-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Танюша64

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 7134






Шапочка-котенок

Вторник, 22 Марта 2011 г. 18:17 + в цитатник

 

Источник:http://viazanie-dlia-malishey.blogspot.com/2010/10/blog-post_24.html

 

ШАПОЧКА-КОТЕНОК
Размеры: 3/6 (12) месяцев
Вам потребуется: 50 (50) г пряжиPARTNER 3,5 цвета ACIER (25% акрила, 50% полиамида, 25% шерсти, 50 г/111 м); спицы №3,5, игла для шерсти.
 
ОПИСАНИЕ
Набрать 43 (47) п., вязать лицевой гладью 17 (18) см. В следующем ряду закрыть все петли. Так же связать вторую часть.
Сборка: Подобрать все нитки. Вышить морду кота швом «петля» (см. на картинке внизу), усы – стебельчатым швом. Совместить части шапочки лиц. сторонами друг к другу и выполнить верхний и боковые швы. Сплести два шнурка из 3х3 нитки цвета ACIER длиной 20 см и пришить к шапочке. Вышить стежками уши, захватывая обе части шапочки.
  
 
 
Рубрики:  Вязание спицами
Вяжем деткам

Метки:  


Процитировано 25 раз
Понравилось: 1 пользователю

Закуска из куриных желудочков с зеленой редькой

Вторник, 22 Марта 2011 г. 14:56 + в цитатник

 

Очень яркая по вкусу получается закуска, равнодушных к ней обычно не бывает.Для приготовления потребуется:

-500грамм куриных желудков;
-1 синяя луковица;
-3-4 столовых ложки соевого соуса;
-100 мл подсолнечного масла без запаха;
-0,5 чайной ложки сахара; 
-2 столовых ложки винного уксуса;
-острый красный перец на кончике чайной ложки (по вкусу, словом);
-1 зеленая редька.
ГОТОВИМ?>>>          

Рубрики:  Закуски

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Творожная запеканка с бананами

Вторник, 22 Марта 2011 г. 14:56 + в цитатник

  

Ингредиенты:
бананы - 4 шт
творог - 200 г
варенец (или кефир, питьевой йогурт) - 100 мл
яйца - 2 шт
сахар - 3 ст. ложки
мёд - 1 ч. ложка
Приготовление:
1. Бананы очистить, разрезать вдоль, уложить в форму для запекания.
2. Взбить в блендере творог, яйца, сахар, варенец и мед.
3. Залить бананы творожной массой.
4. Запекать в духовке при 180 гр. 30 минут.
5. Охладить.

Источник:http://povary.ru/forum/index.php?showtopic=1980&st=380

Рубрики:  Творог

Метки:  


Процитировано 8 раз

Курица в апельсиновом соусе

Суббота, 19 Марта 2011 г. 14:49 + в цитатник

 Ещё одна чудесная  курочка:)) Соус здесь просто потрясающий! 

Необходимо:

Курица – 1кг (у меня окорочка) 
Апельсины – 4 шт. 
Сахар – ½ ст. 
Вода 1 ½ ст. 
Чеснок – 4 зубчика 
Соевый соус – 3 ст .л. 
Горчица – 2 ст.л 

Приготовление:

Апельсины очистить и нарезать кубиками, добавить воду и сахар, довести до кипения, поварить1-2минуты, остудить. Почистить и мелко порезать чеснок, смешать с горчицей и соевым соусом. Полученную смесь влить в апельсиновый компот. 
Разделать курицу, снять кожу, посолить и выложить в форму. Залить соусом, выпекать 40 минут при температуре 180 градусов. 
На гарнир подать рис, сваренный с добавлением карри и орегано.

Источник:http://irulka78.livejournal.com/22230.html#cutid1

Рубрики:  Блюда из птицы

Метки:  


Процитировано 3 раз

Сочная закуска "Солнечная"

Суббота, 19 Марта 2011 г. 14:49 + в цитатник

 

 

Для закуски нам нужны апельсины, грейпфруты, лук репчатый, соль, перец, оливки и оливовое масло.
Цитрусы почистить, очистить от плёнок и порезать. Лук и оливки нарезать тоненькими кружочками и выложить поверх фруктов. Всё залить оливковым маслом и посыпать солью-перцем.

Рубрики:  Закуски

Метки:  

Суп"Коки-локи"

Суббота, 19 Марта 2011 г. 08:03 + в цитатник

  

Рецепт из журнала "Вкусные рецепты", с моими пропорциями.

Берём на 1.5 литра воды: 

Куриные ножки или крылышки – 4 шт 
½ лука-порея 
Риса -100 г 
12 шт чернослива без косточек 
1 лавровый лист 
Зелень 
Белый перец горошком( заменила чёрным, что-то белый мне разонравился) 
Соль 

Куриные ножки(крылышки) положить в холодную воду, довести до кипения, шумовкой снять пену и слегка посолить. Варить около 30 минут. 
Рис вымыть , засыпать в кипящую воду и сварить до полуготовности. Откинуть рис на сито и дать стечь воде. Лук-порей вымыть, нарезать кружочками толщиной 7-8 мм. 
Отваренные куриные ножки(крылышки или и то и другое) вынуть из бульона. Бульон довести до кипения, всыпать рис, добавить колечки лука-порея и чернослив. Варить до готовности риса, за 5 минут до конца варки добавить лавровый лист и белый перец. Подавать с куриными ножками(крылышками).

Источник:http://irulka78.livejournal.com/20925.html#cutid1

Рубрики:  Первые блюда

Метки:  

Ленивая курочка

Суббота, 19 Марта 2011 г. 07:56 + в цитатник

 Рецепт воистину уникальный! И гениальный в своей простоте! Для меня это просто палочка-выручалочка, когда не хочется заморачиваться на кухне и при этом очень хочется  вкусно пообедать-поужинать;) 
 


 

Ингредиенты:

куриная грудка – 500-600гр.(или другие куриные части – по желанию),
2 среднего размера луковицы, 
2-3 зубчика чеснока,
любая зелень. 
Соль, перец, специи для куры. 

Лук режем полукольцами или кубиками. Чеснок мелко режем. Складываем на дно кастрюли. Кастрюлю надо брать с толстым дном, нержавейку или утятницу (гусятницу). 

  При желании можно на слой лука положить и помидорчики, и болгарский перчик, и яблочко – фантазия безгранична. Я делала с разными компонентами. Хочу сказать, что и без всех этих добавок (только с луком и чесноком) курочка изумительно вкусная. В этот раз я добавила дольки яблочка и горсть изюма.

Сверху укладываем грудку (или другие куриные части), которую предварительно натираем солью, перцем и любимыми специями. Сверху посыпаем мелко нарезанной зеленью. 
Закрываем крышкой и ставим на плиту, на самую минимальную мощность или минимальный огонь. 

Курочка должна немного «попыхивать». Ни вода, ни масло не добавляются. Курица тушится в собственном соку. Тушить грудку надо ~ 40-45мин. Ничего не надо мешать, и переворачивать. Можно поглядывать за ней, но у меня никаких проблем не возникало – ничего не пригорает, спокойно томится, издавая замечательные ароматы. 
Источник:
http://irulka78.livejournal.com/6705.html#cutid1

Рубрики:  Блюда из птицы

Метки:  


Процитировано 1 раз

Сельдь со свеклой в дивной заправочке

Пятница, 18 Марта 2011 г. 22:23 + в цитатник

    

Что нужно:


Свекла (отварная или запечённая) 2шт. средние
Сельдь слабосолёная -200-250 гр 
Луковица красная -1/2 шт
Яблоко (жёсткое, сочное)- 1/2 шт.

Для заправки: 
Горчица зерновая 1ст.ложка.
Мёд - 1ч.ложка.
Сок половины лимона.
Растительное масло 50-75мл.
Соль, перец по вкусу.

Свеклу и яблоко режим тонкой длинной соломкой.
Селёдку тонкими пластинками, лук тонкими полукольцами. 
Для заправки: сложить все ингредиенты в баночку с крышкой и несколько раз энергично встряхнуть!!!
Перемешиваем овощи-фрукты и селёдку с заправкой и даём настоятся в холодильнике пару часов. 

Источник:http://irulka78.livejournal.com/17737.html#cutid1

Рубрики:  Закуски

Метки:  


Процитировано 1 раз

Эстонская картофельно-перловая каша

Пятница, 18 Марта 2011 г. 22:10 + в цитатник

 Источник:http://marg-f.livejournal.com/258491.html#cutid1



1 литр воды
1 кг картофеля
100 г перловой крупы
соль

лук репчатый 3 шт.
раст.масло

В подсоленную воду положить очищенный и нарезанный на куски картофель.
Сверху выложить хорошо промытую перловую крупу.
Довести до кипения, уменьшить огонь до очень маленького, накрыть крышкой и варить до полного размягчения крупы.
Время не пишу, потому что я крупу не замачивала, просто хорошо промыла, сначала холодной водой, потом кипятком. И у меня варилось примерно минут 40-45. Если крупу предварительно замочить - будет быстрее. Ориентироваться надо на крупу, она должна стать очень мягкой, картошка в любом случае будет уже готова. Вода к этому моменту вся впитается, сливать ничего не нужно.
Затем перемешать деревянной ложкой до однородного состояния, разминая картошку. У меня был не разваривающийся сорт картошки, я прошлась толкушкой для пюре.
Отдельно на сковороде на растительном масле поджарила репчатый лук, присыпав его острой и сладкой паприкой и солью.
Классически к этой каше обжаривают лук со шкварками из свиной грудинки.

Но мяса в доме временно нет, поэтому обошлись просто жареным луком.
Подавала со свекольным салатом.

Очень вкусно - это мнение всех домочадцев.:)

Рубрики:  Вторые блюда,гарниры

Метки:  

Печень по-аббатски

Пятница, 18 Марта 2011 г. 21:04 + в цитатник

 

 

 

куриная печень - 150 грамм
коньяк - 1 рюмка
красный лук - 40 грамм
сахар - 50 грамм
растительное масло для жарки

1. Обжарить куриную печень
2. Нашинковать красный лук и обжарить вместе с сахаром до карамелизации.
3. Влить коньяк и фламбировать блюдо (поджечь).

Источник:http://lariiisa.livejournal.com/9097.html#cutid1

Рубрики:  Вторые блюда,гарниры

Метки:  


Процитировано 1 раз

Вкуснейший гарнир

Четверг, 17 Марта 2011 г. 22:33 + в цитатник

 Все гениальное просто. Это всем известно. Наверняка все любят запеченную картошку, некоторые даже любят брюссельску капусту, а если соединить эти два ингредиента, да еще потом гранатом посыпать!!! за уши не оттянуть :)) 
Мне к такому гарниру и ничего больше не надо :))

Запеченные картофель и брюссельская капуста с гранатом

Картофель
Брюссельская капуста
Соль, перец
Масло
Гранат

Картошку небольшого размера хорошенько вымыть, обсушить и нарезать на половинки или четвертинки с кожурой.
У капусты срезать выступающую кочерыжку, снять верхние листочки. Если крупная разрезать пополам.
Выложить картофель и капусту в миску, очень хорошо посолитьи поперчить. Полить маслом. И руками хорошо перемешать, что бы каждая долька была просолена и промаслена.
противень смазать маслом и выложить на него овощи в один слой.
Поставить в разогретую до 250С духовку на 10 минут. Затем вынуть, перевернуть каждую дольку на другой бок и запечь еще 10 минут.
Готовые овощи переложить на блюдо и присыпать свежими и сладкими гранатовыми зернами.

Источник:http://home-chef.livejournal.com/68800.html#cutid1

Рубрики:  Вторые блюда,гарниры

Метки:  


Процитировано 1 раз

Зеленый борщ со шпинатом

Четверг, 17 Марта 2011 г. 22:02 + в цитатник

 

 

Я очень люблю борщ со щавелем.Но,вот купить щавель у нас просто не возможно.А,вот этот борщ,по вкусу похож именно на тот,который мы готовили раньше со шавлем.
Можно готовить этот борщ с мясом,и конечно же вместо шпината использовать щавель.Можно отварить яйца,очистить,порезать и добавить в суп.Можно в поджарку не добавлять томатную пасту.А можно и вообще просто добавить овощи предварительно не обжаривая их.Всё дело вкуса!

Ингредиенты: 

450 гр замороженного листового шпината
1 средний лимон
1 лук
1 морковь
3-4 средних картофеля
3 ст.л растительное масло
2 ст.л томатной пасты
1 пучок укропа
2 крупных яйца
2,5-3 литра воды
Соль
Лавровый лист
Приправа вегета по желанию

Налить в кастрюлю воды.Картофель очистить и порезать средними кубиками.Отварить до готовности.Шпинат предварительно отжать ,выжать сок из лимона и полить шпинат.

Приготовить поджарку: 

Морковь и лук очистить.Лук порезать мелкими кубиками,морковь протереть на крупной терке.На растительном масле обжарить лук ,морковь,добавить томатной пасты и потушить 2 минуты.
Укроп порезать.Яйца взбить слегка венчиком.Как сварится картофель,добавить в кастрюлю поджарку,шпинат,лавровый лист,посолить и приправить вегетой.Яйца тонкой струйкой влить суп,помешивая вилкой.Варить 3-5 минут.Готовое блюдо посыпать зеленью укропа.Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!

Источник:http://elena-fialka.livejournal.com/96609.html#cutid1

 

 

Рубрики:  Первые блюда

Метки:  

Курочка со шпинатом

Четверг, 17 Марта 2011 г. 21:53 + в цитатник

Источник:http://elena-fialka.livejournal.com/163148.html#cutid1


фотогалерея www.MaloFotok.ru

ингредиенты на 6 порций:

Курица 1кг
Замороженный шпинат 2 упаковки по 400 гр
Чеснок 5 зубчиков
Зелень кориандра 1 небольшой пучок
Оливковое масло 6 ст.л
Черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Лимонный сок

приготовление:

Курицу порезать на 4 части.Положить в кастрюлю и налить воды.Как закипит добавить очищенную луковицу.Посолить.Готовить до готовности на небольшом огне.Остудить.Отделить мясо от костей.Положить в кастрюлю.Добавить к мясу размороженный шпинат.И постепенно влить процеженный бульон.Бульон нужно добавлять постепенно,смотрите на ваш вкус,потому как кому то нравится блюдо погуще,а кому то наоборот.Дать закипеть.
Чеснок и зелень кориандра мелко порезать и обжарить на оливковом масле и добавить в кастрюлю,готовить около 1 минуты.Подать на гарнир отварной рис.Или как я рис с вермишелью!А так же отдельно подать в соуснике лимонный сок!

 

 


ингредиенты:

2 ст рис басмати (1 ст 250 мл) или обычный круглый рис
1 ст мелкой вермишели 
7-8 ст.л оливковое (растительное) масло 
морская мелкая соль или обычная по вкусу 
вода 3 ст (1 ст 250 мл)


приготовление:

Рис промыть и откинуть на сито.
В антипригарной кастрюле раскалить масло,пожарить вермишель до светло-коричневого цвета.Добавить рис и готовить около 1 минуты,перемешивая.Добавить кипящую воду,посолить,убавить огонь до минимума,закрыть крышку и сварить до готовности.Приятного аппетита!
Рубрики:  Первые блюда
Блюда из птицы

Метки:  

Куриные желудочки по-корейски

Четверг, 17 Марта 2011 г. 21:42 + в цитатник

 Источник:http://elena-fialka.livejournal.com/76960.html#cutid1


Ингредиенты:

400 г очищенных куриных желудочков
2 средние картофелины
1 луковица
1 пучок кинзы
3 ст л растительного масла
для заправки: 2 зубчика чеснока
2 ст л соевого соуса
3 ст л уксуса
по щепотке - сахара, соли, глютамата(если не вызывает идейных протестов), сушеного базилика, красного перца

Приготовление:

Желудки отвариваем до готовности и нарезаем тонкой соломкой, лук нарезаем полукольцами и обжариваем вместе с желудочками на растительном масле до золотистости.
Картофель с помощью бернеровской терки или острым ножом нарезаем на тонкую длинную соломку и отвариваем 3 минуты в кипящей воде, отбрасываем на дуршлаг и промываем холодной водой. Обсушиваем.
Чеснок пропускаем через пресс, смешиваем с уксусом, сахаром, глютаматом, солью, базиликом и перцем. Мелко рубим и кинзу, смешиваем все ингредиенты, заправляем. Даем настояться в холодильнике пару часов.

Рубрики:  Закуски

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

Рюшки.Узоры.

Вторник, 15 Марта 2011 г. 07:23 + в цитатник

 ИСТОЧНИК:http://forum.eva-blits.ru/viewtopic.php?f=4&t=1366

 

Рюшки. Узоры

 

Очень часто для отделки изделий, особенно если мы вяжем для девочек, требуются интересные элементы.
На платьицах и кофточках для юных модниц хорошо смотрятся так называемые рюшки. Вязать их совсем несложно.
Вот несколько простых схем:
    

ДАЛЕЕ>>>

Рубрики:  Вязание спицами
Разное

Метки:  


Процитировано 1 раз

Пляжная туника

Пятница, 11 Марта 2011 г. 21:15 + в цитатник

 Этот пуловер с великолепным, тончайшим узором будет прекрасным нарядом в прохладный летний вечер. Великолепный искрящийся белый цвет делает его нарядным и торжественным. Также, вы можете использовать его в качестве накидки на вязаный купальник, в котором вы будете звездой пляжа и всего курорта.  

Как вязать лёгкий пуловер на весну - лето.

ИСТОЧНИК:http://www.trozo.ru/archives/18259#more-18259

 ОПИСАНИЕ>>>

Рубрики:  Туника,платье,сарафан

Метки:  


Процитировано 4 раз

Салат"Фантазия на свекольную тему"

Пятница, 11 Марта 2011 г. 14:47 + в цитатник

 

   ИСТОЧНИК:http://povary.ru/recipes.php?id=5900

Салат "Фантазия на свекольную тему"

 

Ингредиенты:
свекла отварная - 1 шт
фасоль консервированная белая - 1 банка
грибы шампиньоны - 100 г
лук репчатый - 1 шт
масло растительной - 2 ст. ложки
соус "Чили с алычой" - 3 ч. ложки
зелень
Приготовление:
1. Свеклу трем на крупной терке.
2. Лук режем полукольцами, обжариваем 5 минут на растительном масле, затем добавляем порезанные грибы, солим, перчим и жарим до готовности.
3. Формируем салат слоями:
1 слой - свекла
2 слой - жаренный лук с грибами
3 слой - фасоль
4 слой - свекла
5 слой - соус "Чили с алычой"
4. Украсить зеленью.


Розовый ажурный жакет

Четверг, 10 Марта 2011 г. 22:59 + в цитатник

 

1. 
 
Журнал "Вязанная мода из Финляндии" весна 2011г.
Читать далее...
Рубрики:  Жакеты,кофты,кардиганы

Метки:  

Свитер с пайетками

Четверг, 10 Марта 2011 г. 22:56 + в цитатник
Рубрики:  Вязание спицами
Свитер,джемпер,полувер

Метки:  


Процитировано 2 раз

Гимнастика для лица

Четверг, 10 Марта 2011 г. 21:34 + в цитатник

ССЫЛКА на ИСТОЧНИК:http://www.cofe.ru/apple/article.asp?heading=4&article=5199

Что бы не говорили, а остановить бег времени можно. По крайней мере для себя. Причем без радикальных мер. Без изнуряющих диет. Начало же действия этого "средства Макропулоса" вы сможете четко определить... по собственному помолодевшему лицу. И, естественно, воздать хвалу автору уникальной гимнастики для лица Камилле Волер, которая утверждает, что благодаря ее методике "селф-лифтинга" вы сможете за десять недель стать моложе аж на 10 лет. 
Поясним: "селф-лифтинг" - естественная и простая гимнастика для лица, но если делать эту гимнастику регулярно, то улучшается кровоснабжение коллагенной соединительной ткани в нижнем слое кожи. А потому клетки значительно лучше снабжаются кислородом и питательными веществами, мышцы же наполняются силой. Оригинальный и простой метод омолаживания лица Камиллы Волер абсолютно безопасен, подходит женщинам любого возраста. И, главное, чрезвычайно эффективен. 
Даже если у вас отнюдь не дряблые мышцы лица и кожа под подбородком еще не "болтается", знайте: чем раньше начнете "накачивать" лицо, тем дольше сохраните юношеский овал. Важно знать: "селф-лифтинг" состоит из трех необходимых взаимосвязанных элементов: сами по себе упражнения, специальные кремы и специальные капсулы оздоровляющего действия. Главное, конечно, - упражнения, о которых мы подробно расскажем. Но сначала несколько советов: 
Чем раньше вы начнете заниматься "селф-лифтингом", тем лучше. Это позволит сохранить эластичность кожи. Но если морщины и прочие грустные признаки старения уже появились - не отчаивайтесь. Метод поможет с ними справиться. Вы вновь станете "свеженькой", как много лет назад. 
Поработать над собой по этой системе могут не только женщины, но и мужчины. 
Даже если сначала сложно правильно выполнить то или иное упражнение-это не страшно. Уверяю вас, со временем удастся выработать свой ритм и все пойдет как по маслу. 
Сначала в течение двух месяцев занимайтесь селф-лифтингом ежедневно. А если желаемый эффект достигнут - достаточно пяти минут три раза в неделю. 
Перед выполнением упражнений непременно "разогрейте" лицо: смажьте его косметическим маслом (или жирным кремом) и слегка постучите кончиками пальцев по лбу, подбородку, щекам. 

Комплекс упражнений для шеи 

"Разминка". Скрестите руки перед лицом: ладонь правой руки должна находиться на левой щеке, ладонь левой - на правой. Слегка постучите по щекам. Затем переходите к шее, совершая постукивания снизу вверх в течение одной минуты. 
"Жираф". Выдвиньте вперед нижнюю челюсть, немного приподняв при этом подбородок. И постепенно увеличьте напряжение, используя всю силу мышц шеи и подбородка. Сосчитав до пяти, вы можете расслабиться. Выполнять упражнение следует 5-15 раз (увеличивайте нагрузку постепенно!) 
"Яблоко". Приподнимите голову, откройте рот, как будто хотите надкусить яблоко, висящее на ветке, Осторожно доведите напряжение мышц шеи до предела. В таком положении следует находиться пять секунд. При должной тренировке вы скоро легко повторите это пятнадцать раз подряд. 
"Лев". Высуньте язык и коснитесь пальцами уголков рта. Увеличьте напряжение шейных мышц до предела, досчитайте до пяти и затем расслабьте мышцы. В течение дня повторите это упражнение 3-10 раз. 
"Птица". Сядьте. Поверните голову влево (плечи не двигаются). Усилив до предела напряжение мышц, замрите на пять секунд и затем расслабьтесь. В день следует делать это упражнение 3-6 раз в каждую сторону. 
Напоследок - укрепляющий массаж на каждый день. Массируйте нежными круговыми движениями правой руки левую сторону шеи в направлении снизу вверх. Затем аналогичным образом массируйте левой рукой правую сторону шеи. 

Упражнений для подбородка 

"Утка". Опустите нижнюю губу. Чтобы уголки рта не опускались, поддержите их пальцами. Усильте, насколько это возможно, напряжение мышц подбородка и через пять секунд расслабьтесь. Упражнение следует повторять 5-12 раз в день. 
"Белка". Растяните нижнюю губу над подбородком (с помощью пальцев, приложенных к уголкам рта). Предельно напрягите мышцы подбородка. Досчитав до пяти, можете их расслабить. Следует вновь все повторить 5-10 раз подряд. 
"Дельфин". Прижмите вытянутые пальцы тыльной стороны правой руки к подбородку. В этом положении попытайтесь открыть рот. Усилив напряжение мышц подбородка, досчитайте до пяти и расслабьте мышцы. Повторить 5-10 раз. Теперь массаж, который поможет привести в порядок не только подбородок, но и губы. Положите оба указательных пальца на середину подбородка. Полукруговыми массажными движениями перемещайте их в направлении уголков рта. 

Упражнения для губ 

"О" (как Мэрилин Монро). Произнесите звук "О", сильно округлив губы. Напрягите мышцы губ. Через пять секунд расслабьте их. Повторите это упражнение 5-10 раз подряд. 
"Ящерица". Прижмите губы к зубам. Усильте напряжение губных мышц. Сосчитав до пяти, расслабьте губы. Повторите 5-8 раз подряд. 
"Поцелуй". Вытяните губы как бы для поцелуя. Осторожно напрягите мышцы губ до предела. Сосчитайте до пяти и расслабьтесь. Повторите 5-8 раз. 
"У". Громко произнесите звук "У" (необходимо приложить максимум усилий!) Постепенно до предела напрягите губы. Расслабьте их через пять секунд. Повторите 5-8 раз. 

Попробуйте выполнять эти нехитрые упражнения ежедневно, и уже через неделю вы обязательно почувствуете, как повысился тонус мышц вашего лица. А это значит - вы на пути к тому моменту, когда станете выглядеть моложе!

 

Рубрики:  Рецепты красоты

Метки:  

Поиск сообщений в Танюша64
Страницы: 39 ... 11 10 [9] 8 7 ..
.. 1 Календарь