-Цитатник

Морковный торт - (0)

Морковный торт На сайте есть похожие, но из вареной моркови. Я делаю из сырой. Очень вкусный ...

Лошадка с тыквами - (0)

"Волшебная лошадка" - схема вышивки "С волшебной лошадкой жизнь будет сладкой! вышиваем вместе и...

Пиклиз — маринованная капуста с острова Гаити. Острая и пряная - (0)

Пиклиз — маринованная капуста с острова Гаити. Острая и пряная. Пиклиз — это отличный пряный ...

Морковный торт с сырным кремом - (0)

Морковный торт с сырным кремом Нежный, сочный, а так же весьма полезный морковный тор...

Венгеpская ватрушка с очень вкусной мраморной заливкой - (0)

Венгеpская ватрушка с очень вкусной мраморной заливкой Приглашаю всех на чаепитие с восхити...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в И_ри_на

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.04.2011
Записей: 1186
Комментариев: 39
Написано: 1571


Слоёный тортик

Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 14:09 + в цитатник
Цитата сообщения Оксана_Андрусенко Слоёный тортик



                                     
- 500 гр.готового слоёного теста
- 500 - 800 мл. йогурта
- свитнер Canderel по вкусу(подсластитель)
- персики (или клубника)



Тесто разморозить. Раскатать в тонкий пласт и разрезать на 4 квадрата. Ложим пласты теста на сухой противень. Смазываем яйцом и печем при температуре 220С 15-20 минут.

Когда испекутся - снимаем с противня и на решётку (пускай остынут).
А в это время смешиваем йогурт со свитнером (у меня был домашний йогурт ).
Теперь на тарелку ложим один корж, приминаем его, обильно поливаем йогуртом, выкладываем слой тонко нарезанных персиков и накрываем следующим коржом. Приминаем и повторяем процедуру.
Последний (верхний ) корж полить йогуртом и посыпать молотым миндалём.
Тортик оооочень простой и самое главное вкуууусный nyam

Приятного аппетита!

http://serafima.home-forums.com/t1404-topic

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку