-Цитатник

Морковный торт - (0)

Морковный торт На сайте есть похожие, но из вареной моркови. Я делаю из сырой. Очень вкусный ...

Лошадка с тыквами - (0)

"Волшебная лошадка" - схема вышивки "С волшебной лошадкой жизнь будет сладкой! вышиваем вместе и...

Пиклиз — маринованная капуста с острова Гаити. Острая и пряная - (0)

Пиклиз — маринованная капуста с острова Гаити. Острая и пряная. Пиклиз — это отличный пряный ...

Морковный торт с сырным кремом - (0)

Морковный торт с сырным кремом Нежный, сочный, а так же весьма полезный морковный тор...

Венгеpская ватрушка с очень вкусной мраморной заливкой - (0)

Венгеpская ватрушка с очень вкусной мраморной заливкой Приглашаю всех на чаепитие с восхити...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в И_ри_на

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.04.2011
Записей: 1186
Комментариев: 39
Написано: 1571


Суп с галушками.

Вторник, 24 Декабря 2013 г. 13:26 + в цитатник
Цитата сообщения Юляшка_гречанка Суп с галушками.

СУП С КАРТОФЕЛЬНЫМИ УШКАМИ 



Рецепт этого супа нашла на просторах инета...
Захотелось  приготовить. И вот вчера мы его попробовали.

 

Для приготовления мне понадобились следующие продукты:

 - 3 л куриного бульона
 - 2 крупные картошки
 - 1 яйцо
 - мука
 - 2 луковицы
 - 200г грибов ( у меня вешенка)
 - укроп
 - соль, специи по вкусу

 Куриный бульон у меня был сварен и дожидался своего часа в морозилке.
 
 Картошку помыла и поставила варить в мундире. 
 Когда картошка сварилась я дала время ей остыть.
 Почистила от кожуры и натерла на мелкой терке ( можно через мясорубку пропустить).
 Вбила яйцо и добавляя муку замесила тесто.
 Муки добавлять столько, что бы тесто не прилипало к рукам. 

 Теперь готовим начинку:
 Мелко порезанные грибы ( вешенка) положила в сковородку . 
Грибы пустят сок. 
 Когда сок выпарится добавила растительное масло и мелко порезанный лук.
 Посолила , поперчила. Зажаривать сильно не надо/
 Достаточно пассеровать.
 Остудить.

 Тесто раскатать в тонкий пласт и разрезать на маленькие квадраты.
 На каждый квадратик выложить немного начинки.
И лепить " ушки", формой похожие на пельмени.

вторую луковицу мелкопорезала и пожарила на растительном масле до золотого цвета.
Это зажарка для супа. В оригинальном рецепте суп без зажарки, 
но мне захотелось запрвить суп пережаренным лучком.

В кипящий бульон положить ушки и варить несколько минут. 
Добавила зажарку, дала закипеть . 
И высыпала хорошую горсть мелко порезанного укропа.
В это время попробовать суп и если надо -  досолить .

 

Суп превзошел все ожидания! Очень, очень вкусно!
Приятного аппетита!

                                           SOLEDAD
 
Рубрики:  кулинария/на первое
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку