-Цитатник

Книга "Цветы. 200 схем для вышивки крестом" - (1)

Книга "Цветы. 200 схем для вышивки крестом" Книга "Цветы. 200 схем для вышивки крестом" http://s...

Пенал для карандашей в лоскутной технике. МК - (0)

Пенал для карандашейТакой пенал можно сшить для детей любителей порисовать. И карандаши всегда б...

Шьем легкие сумочки-трансформеры - (0)

  ...

Сумка-кошелек. - (0)

[more=<<<МК>>>]

Сумка для коляски - (0)

http://www.makeit-loveit.com/search?updated-max=2010-09-27T10%3A32%3A00-04%3A00&max-results=...

 -Метки

 -Рубрики

 -Стена

Ночной_смотрящий Ночной_смотрящий написал 16.02.2012 09:51:07:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ночной_смотрящий

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Мир_мультяшек Наши_схемы Турецкий_язык

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.11.2010
Записей: 2777
Комментариев: 40
Написано: 2996





Haberdasher шкатулки из ткани, комодики, корзина для рукоделия

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 21:14 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 5 раз

Растения...цветы... схемы вышивки

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 20:44 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

Леденцы на палочке своими руками ...Видео

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 12:15 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 1 раз

Видео ... макияж ..килограмм косметики - натуральный цвет лица

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 12:02 + в цитатник


Метки:  

Видео ... Как компактно упаковать багаж в чемодан

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 11:32 + в цитатник


Метки:  

ПОЧЕМУ нельзя есть горячий хлеб

Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 21:47 + в цитатник
Российский человек уже не может представить полноценный обед без куска хлеба. Да что там обед, мы иногда и завтракаем с этим продуктом, так что отказаться нам от него достаточно трудно. Правда, некоторые ученые считают, что кушать хлеб в тех количествах, в которых мы его употребляем, нельзя и уж тем более это качается только что испеченного батона. Так ли это на самом деле? Действительно, ученые во многом правы. Большинство батонов, в том числе французские, сделаны из очищенной пшеничной муки. К сожалению, после тепловой обработки в ней не остается ничего полезного. Кроме того, в таких сортах хлеба содержатся простые углеводы, быстро расщепляющиеся в глюкозу. А поскольку эта глюкоза не успевает быстро тратиться организмом, она откладывается в виде жира на животе, пятой точке и ногах. Специалисты рекомендуют употреблять хлеб с отрубями или цельнозерновой, поскольку эти виды продукта содержат не только витамины, но и другие полезные вещества. Кроме того, поправиться от них значительно труднее. И, конечно же, все мы любим кушать хлеб, который только что испекся. Оно и понятно – он безумно вкусный. Вот только сразу есть его нельзя, необходимо подождать, пока остынет. Почему? Во-первых, он тяжело переваривается желудком, что может привести к обострению гастрита. Во-вторых, он вызывает в кишечнике процесс брожения, в результате чего появляется вздутие живота, рези и боли. В-третьих, раньше хлеб пекли с использованием натуральным заквасок, а сейчас – с добавлением синтетических дрожжей. Они, как доказали исследования, пагубно влияют на микрофлору кишечника, приводят к размножению вредных микробов, а также вызывают различные болезни наших внутренних органов. Последнее, впрочем, относится не только к любым батонам

1.
wallpapers_51654 (700x560, 486Kb)

2.
0_51572_89254e06_XL (600x399, 51Kb) http://pochemu.su/

Серия сообщений "ПОЧЕМУ":
Часть 1 - ПОЧЕМУ нельзя есть горячий хлеб


Метки:  

Заварные пирожные с шоколадом

Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 17:08 + в цитатник
Ингредиенты:

3 яйца
1 стакан воды
1 стакан муки
100 г сливочного масла
1/2 плитка шоколада

Приготовление:

1. В кастрюльку налить воды, довести до кипения, убавить огонь до минимального. Бросить все масло, щепотку соли. Быстро добавить муку и мешать деревянной лопаткой, пока к стенкам ничего не будет прилипать.

2. Тесто для заварных пирожных немного остудить. Добавить яйцо и тщательно перемешать. Таким же образом, постепенно, добавить остальные яйца. Включить духовку для разогрева на 200 C.

3. На противень, застеленный пергаментом, с помощью чайной ложки выложить тесто в виде пироженок. В течение 30 мин печь в духовке на 200 C (ровно!). После этого убавить до 170-180 C и печь до выраженного золотисто-румяного цвета. Духовку во время приготовления заварных пирожных ни в коем случае не открывать!

4. После приготовления дать заварным пирожным постоять в духовке минут 5-10, затем открыть духовку и дать постоять еще 5-10 минут. Шоколад растопить на водяной бане и смазать пирожные.

Вместо шоколада можно также использовать Нутеллу или какую-то другую шоколадную пасту.
JAqBaK5eXNo (474x335, 40Kb)

Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Бумажные *ЮБОЧКИ* для конфет,пирожных и пр. в домашних условиях.
Часть 2 - Маслины в слойке
...
Часть 4 - "Умное пирожное"
Часть 5 - Плацинды-с творогом и зеленью из тончайшего теста.
Часть 6 - Заварные пирожные с шоколадом
Часть 7 - Эклеры, как из французской кондитерской.
Часть 8 - Рецепт овощные уголки с сыром
...
Часть 30 - Гречневый "Брауни"
Часть 31 - Шоколадные подушечки с начинкой из арахисовой пасты
Часть 32 - ШОКОЛАДНЫЙ КЕКС


Метки:  

Плацинды-с творогом и зеленью из тончайшего теста.

Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 16:56 + в цитатник
Тоненькие,с хрустящей корочкой и мягкие внутри-объедение

Ингредиенты:

Для теста:
Мука-3ст
Масло сливочное-200гр
Яйцо-1шт
Масло растительное-3ст л
Уксус(6%)-2ст л
Соль-щепотка
Для начинки:
Творог-500гр (9%)
Пучок укропа и зеленого лука.
Яйца-2шт
Соль по вкусу.

Приготовление:

1 Масло из холодильника натереть на терке.
2 В 200-грамовый стакан разбить яйцо,добавить растительное масло и уксус.
3 Налить воду из холодильника до полного стакана.
4 Размешать все до однородной смеси.
5 Муку растереть руками со сливочным маслом до состояния крошки и добавить содержимое стакана.
6 Замесить тесто,разделить его на 7 частей.Накрыть пленкой и поставить на 1час в холодильник.
7 Приготовить начинку:к творогу добавить мелко нарезанную зелень,яйца,соль.
8 Все хорошо перемешать.
9 Теперь начнем формовать плацинды.Тесто лучше не доставать все сразу из холодильника.Берем по 1 шарику.Стол посыпать мукой.Делаем руками лепешку.
10 Затем раскатываем тесто скалкой от середины к краям в очень тоненький корж (просвечивающий).Если края коржа будут не ровные-ничего страшного,все перекроется во время лепки.
11 На середину коржа выкладываем 2-3 столовые ложки начинки,оставляя свободные края теста.Затем острым ножом надрезаем тесто на 6 сегментов.
13 Берем два противоположных сегмента и по очереди закрываем ими начинку от краев к центру.
14 Теперь следующие два противоположных сегмента.
15 И наконец последние два сегмента.Ладошкой легонько прижимаем по кругу всю плацинду,что бы тесто слепилось.
16 Нагреваем сковороду с растительным маслом.Выкладываем плацинду швами вниз и жарим на маленьком огне примерно 5 минут,затем переворачиваем на другую сторону и тоже обжариваем до приятного румяного цвета.Совет:сковороду лучше нагревать на таком же пламени на каком будем печь плацинды.

Приятного вам аппетита!

Начинку можно брать любую:картофельную, мясную, ливер, капуста, яблоки.
w7d21vwBygE (600x351, 41Kb)

http://vk.com/bon.appetit

Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Бумажные *ЮБОЧКИ* для конфет,пирожных и пр. в домашних условиях.
Часть 2 - Маслины в слойке
Часть 3 - Мраморный кекс
Часть 4 - "Умное пирожное"
Часть 5 - Плацинды-с творогом и зеленью из тончайшего теста.
Часть 6 - Заварные пирожные с шоколадом
Часть 7 - Эклеры, как из французской кондитерской.
...
Часть 30 - Гречневый "Брауни"
Часть 31 - Шоколадные подушечки с начинкой из арахисовой пасты
Часть 32 - ШОКОЛАДНЫЙ КЕКС


Метки:  

"Умное пирожное"

Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 16:36 + в цитатник
Тому, кто еще не встречал такого чудо-пирожного, объясню почему оно так называется. Все ингредиенты смешиваются, получается очень жидкое тесто, но в духовке оно "умным" образом расслаивается на слои: и у вас получается торт с кремом посередине. Расслоение происходит за счет разной жирности составляющих.

Необходимо (на форму 20х20см)
4 яйца
125 г масла
500 мл теплого молока
115 г муки
150 г сахара
0,5-1 чл ванилина без горки
1 ст л воды

Приготовление:

1. Белки отделить от желтков
2. Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков
3. Желтки взбить с сахаром, ванилином и водой
4. Масло растопить и слегка остудить
5. влить остывшее масло в желтки и взбить
6. Всыпать в 3 приема муку, каждый раз тщательно взбивая
7. Вылить половину молока, тщательно взбить, затем оставшееся молоко и снова взбить
8. Аккуратно подмешать белки, движением сверху вниз.

Форму смазать маслом и посыпать мукой (форма должна быть НЕРАЗЪЕМНАЯ!). Вылить тесто (тесто получится даже жиже чем на блины). Поставить в духовку при 175С на 40минут- 1 час 20 минут. Кому то понадобится меньше, кому то больше времени, все зависит от духовки. Ориентируйтесь на внешний вид : сверху должно хорошо подрумяниться, а содержимое совсем слегка колыхаться.
Полностью остудить. Посыпать сахарной пудрой и нарезать на порции.
p5O4fUnbj60 (429x525, 147Kb)

Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Бумажные *ЮБОЧКИ* для конфет,пирожных и пр. в домашних условиях.
Часть 2 - Маслины в слойке
Часть 3 - Мраморный кекс
Часть 4 - "Умное пирожное"
Часть 5 - Плацинды-с творогом и зеленью из тончайшего теста.
Часть 6 - Заварные пирожные с шоколадом
...
Часть 30 - Гречневый "Брауни"
Часть 31 - Шоколадные подушечки с начинкой из арахисовой пасты
Часть 32 - ШОКОЛАДНЫЙ КЕКС


Метки:  


Процитировано 1 раз

Огуречный суп

Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 16:26 + в цитатник
Ингредиенты:

Огурцы – 2 шт.
Белый хлеб – 50 грамм
Чеснок – 2 зубчика
Оливковое масло – 2 столовые ложки
Обезжиренный йогурт – 500 грамм
Репчатый лук – 1 маленькая или половина большой головки
Грецкие орехи – 150 грамм
Минеральная вода – 100 мл
Мята
Зеленый лук
Перец
Соль

Очищаем огурцы и нарезаем их на мелкие кубики. Взбиваем в блендере до однородной смеси орехи вместе с хлебом, мятой, чесноком и луком.

Содержимое блендера смешиваем с йогуртом, добавляем нарезанные огурцы и минеральную воду. Солим и перчим по вкусу, все перемешиваем.

Перед подачей разливаем огуречный суп по тарелкам и украшаем свежим луком и грецкими орехами.

Так же в этот суп можно добавить любую зелень, все летнюю красоту, которую можно найти на грядке. Импровизируйте и удивляйте себя новыми вкусовыми ощущениями, которые можно получить казалось из банальных ингредиентов.
swECA2RqODQ (535x366, 24Kb)

Серия сообщений "Суп":
Часть 1 - Гороховый суп-пюре без мяса
Часть 2 - Огуречный суп
Часть 3 - Тминный суп


Метки:  

Маски для груди

Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 15:00 + в цитатник
Молочная маска. 2 ст. л. кефира или кислого молока, 1 ст. л. миндальных отрубей или толокна. Перемешать, нанести на грудь на 15 минут. Обладает хорошим отбеливающим эффектом.
Яблочная маска : 1 ст. л. сливочного масла, с 1 ч. л. меда, и 1 ст. л. кашицы из яблок или капусты. Все перемешать. Сделать легкий массаж, затем нанести полученную маску на грудь на 15 минут.
Лимонная маска. Нарежь лимон на тонкие ломтики. Смажь кожу в области груди жирным кремом, затем аккуратно положи сверху кусочки лимона на 10 минут. Дольше держать нельзя! Сними лимон и смойте кожу под душем. Теперь смочи ватный тампон в молоке и протри грудь. Маска очень эффективно отбеливает кожу, помогает избавиться от пигментных пятен и веснушек.

Медово-миндальная маска. Смешать мед и миндальное масло в равных количествах, нанести массу на грудь на 20 минут. Смыть маску теплой водой и слегка промокнуть грудь полотенцем. Маска отлично питает, увлажняет и омолаживает кожу.
Маска из глины. 30 г белой глины смешать с водой до консистенции сметаны, добавить 20 г талька и 1 г квасцов. Нанести маску на область груди и декольте. Через 20 минут смыть теплой водой.
Травяная маска. Взять по нескольку свежих листочков мяты, мелиссы, одуванчика и крапивы, измельчить в мясорубке. 1 ст. ложку полученной зеленой кашицы смешать с 1 ст. л. творога и 1 ч. л. меда. Смойте маску под душем и протрите грудь кубиком льда из отвара трав. Маска отлично подтягивает кожу, питает, увлажняет и делает грудь упругой.
Картофельная маска. сваренный картофель - 1 шт, 1 ч. л. меда, 1 ч. л. сливок, 50 мл растительного масла. Картофель размять вилкой и смешать с остальными ингредиентами. Нанести маску на грудь на 20 мин. Смыть теплой водой, нанести питательный крем. Маска омолаживает, разглаживает кожу, придает груди упругость.
x_fc76429c (604x403, 57Kb)

Метки:  

КАК БЫСТРО ОТРАСТИТЬ НОГТИ

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 21:34 + в цитатник
12434115769533 (700x524, 230Kb)
Чтобы ногти были красивыми и крепкими необходимо за ними постоянно ухаживать. Для этого можно делать ванночки для ногтей, подкармливать ногти, можно наносить на ногти и руки питательный крем и так далее.


А теперь приведу несколько полезных советов по укреплению и быстрому росту ногтей.
1. Чтобы укрепить и ускорить рост ногтей можно сделать следующую ванночку. Необходимо выдавить столовую ложку лимонного сока и в нее добавить 5-7 капель йода. В этот раствор нужно опускать ногти на 10-15 минут. Выполнять такую процедуру нужно ежедневно. -Для того чтобы ногти не слоились и быстро росли, на ногти на ночь наносится йод. Сразу после нанесения йода на ногти они становятся желтыми, а утром принимают свой обычный цвет. -Хорошо помогает ванночка из йода и соли. Делается она следующим образом. Неполную столовую ложку соли необходимо растворить в стакане воды, а после этого добавить туда 5-7 капель йода. Ногти нужно опускать в данный раствор на 10-15 минут. Выполняется процедура ежедневно.
2. Для того чтобы ногти быстрее росли можно делать ногтям массаж с витаминами Е и А. В ногти с помощью массажных движений втираются витамины. Выполняется такая процедура ежедневно перед сном. -Очень хорошо делать ванночку из морской соли. Столовую ложку морской соли нужно растворить в 0,5 литров воды. В приготовленную воду необходимо опускать ногти на 15-20 минут. После приема ванночки руки вытираются насухо и смазываются кремом с помощью массажных движений. Делать такую процедуру нужно в течение двух недель.
3. Можно сделать для ногтей питательный отвар из трав. Для приготовления отвара вам понадобится 2 столовые ложки смеси зверобоя, ромашки и корня лопуха. Эта смесь заливается одним стаканом кипятка, настаивается. Когда отвар настоится в него необходимо опустить пальцы. Делать процедуру нужно два раза в неделю..
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  

Altered Book.... волшебство из старой книги

Понедельник, 27 Августа 2012 г. 21:38 + в цитатник

Метки:  

КАК РИСОВАТЬ РОЗУ...

Понедельник, 27 Августа 2012 г. 21:22 + в цитатник


1.
risovanie_roza21 (557x700, 108Kb)

2.
risovanie_roza22 (412x700, 107Kb)

3.
risovanie_roza24 (523x700, 187Kb)

Серия сообщений "Как рисовать ...":
Часть 1 - Как рисовать кошку
Часть 2 - Как рисовать Винни Пуха
Часть 3 - КАК РИСОВАТЬ РОЗУ...


Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Как рисовать Винни Пуха

Понедельник, 27 Августа 2012 г. 16:40 + в цитатник

AZWs3eMWbtA (604x535, 50Kb)

Серия сообщений "Как рисовать ...":
Часть 1 - Как рисовать кошку
Часть 2 - Как рисовать Винни Пуха
Часть 3 - КАК РИСОВАТЬ РОЗУ...


Метки:  


Процитировано 1 раз

Как рисовать кошку

Понедельник, 27 Августа 2012 г. 16:34 + в цитатник


1.
0k__BUV7oSs (604x439, 23Kb)

2.
3UVEHF1svt4 (604x429, 24Kb)

3.
DWHWMeQcsvM (604x429, 36Kb)

4.
g8LFfx-wwJw (604x424, 34Kb)

5.
klL06Fl9yAk (604x421, 29Kb)

6.
o5n3ByIXnnM (604x428, 29Kb)

7.
q6YeVAXtfds (604x405, 25Kb)
dw8n4bq8wVo (268x604, 19Kb)

Серия сообщений "Как рисовать ...":
Часть 1 - Как рисовать кошку
Часть 2 - Как рисовать Винни Пуха
Часть 3 - КАК РИСОВАТЬ РОЗУ...


Метки:  


Процитировано 1 раз

Сомса .. рецепт

Понедельник, 27 Августа 2012 г. 16:17 + в цитатник


1.
lbcgQ1uZNX8 (600x600, 96Kb)



Приготовление:

1. С помощью острого ножа нарезать баранину как можно мельче

2. Мелко нарезать лук и добавить к мясу.Добавить соль, черный перец.

3. Хорошо перемешать руками. Поставить начинку в холодильник.

4. Листы слоеного теста нарежьте на небольшие лепешки.

5. Раскатать все кусочки теста в лепешки.

6. Заправить их мясной начинкой. Разогреть духовку до 220 градусов.

7. Сворачиваем в треугольники.

8. Смешать 1 яйцо и 2 столовые ложки воды. Смазать Сомса яичной смесью и посыпать кунжутом. Смазать противень маслом, выложить пирожки.

9. Выпекать до золотисто-коричневатого цвета: 20 минут при 215 градусах, а затем уменьшите до 175 градусов и выпекайте еще лишних 15-20 минут.

10. Приятного аппетита...

http://vk.com/shefpovara
2.
XKnBLWQjKaQ (604x402, 49Kb)

3.
zF3nG9Az7EU (604x402, 45Kb)

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям

Japanese Parchment Craft

Пятница, 24 Августа 2012 г. 02:28 + в цитатник


1.
scan0015 (472x700, 180Kb)

2.
scan0016 (478x700, 224Kb)

3.
scan0017 (483x700, 60Kb)

4.
scan0018 (485x700, 188Kb)

5.
scan0019 (477x700, 150Kb)

6.
scan0020 (479x700, 405Kb)

ДАЛЕЕ...

Серия сообщений "Скрапбукинг":
Часть 1 - Шкатулка-сердце. МК
Часть 2 - Коробочки из картона
...
Часть 5 - Двойной бант из ленты
Часть 6 - Хомячья норка
Часть 7 - Japanese Parchment Craft
Часть 8 - МК по корично-кофейному декору. Печенюшки с ПВА
Часть 9 - Крафт
Часть 10 - Штампинг


Метки:  

Japаnesе - Country Dolls - Ondori

Четверг, 23 Августа 2012 г. 23:46 + в цитатник


1.
0149 - Japonesa - Country Dolls - Ondori (329x400, 21Kb)

2.
Revista Japonesa - Country Dolls - Ondori - 002 (329x400, 13Kb)

3.
Revista Japonesa - Country Dolls - Ondori - 003 (315x400, 10Kb)

4.
Revista Japonesa - Country Dolls - Ondori - 004 (315x400, 14Kb)

ДАЛЕЕ...
Рубрики:  Шитьё и крой/Игрушки

Метки:  

Вышивка Рождество

Четверг, 23 Августа 2012 г. 23:28 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Ночной_смотрящий
Страницы: 18 [17] 16 15 ..
.. 1 Календарь