Печенье "Мгновение" |


Печенье очень вкусное. Времени на подготовку ингредиентов и само выпекание требуется минимум - около 25-30 минут.
Ингредиенты:
1, 5 стакана муки
50 г сливочного масла комнатной температуры
0,75 стакана сахара
1 ч.л. ванильной эссенции (или пакетик ванилина)
1/2 ч.л. разрыхлителя
1 яйцо
3 ст.л. молока
15 вишен для коктейля (подойдут и из варенья или компота)
|
Метки: печенье джем кулинария рецепты |
Шикарный тортик. |
ТОРТ "ЦВЕТНОЙ ГАЛАРЕТКОВЕЦ"

Легкий, воздушный бисквит, с кремом на основе сливок и желе, прекрасно подходит в качестве десерта для жарких летних дней и не только!
именно этот бисквит я использую как основу для многих рецептов выпечки. Он еще ни разу меня не подвел, всегда получается высокий, пышный и воздушный!
|
Метки: торт рецепт кулинария |
Соленная рыбка. |
СОЛЁНАЯ СКУМБРИЯ

На 2 скумбрии:
1 литр воды
10 горошин черного перца
3 горошины душистого перца
3 -4 лавровых листика
5 ст л соли без горки
3 ст л сахара
Закипятить воду ,добавить специи прокипятить 2 мин. Остудить до комнатной температуры.
Подготовить скумбрию - отрезать ей голову и хвост и нарезать кусочками 3 см толщиной. Вынуть внутриности, промыть рыбку.
Укладываем рыбку в ёмкость, заливаем маринадом и ставим на неё гнёт ( тарелочку а на неё баночку с водой) слегка ёмкость прикрываем пищевой плёнкой
и оставляем в холодильнике на 3 дня.
Вот уже прошло 3 дня и мы сегодня с утра пробовали рыбку ,так вкусно
Рыбка получаеться прянного посола, ну ооооочень вкусная !!!

|
Метки: кулинария. рыба селедка рецепт |
Печенночный тортик. |
Для приготовления тортика нам потребуется
Около 500 грамм печени (любой у меня была свежая свиная), 1 луковица, 4ст. ложки муки с горкой, 1 ст.ложка манной крупы, 2 яйца, 200мл молока, майонез, 1 средняя морковь соль, перец по вкусу растительное масло для выпекания
Печень перекрутить через мясорубку, Посолить, поперчить, добавить яйца молоко (100мл) манку и муку. Выпекать как блины с двух сторон, тонко разливая по сковороде. Я наливаю на сковороду печеночную смесь даю немного поджарится накрываю крышкой и блин допекается под крышкой (масла на сковороду наливать совсем немного как для блинов в таком случае они не трескаются и хорошо переворачиваются) затем печеночный блин переворачиваю выкладываю на плоскую тарелку и смазываю смесью лука тушеного с морковью.
Для начинки режу мелко лук морковь натираю на терке и обжариваю в сковороде на масле минут 5 затем наливаю воды и тушу минут 15.выкладываю начинку в миску смешиваю с майонезом кто любит можно добавить чеснок.
Омлет. Взбить 4 яйца, молоко (100мл), соль масло и 2 ст.ложки муки . Обжарить с двух сторон. Выпекать омлет на чугуной сковороде разливая тонко как и блины обжарив немного накрыть крышкой затем перевернуть.
Собрать тортик, чередуя печеночные блины и омлеты, каждый слой промазать начинкой .Я выпекала по очереди один блин печеночный другой омлетный.
Обрезать ровно края торта. Обрезки покрошить, смешать с майонезом и выложить сверху. Бока торта смазать майонезом разломать хрустящие хлебцы и обсыпать с боков.Оставить на ночь для пропитки при комнатной температуре.





Серия сообщений "Мои кулинарные изыски":
Часть 1 - Сыр камамбер на гриле с клюквенным соусом
Часть 2 - Банкетное блюдо стерлядь фаршированная лососем с креветками в молочном соусе.
...
Часть 28 - Спасибо друзья!
Часть 29 - Спасибо друзья!
Часть 30 - Печеночный тортик с омлетными блинчиками
|
Метки: печень торт рецепт кулинария |
Рыба в кляре. |
Рецепт кляра схож со многими рецептами, а вот рыбка в нем несколько другая...
Даже самая невкусная рыба (мороженная-перемороженная) после маринада приобретает самый что ни на есть благородный вкус. Попробуйте и убедитесь сами. Сто лет так жарю...
![]()
|
Метки: рыба кляр |
Фоны. |
|
Метки: фоны голубые.желтые.зеленые оформление |
Малосольная(селедка). |
Селедка в банке
Превеликий выбор всяческой вкусной рыбки в магазинах иногда просто ошеломляет. Даже обычную селедочку предлагают нам и в маслице, и в винной, и укропной, и прочей сливочной заливке. Глаза разбегаются... Только это изобилие иногда вызывает нотку грусти, когда захочется вдруг самой обычной малосольной селедочки из нашего детства. Думаете она ушла от нас безвозвратно? Вот уж нет!

Вот он рецепт, который по своей простоте под силу самой неумелой неумехе.
|
Метки: кулинария. рыба селедка рецепт |
Уроки Html коды. |
ВАШ ТЕКСТ
Я
Пишу
как хочу!!!
Серия сообщений "Полезные мелочи":
Часть 1 - Как разместить картинку в эпиграфе по центру
Часть 2 - Делаем бегущую строку не возясь с кодами. Flash генератор бегущей строки.
...
Часть 95 - Шрифт Passions Conflict ROB
Часть 96 - Делаем градиент в Фотошопе сами
Часть 97 - Html-коды для Ваших постов.
|
Метки: уроки html оформление |
Уроки Html. |


|
Метки: уроки html |
Уроки Html2 |

|
Метки: уроки html |
Уроки Html.3 |
|
Метки: уроки html |
Уроки Html.4 |
|
Метки: уроки html |
Уроки Html. |
|
Метки: уроки html |
Что испечь из кефира. |

|
Метки: печенное кефир рецепт |
Исполнение желаний. |


Серия сообщений "Эзотерика":
Часть 1 - Ищите себе подобных!
Часть 2 - "Дождь" из Славянской Здравы.
...
Часть 34 - Сила целительных мудр
Часть 35 - РЕЦЕПТЫ УДАЧИ
Часть 36 - Ритуал исполнения желания от Мехди
Серия сообщений "Оксюморон":
Часть 1 - Отчего понижается энергия и способы ее восстановления
Часть 2 - Не верите? Попробуйте сами! УСКОРЯЕМ - ЗАМЕДЛЯЕМ...
...
Часть 88 - Исполнение желаний. Практика.
Часть 89 - Отличная визуализация, нацеленная на деньги
Часть 90 - Ритуал исполнения желания от Мехди
Часть 91 - Камень Преткновения
Часть 92 - А умеем ли мы прощать?
|
Метки: эзотерика. |
Вкусный торт. |
|
Метки: торт рецепт кулинария |
Настройка на ЛИру. |
Терпеть не могу умников, которые в комментариях к постам оставляют скрытые ссылки и наивно надеются, что никто ничего не заметит. Большинство действительно не заметят, но я, на беду таких спамеров иногда бываю излишне наблюдательна ))
Итак, на почту мне 20 минут назад сваливается комменатрий к моему предыдущему посту про испанский язык от некоего freez777 "Это вы так после победы их на ЧМ 2010 наверное рванули)" Вполне себе нормальный человеческий коммент, если бы не одно НО - поле с комментом нестандартного размера и выглядит так:

Если сравнивать с предыдущим комментарием, то здесь невооруженным взглядом видно, что поле с комментарием слишком широкое для одной то строчки.
Открываем исходный код странички (в браузере Опера правый клик по странице - в меню выбрать "Исходный код"). Ищем в этом коде оставленный коммент и видим, что под ним скрыта хренова туча ссылочек на какие-то *овносайтики, в том числе порнотематики.
Это далеко не единственный случай, когда в моем блоге оставляли комментарии какие-то спамеры-хорьки, но все они были загнаны в бан и этот хрен отправляется туда же )
|
Метки: оормление дневника |
Печеночные котлеты. |

|
Метки: печень котлеты рецепты кулинария |
Шпаргалка цветных текстов. |
| Ваш текст | Ваш текст | ||||
| Ваш текст | Ваш текст | ||||
| Ваш текст | Ваш текст | ||||
| Ваш текст | Ваш текст | ||||
| Ваш текст | Ваш текст | ||||
| Ваш текст | Ваш текст | ||||
| Ваш текст | Ваш текст | ||||
| Ваш текст | Ваш текст |
|
Метки: цветной текст текст оформление |
Растяжка. |
|
Метки: гимнастика |