Угги крючок 6 мм или 7 мм --Это выпуклый столбик крючком При вязании, первый ряд — это обычн...
Без заголовка - (0)ТАК РЫБУ ВЫ ТОЧНО ЕЩЁ НЕ ГОТОВИЛИ. РЫБА в СОУСЕ! На самом деле всё просто и НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО! ...
Обработка горловины - (0)Обработка горловины Сначала читаем описание👇🏼 потом смотрим видео-мк☝ӿ...
Без заголовка - (0)АХ, КАКАЯ💐КРАСОТА! СУПЕР ЭФФЕКТНЫЙ ДЖЕМПЕР Размеры российские: 42, 44/46, 48/50 ...
Без заголовка - (0)Паста из болгарского перца: замечательный соус из сладкого перца на зиму Паста из болгарского ...
Как делают марроканские сумки |
Вторая,после туризма,главная отрасль в Северо-Западной Африке - кожевенная промышленность.
Хотя этой отрасли можно отдать даже 1-место , по причине того,что люди работали с кожей задолго до туризма.
Здесь существует определенная связь.
Кому продаются кожаные изделия ?
Конечно,туристам!
Производство кожи-это адский труд.
В городе под это дело заняты целые кварталы
Как правило,туристы практически не заглядывают на эти улицы,и не в состоянии оценить тот труд,который вкладывается в производство тех сувениров,которые предлагают местные магазины
Метки: вокруг света Марокко |
Шаль-половина скатерти |
Метки: вязание шаль |
Язык зеркало здоровья |
|
Метки: здоровье |
Новогодний декор |
Белый цвет в декоре создает ощущение волшебства, а что еще нужно в самый волшебный праздник – Новый год?
Метки: Итрерьер декор новый год |
Блинчики с икрой на огурце |
Метки: кулинария рецепты закуски блины икра |
Из кожи и ниток |
У меня была всего неделя сроку до юбилея тетушки. И в этой неделе всего по 2-3 часа по вечерам. Что можно сделать быстро???? Нашла старую куртку из натуральной кожи. Бисер, вискозную нитку с люрексом. И ... вот.
Метки: вязание крючком переделки из старого новое |
Для кухни |
Метки: подарки вязание кухня |
Рождественская шаль |
Метки: вязание крючком шаль |
Вяжем детям |
Метки: вязание детям |
Как вырастить вешенки и проч. |
|
Метки: Сад природа грибы вешенки |
Жакет с ажурными рукавами |
Серия сообщений "комбинированное вязание":
Часть 1 - Шапки шарфы с мехом
Часть 2 - Жакет с ажурными рукавами
Часть 3 - Вязание.Вышивка на вязаных изделиях
Часть 4 - Шапочки и шарфы
...
Часть 44 - Вязанные лифы крючком
Часть 45 - Как просто связать крючком чашечки лифа? [user=-tata-]
Часть 46 - Золотое платье
Метки: вязание спицы крючок жакет |
Объемные подсолнухи |
Метки: вязяние крючком подсолнухи |
Как быстро справиться с простудой |
Метки: здоровье рецепты простуда |
Пантеры |
|
Серия сообщений "Кошки , кошечки , коты":
Часть 1 - Тигры
Часть 2 - Ах, эти дивные коты невыразимой красоты! (часть 3)
...
Часть 11 - Фотограф Кузнецова Наталья. Чудесные котятки
Часть 12 - Фотки про то, что плохо лежит или как порой хочется всё попробовать на зуб
Часть 13 - Черная пантера!
Метки: животные природа пантеры |
Розы |
|
Серия сообщений "Розы и все о розах":
Часть 1 - Розовая нежность роз
Часть 2 - Розы на кустах
...
Часть 47 - Фотограф под ником Toni .РОЗЫ!!!
Часть 48 - Небольшая коллекция роз, любуйтесь друзья!
Часть 49 - Розы от David Austin
Метки: фотоподборки цветы розы |
Пледы |
Метки: вязание плед |
Классический французский омлет |
Хочу рассказать вам,как приготовить настоящий Французский омлет.
Да,да тот самый,что придумали во Французских Альпах
Возьмите
Сливочное масло - 2 ст.л
Яйцо куриное - 3 шт.
Соль
И никакого молока и прочих ингредиентов
На сковороду кидаете масло, ставите ее на медленный огонь .
В миску разбиваете яйца,добавляете щепотку соли,и взбиваете вилкой
Когда масло растопиться,. Наклоняем сковороду во все стороны, чтобы смазать всю поверхность. И теперь Тоненькой струйкой выливаем почти все растопленное масло в яичную болтушку . Взбиваем все вилкой. Не надо уподобляться миксеру.
Ставим сковороду обратно на огонь.
Немного прогреваем на среднем огне и выливаем туда взбитые яйца.
Время от времени покачиваем сковороду из стороны в сторону.
Примерно минут через 5 верхний слой загустеет настолько, что при наклоне сковороды на 30 градусов, он перестанет сползать вниз, а сползать начнет весь яичный блин. Однако если вы коснетесь ложкой поверхности омлета, то почувствуете, что он еще жидкий. Это как раз та самая консистенция, которая нам нужна. Тут же выключаем огонь и начинаем сворачивать омлет в трубочку. Сразу сбрасываем на тарелку. Если омлет оставить на горячей сковороде, та самая консистенция, которую мы с таким трудом поймали, «убежит». Омлет надо есть сразу же, пока он горячий.
Это и есть настоящий классический омлет.
Все добавки(сыр,зелень,колбасу и т.д) добавляете уже сами по вкусу
Метки: кулинария рецепты омлет |
Картофель |
Крошка-картошка
На 200 г картофеля - 10 г сливочного масла, 5 г молотых сухарей, 50 г сметаны,1/2 яйца (желток), соль, зелень - по вкусу.
Испечь картофель в духовке
Сделать в кожуре крестообразный надрез,ложкой вынуть мякоть.
Подготовленные клубни
картофеля наполнить фаршем, поместить их в смазанную маслом низкую посуду или сковороду, полить сметаной, посыпать сухарями и запечь в жарочном шкафу
Начинка:
В вынутую из печеного картофеля мякоть, добавить сырой желток, масло, мелко нарезанную зелень и соль.
Все это хорошо растереть деревянной ложкой, прибавляя понемногу горячее молоко или мясной бульон (2 ст. ложки).
В картофельный фарш можно добавлять мясной фарш,курицу, ветчину или колбаску, нарезанные мелкими кубиками,филе селедочки или зеленый горошек.
Вкусно и просто
Картофель в фольге с мятой
Рецепт приготовления картофеля в фольге - один из самых простых, однако, при добавлении разных приправ, вкус получается совершенно разный.
1 кг молодого картофеля очистите, промойте, уложите в фольгу вместе со сливочным маслом (100 г), солью и мятой.
Затем фольгу плотно заверните и уложите на решетку в духовке и испеките в течение 40 минут.
Подайте картофель горячим, посыпав свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Метки: кулинария рецепты картофель |
Вяжем пуговицу спицами |
Метки: вязание пуговицы |
Расчет выкройки и расхода ниток в вязании |
Метки: вязание |