 живоп.зарублатлит-парные живоп.зарубхуд-парные живоп.зарубхуд-парные1 живоп.зарубчехияи 4 живопись акварельпастель живопись акварельпастель1 живопись д1 живопись д2 живопись д3 живопись д5 живопись д5парные2 живопись д5разных худ живопись д7посудаедастар.вещи живопись дети живопись дома2верандыокна живопись дома3верандыокна живопись маринист2 живопись маринист3 живопись мифология живопись мифология1история живопись мифология2история живопись о морерыбы2 живопись пдон-клуг-к2 живопись пензарязаньи другие живопись пензарязаньи другие1 живопись пензарязаньи другие2 живопись поволдон и луг живопись поволжъе1парные живопись поволжъе2 живопись поволжъе3 живопись поволжъе4 живопись поволжъедон-клуг-к живопись поволжъедон-клуг-к1 живопись-1 живопись-1москва живопись-1парные живопись-2москва живопись-2москвапар живопись-2парные живопись-3 живопись-3+г.питер живопись-3+г.питер1 живопись-3парныемосква живопись-3питеро.базанова живопись-3питерпарные1 живопись-4 живопись-4+г.россии живопись-4+г.россии1 живопись-4+г.россиипарные живопись-4+г.россиипарные1 живопись-4г.россии2 живопись-4парроссиимосква живопись-5 живопись-5+г.россии1 живопись-5+г.россии1москва живопись-5+г.россии2пар живопись-5+г.россии3 живопись-6 живопись-9вр.годапейзаж живопись-9вр.годапейзажи живопись-9зимавремена года живопись-виностеклофрукты живопись-виностеклофрукты2 живопись-виностеклофрукты3 живопись-виностеклохрустальпарные живопись-виноцветынатюрморт живопись-город живопись-город 1 живопись-город 2 живопись-город 3 живопись-город3парн живопись-звери живопись-илл-ции+пин ап1 живопись-илл-ции-2пар живопись-илл-ции-4 живопись-илл-циинов.год4par живопись-илл-цииновый год живопись-илл-цииновый год1 живопись-илл-цииновый год4par живопись-иллюстрации+пин ап живопись-иллюстрации-1 живопись-необ1цифра живопись-необ1цифра1 живопись-необ2 живопись-необ2космос живопись-необ3муз живопись-необ3муз1 живопись-необ3семья живопись-необ3семья1 живопись-необ3семья2 живопись-необ4храм живопись-необ5фантазии живопись-необ5фантазии1 живопись-необ6сюр-змафэн-зи живопись-необычная-4храм живопись-цветы живопись-цветы-2 живопись-цветы-4 живопись-цветы-4парные живописьбаба ягасказки1 живописьдетилюди живописьдождь живописьдождьтройки живописьзвери-собаки2 живописьзвери-собаки3 живописьзвери-собаки4 живописькошки-1 живописькошки-2 живописькошки-3 живописьлошадицифр живописьлюди1в шляпке живописьлюди1в шляпке2 живописьлюди2 живописьлюдидети живописьптицы живпищaсамоварбыт живсоц-реализм живсоц-реализм2 здоровье здоровьеголова йодщитовидкааллергии и т.д какао-шоколад комнатные цветы лукчеснокхренсвёкла1 молитвы моя живопись напитки- коктейли ноги-отёки и народ.средства польза ореховфруктов пост хозяюшке чай-соки чехия экскурсии и чехия

 -Приложения

 -Рубрики

 -Цитатник

Правила посещения церкви, дабы не притащить домой «новых друзей». - (0)

Правила посещения церкви, дабы не притащить домой «новых друзей». Правила посещения церкви, да...

Художник Ло Верми Лоренцо: гиперреалист - (0)

✨Художник Ло Верми Лоренцо: гиперреалист Лоренцо Ло Верми родился в коммуне Каникатти, Сицил...

Художник Иоганн Каутский (Johann Kautsky) (или Ян Вацлав Каутский),1827–1896.Чехия - (0)

✨Художник Иоганн Каутский (Johann Kautsky) (или Ян Вацлав Каутский),1827–1896.Чехия Художни...

5 лучших салатов из свеклы, которые укрепят ваш мозг, сердце и сосуды - (0)

✨5 лучших салатов из свеклы, которые укрепят ваш мозг, сердце и сосуды Салаты из сырой св...

Из серии "Всегда под рукой"_Коды цветов. - (20)

Из серии "Всегда под рукой" ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ПАНИ_ВАЛЕНТИНА

 -Интересы

дата начала дневника - 09-10-2011

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.10.2011
Записей: 11751
Комментариев: 21329
Написано: 62133


10 рецептов фаршированных яиц

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 19:35 + в цитатник
1480309736_img_0513.jpg
 (520x37, 21Kb)
10 рецептов фаршированных яиц.Фаршированные яйца - блюдо, которое обычно готовят на праздничный стол.

Существует великое множество начинок
- сырная, селедочная, из печени или шпрот.



Кроме этого, фаршированные яйца можно взять с собой на обед на работу или пикник. Готовятся они быстро и не требуют большого количества продуктов.
Фаршированные яйца впервые появились в XVI веке и сразу стали излюбленной закуской. Особенное разнообразие фаршированных яиц появилось в начале ХХ века в связи с распространением фуршетного стола.
Технология приготовления практически всегда одинакова. Яйца необходимо сварить, остудить, очистить и разрезать пополам. Вытащить желтки, смешать с измельченной сельдью или печеночным паштетом, измельченными обжаренными грибами или консервированной рыбой.
Заполнить фаршем яйца, украсить и подать к столу. Но, какой бы вы не выбрали фарш, фаршированные яйца всегда будут главной закуской на вашем столе. Фантазируйте, готовьте и ваши гости будут в полном восторге.


ЛЮБИМЫЕ ЯЙЦА


Я очень люблю готовить так яйца. Они хороши, как в будни, так и на праздничном столе, мои гости всегда удивляются, когда узнают, что это яйца. Их обычно на праздничный стол подают, украшая помидорами и листьями салата.


яйца-шт 6 или сколько угодно

бекон-20 гр.

сметанный соус или майонез-1ст.ложка

горчица-1/2 ч.ложки

панировочные сухари

сыр-50 гр

подсолнечное масло-для обжаривания.
liubimie-eaita-foto2.jpg

Отвариваем яйца (крутые). Тем временем я мелко, мелко режу бекон, добавляю сметанный соус, горчицу.

Яйца сварились и остыли, их надо почистить, разрезать вдоль и удалить желток, он отправляется к бекону.

Тщательно перетереть желтки с беконом, с соусом и горчицей, подсолить по вкусу и заполнить этой начинкой яйца.

Затем соединить две половинки в целое яйцо, обмакнуть в сырое яйцо, затем в панировочные сухари, опять в яйцо сырое и в сухари и на сковороду с большим количеством масла, следите, чтобы они обжарились со всех сторон.


Потом на тарелку и посыпьте сыром. Приятного аппетита!.


Начинка или чем посыпать -это уже на любой вкус, масса вариаций.


Яйца, фаршированные авокадо и креветками

Ингредиенты:

6 яиц
1 авокадо 150 г креветок сладкий перец 3 помидора
2 ч. ложки лимонного сока черный молотый перец соль по вкусу

Способ приготовления:

Яйца сварить вкрутую и разрезать пополам, вынуть желтки.

Авокадо вымыть, разрезать пополам, вынуть мякоть. Мякоть размять вилкой, добавить лимонный сок, желтки, посолить, поперчить. Все хорошо взбить миксером. К полученной смеси добавить отваренные в кипящей подсоленной воде креветки, мелко нарезанный очищенный от семян перец и все перемешать. Этой смесью заполнить половинки яиц.


Яйца, фаршированные грибами

Ингредиенты:
З яйца 10 г сушеных белых грибов
1 маленькая луковица 50 г сливочного масла соль по вкусу

Способ приготовления:
Яйца сварить вкрутую, очистить, срезать тупой конец и чайной ложкой вынуть желток.
Лук мелко нашинковать и поджарить до золотистого цвета. Сушеные грибы отварить, нарезать, обжарить и соединить с луком и рублеными желтками. Полученной начинкой заполнить белки.


Яйца пикантные
Ингредиенты:
6-8 яиц 1 желток
100 г отварного куриного мяса
1 свежий огурец
2-3 ст. ложки растительного масла
зелень укропа и петрушки горчица соль по вкусу

Способ приготовления:
Яйца сварить вкрутую, очистить, разрезать каждое поперек на две половинки. Вынуть желтки и разделить пополам. Одну часть протереть через сито и смешать с горчицей, сырыми желтками и солью. Вливая понемногу растительное масло, получить густой соус.
Другую часть желтков смешать с кусочками вареного, мелко нарезанного куриного мяса и натертым на крупной терке огурцом, добавить немного приготовленного соуса.
Посолить и поперчить по вкусу, наполнить этой смесью половинки яиц. Соус налить в тарелки, выложить фаршированные яйца, украсить их зеленью укропа и петрушки.


Яйца, фаршированные креветками
Ингредиенты:
6 яиц 500 г очищенных креветок
50 г сливочного масла зелень петрушки соль по вкусу

Способ приготовления:
Яйца, сваренные вкрутую, разрезать вдоль, отделить желток.
Затем его растереть со сливочным маслом, посолить и соединить с мясом отваренных креветок, нарезанных кусочками.
Готовой массой нафаршировать половинки яиц, сверху украсить мелко нарезанной зеленью петрушки.

Яйца, фаршированные крабовым салатом
Ингредиенты:
5 яиц
200 г консервированной кукурузы
4 крабовые палочки
50 г майонеза зелень укропа соль по вкусу

Способ приготовления:
Яйца отварить вкрутую, очистить, разрезать вдоль и осторожно вынуть желток, размять его вилкой в миске. Мелко порезать крабовые палочки, смешать с желтками, добавить кукурузу, мелко нарезанный укроп, посолить, все перемешать, добавить майонез и снова перемешать. Выложить массу в половинки яиц, сверху посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.


Яйца, фаршированные чесноком
Ингредиенты:
6 яиц
6 зубчиков чеснока
2-З ст. ложки растительного масла
6 филе хамсы
6 оливок листья салата черный молотый перец, соль по вкусу

Способ приготовления:
Яйца варить в течение 10 минут в подсоленной воде. Очистить, разрезать пополам вдоль и вынуть желтки. Отварить отдельно в течение нескольких минут чеснок до мягкости. Затем чеснок раздавить, смешать с маслом, желтками, солью и перцем. Нафаршировать белки этой массой, сверху украсить филе кильки (хамсы) и кружочками оливок. Блюдо выстелить листьями салата и красиво уложить на них фаршированные яйца.


Яйца, фаршированные рыбными консервами
Ингредиенты:
4 яйца
200 г любой консервированной рыбы в собственном соку
1 луковица
50 г сметаны
100 г майонеза зелень укропа черный молотый перец, соль по вкусу

Способ приготовления:
Рыбные консервы растереть в небольшой миске вилкой. Добавить по вкусу мелко нарезанный репчатый лук, укроп, поперчить, все хорошо размешать, добавить в полученную массу растертые желтки круто сваренных яиц, сметану, все тщательно перемешать и полученной массой начинить белок яиц так, чтобы получить форму яйца. Фаршированные яйца сложить на тарелку, залить майонезом и подать к столу.


Яйца, фаршированные луком
Ингредиенты:
2-3 яйца
1 маленькая луковица
50 г сметаны
20 г сливочного масла горчица соль по вкусу

Способ приготовления:
Яйца, сваренные вкрутую, очистить и разрезать вдоль на две части. Желтки вынуть и растереть с мелко нарезанным пассерованным на сливочном масле луком, сметаной, горчицей, солью. Массой наполнить половинки яиц. При подаче к столу украсить кольцами лука, полить сметаной.


Яйца, фаршированные сельдью
Ингредиенты:
10 яиц
100 г филе сельди
70 г сливочного масла
100 г майонеза зелень укропа листья салата по вкусу

Способ приготовления:
Сваренные вкрутую яйца очистить от скорлупы, разрезать вдоль пополам, желтки вынуть. Филе сельди мелко нарезать, растереть с желтками, добавив размягченное сливочное масло. Можно использовать готовое селедочное масло. Полученной массой заполнить горкой белки яиц. Сверху украсить струйкой майонеза и мелко нарезанной зеленью укропа. Разложить на тарелке на листья зеленого салата.


Яйца, фаршированные шампиньонами
Ингредиенты:
4 яйца
100 г шампиньонов
50 г сметаны
50 г сливочного масла
50 г майонеза соль по вкусу

Способ приготовления:
Яйца отварить, охладить под струей холодной воды, очистить, разрезать пополам. Вытащить желтки, мелко размять вилкой. Шампиньоны помыть, очистить, мелко нарезать, обжарить на масле, предварительно посолив, добавить сметану, тушить, пока не выпарится жидкость. Готовые грибы остудить и смешать с желтками, заправить майонезом. Нафаршировать полученной смесью половинки яиц.

Рамочка от Натальи Е

Серия сообщений "окрас,рецепты-яйца,":
Часть 1 - Идеи для украшения пасхальных яиц
Часть 2 - Как можно красить яйца на Пасху
...
Часть 10 - СПРЯТАННОЕ ГНЕЗДО
Часть 11 - Яйца "СПЕЦНАЗ" (4вкуса-цитата сообщения Смолька)
Часть 12 - 10 рецептов фаршированных яиц
Часть 13 - несложный, но очень вкусный и сытный ЯИЧНО-МЯСНОЙ РУЛЕТ
Часть 14 - Красим яйца натуральными красителями
...
Часть 38 - Интересные рецепты блюд из яиц
Часть 39 - С луком и яйцом, но не пирожки: яично-луковые кексы
Часть 40 - 5 идеальных завтраков из яиц++Зачем есть 2 яйца в день.

Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку