-Цитатник

Морковный торт - (0)

Морковный торт На сайте есть похожие, но из вареной моркови. Я делаю из сырой. Очень вкусный ...

Лошадка с тыквами - (0)

"Волшебная лошадка" - схема вышивки "С волшебной лошадкой жизнь будет сладкой! вышиваем вместе и...

Пиклиз — маринованная капуста с острова Гаити. Острая и пряная - (0)

Пиклиз — маринованная капуста с острова Гаити. Острая и пряная. Пиклиз — это отличный пряный ...

Морковный торт с сырным кремом - (0)

Морковный торт с сырным кремом Нежный, сочный, а так же весьма полезный морковный тор...

Венгеpская ватрушка с очень вкусной мраморной заливкой - (0)

Венгеpская ватрушка с очень вкусной мраморной заливкой Приглашаю всех на чаепитие с восхити...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в И_ри_на

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.04.2011
Записей: 1186
Комментариев: 39
Написано: 1571


Острая закуска из кабачков.

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 11:09 + в цитатник
Цитата сообщения lorine Острая закуска из кабачков.

Острая закуска из кабачков.
kak-prigotovit-kabachok-1024x772 (500x376, 83Kb)

Ингредиенты:

1 средний кабачок (можно, конечно, больше, тогда все ингредиенты увеличиваем пропорционально)
200 г творога (обычная упаковка)
1 пучок укропа/петрушки
2 зубчика чеснока
Несколько листков зеленого салата
10 помидоров-черри
Соль, перец по вкусу
1-2 ст.лож. растительного масла

Приготовление

Сначала нужно сказать, что кабачок нам нужен молодой.
Старые не подходят, так как нужно удалять семена, а для этого блюда нам такое не подходит.
Выбираем молодой и нежный.
Его помыть и почистить от шкурки.
Дальше тонко нарезать по длине.
Постараться резать максимально тонко.
Если не получается так, как хочется, не беда.
Тогда просто нужно будет эти полоски хорошо пожарить, даже протушить немного под крышкой, чтобы полоска стала мягкой, так как нам потом нужно будет ее заворачивать с начинкой.
Итак, после наших экзекуций получаются такие полоски.
kak-prigotovit-kabachok-porezat-1024x714 (500x349, 50Kb)
Дальше на сковородке разогреть растительное масло и без всякой муки, просто жарить полоски кабачка с двух сторон, пока не подрумянятся.
Как я уже написала, при жарке накрыть крышкой, чтобы лучше проготовились.
kak-prigotovit-kabachok-zharim-1024x807 (500x394, 69Kb)
Пока резанный кабачок жарится, готовим начинку.
Для этого порезать укроп/петрушку, раздавить чеснок, добавить творог, посолить, поперчить и все хорошенько перемешать.
Начинка готова.
kak-prigotovit-kabachok-nachinka-1024x704 (500x394, 84Kb)
Затем берем наши полоски.
На каждую положить по столовой ложке начинки и свернуть в трубочку, чтобы получились рулетики.
Так поступаем с каждой полоской.
kak-prigotovit-kabachok-svernut-1024x623 (500x304, 72Kb)
А дальше – украсить, насколько у вас хватит фантазии и воображения.
Помыть листья салата и просушить, уложить на тарелку.
Затем расположить рулетики из кабачка.
Вокруг сделать ожерелье из помидоров-черри.
Вот и все.
kak-prigotovit-kabachok-ukrashaem-1024x843 (500x411, 101Kb)

Источник
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку