-Цитатник

Морковный торт - (0)

Морковный торт На сайте есть похожие, но из вареной моркови. Я делаю из сырой. Очень вкусный ...

Лошадка с тыквами - (0)

"Волшебная лошадка" - схема вышивки "С волшебной лошадкой жизнь будет сладкой! вышиваем вместе и...

Пиклиз — маринованная капуста с острова Гаити. Острая и пряная - (0)

Пиклиз — маринованная капуста с острова Гаити. Острая и пряная. Пиклиз — это отличный пряный ...

Морковный торт с сырным кремом - (0)

Морковный торт с сырным кремом Нежный, сочный, а так же весьма полезный морковный тор...

Венгеpская ватрушка с очень вкусной мраморной заливкой - (0)

Венгеpская ватрушка с очень вкусной мраморной заливкой Приглашаю всех на чаепитие с восхити...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в И_ри_на

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.04.2011
Записей: 1186
Комментариев: 39
Написано: 1571


Редкие соленья

Суббота, 25 Февраля 2012 г. 12:20 + в цитатник
Цитата сообщения Планета_женщин Редкие соленья

2011-08-11_80_ek_1[1] (300x168, 137Kb)
СОЛЁНЫЕ ЛИМОНЫ:

из сырой воды приготовить раствор соли (1 стакан соли на 3-4- стакана воды) Залить этим раствором целые, хорошего качества лимоны. Используются в качестве гарнира к жаренной рыбе.

СОЛЁНО-МАРИНОВАННЫЙ ЛУК:

Как можно мельче нужно выбрать репчатый лук, очистить от кожуры, сложить в стеклянную банку и залить 10% раствором соли ( 100 на 1 л.) , который каждые 3 дня нужно менять и заливать новым 15 раз. Через 45 дней залить 3% уксусом. Через 4 дня лук будет готов к употреблению.

КАПУСТА СЛАДКАЯ

Капусту заложить в бочонок или кадушку, перемешивая каждые 10 см. тонким слоем фруктов – яблок.груш, слив, разрезанных на дольки. Верхний слой капусты должен быть не менее 15 см. Посолить эту капусту – из расчёта 1 – 1,5% соли от веса капусты и, когда она закиснет и даст сок, слить рассол. На каждый литр рассола всыпать 170 гр. сахара, вскипятить его, остудить и вновь залить им капусту. Если рассола окажется очень мало можно добавить немного воды.
(ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ)
Метки:  

Планета_женщин   обратиться по имени Сломанная ссылка Среда, 07 Мая 2014 г. 09:36 (ссылка)
Здравствуйте. в цитируемом сообщении сломалась ссылка, исправьте пожалуйста её на рабочую вот эту - http://ya-i-semiya.ru/redkie-solenya/
благодарю
С уважением Татьяна
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку