-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Танюша64

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 7134






Меланжевый пуловер

Суббота, 16 Апреля 2011 г. 14:12 + в цитатник
Рубрики:  Мужчинам

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Пуловер с косами и спущенными петлями

Четверг, 14 Апреля 2011 г. 17:52 + в цитатник
Рубрики:  Вязание спицами
Свитер,джемпер,полувер

Метки:  

"Тунтэрма"

Четверг, 14 Апреля 2011 г. 17:46 + в цитатник

 Источник:http://povary.ru/forum/index.php?s=b0b55810177de7cccca6bb51cc796496&showtopic=62&st=60&p=88857&#entry88857


Количество порций: 3
Ингредиенты:
яйца - 6 шт
манная крупа - 5 ст. ложек
сливочное масло - 100 г
молоко - 300 мл
растительное масло - 2 ст. ложки
соль - по вкусу
зелень
Приготовление:
1. Яйца взбить до однородности.
2. Добавить молоко, растопленное сливочное масло, посолить и все тщательно перемешать.
3. Всыпать манную крупу и снова перемешать. Получается масса консистенции густой сметаны.
4. В сковородке разогреть растительное масло, влить в нее яичную смесь. Готовить на небольшой огне 8-10 минут, масса должна загустеть.
5. Затем переставить в духовку, разогретую до 180 гр., запекать 5-10 минут.
6. Готовую тунтэрму нарезать ромбиками, посыпать зеленью.

Примечание:
"Тунтэрма" - это омлет по-татарски. Очень интересный омлет, получается двухслойный.
 

Рубрики:  Блюда из яиц

Метки:  

Творожно-яблочный пирог с маком

Воскресенье, 10 Апреля 2011 г. 19:45 + в цитатник

 

 http://loveandcoock.blox.ua/2010/03/Tvorozhno-yablochnyj-pirog-s-makom.html

Тесто: 20 г свежих дрожжей, 100 -120 мл молока, 200 г муки, по 50 г сахара и слив.масла, щепотка соли

Маковая начинка: 125 мл молока, 30 г слив.масла, 1 ст.л. манной крупы, 125 г мака, 75 г сахара, 2 ст.л. рома

Творожная начинка: 2 желтка, 50 г слив.масла, 75 г сахара, щепотка ванилина, 2 ст.л. молока, 300 г творога, 2 ч.л. крахмала, сок половины и тертая цедра целого лимона, 6 яблок

ГОТОВИМ>>>

Рубрики:  Сладкая выпечка

Метки:  


Процитировано 2 раз

Костюм,связанный крючком

Среда, 06 Апреля 2011 г. 16:43 + в цитатник
Рубрики:  Жакеты,кофты,кардиганы
Юбки
Вязание крючком

Метки:  

Торт "Птичье молоко"

Среда, 06 Апреля 2011 г. 16:29 + в цитатник
Рубрики:  Творог
Сладости без выпечки

Метки:  


Процитировано 1 раз

Фигурки зверей,связанные крючком

Суббота, 02 Апреля 2011 г. 20:18 + в цитатник

 

Источник:http://subscribe.ru/group/rukodelie/328765/

Живой мир крючком (вязание крючком)

 

 Нашла на просторах интернета очень оригинальные узоры. Ими можно украсить любую связанную вещицу или закрыть пятнышко или дырочку. На авторство не претендую. Если таковой объявится, буду рада познакомиться. Очень красиво и оригинально. Спасибо.

Для увеличения и сохранения кликайте на картинках.

                         

Рубрики:  Вяжем деткам

Метки:  


Процитировано 3 раз

Летняя ажурная кофточка

Среда, 30 Марта 2011 г. 10:13 + в цитатник
Рубрики:  Топы,болеро,кофточки

Метки:  


Процитировано 26 раз
Понравилось: 1 пользователю

Пирог по-фински

Вторник, 29 Марта 2011 г. 15:31 + в цитатник

ИСТОЧНИК:http://povary.ru/forum/index.php?showtopic=149&st=20



Ингредиенты:
песочное не сладкое тесто ( 200 гр. сливочного масла, 2 яйца, 2ст.л. молока, 500 гр. муки, 0,5 ч.л. соли.)
для начинки:
400 г замороженной брокколи
300 г ветчины
1,5 стакана молока
200 г тертого сыра
3 яйца
1 шт. красного лука (салатного)
2 зубчика чеснока
1/2 ч. л. черного перца
1/2 ч. л. соли

ГОТОВИМ>>>

Рубрики:  Пироги,запеканки

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Заливной пирог с рыбными консервами

Вторник, 29 Марта 2011 г. 15:21 + в цитатник
Рубрики:  Пироги,запеканки

Метки:  


Процитировано 4 раз

Пляжная туника

Вторник, 29 Марта 2011 г. 13:13 + в цитатник
Рубрики:  Туника,платье,сарафан

Метки:  


Процитировано 3 раз

Нарядный пуловер

Вторник, 29 Марта 2011 г. 12:49 + в цитатник
Рубрики:  Свитер,джемпер,полувер

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Чили кон карне

Вторник, 29 Марта 2011 г. 12:45 + в цитатник

Источник:http://marg-f.livejournal.com/151175.html#cutid1  

Сегодня на пятничный ужин у нас было приготовлено "Чили кон карне" по рецепту Джейми Оливера .
 

 

ГОТОВИМ>>>

Рубрики:  Овощные блюда
Вторые блюда,гарниры

Метки:  

Пуловер в морском стиле

Вторник, 29 Марта 2011 г. 12:44 + в цитатник
Рубрики:  Свитер,джемпер,полувер

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 1 пользователю

Куриные грудки в чесночной карамели

Понедельник, 28 Марта 2011 г. 18:03 + в цитатник

 Источник:http://zanozavtarelke.livejournal.com/6367.html

Очень люблю этот вариант приготовления куриной грудки: не только очень вкусно, но и быстро!

 

 

Рецепт >>>

 

Рубрики:  Блюда из птицы

Метки:  


Процитировано 1 раз

Паштет из тунца и маринованные лимоны

Понедельник, 28 Марта 2011 г. 17:58 + в цитатник

Источник:http://marg-f.livejournal.com/48770.html#cutid1

 Недавно прочитала  :
"Говорят, что человек, пробуя новое блюдо, продлевает свою жизнь на месяц. Так чего ж не пробовать? Вон их, рецептов сколько..." (с)
Оч-чень мне эта мысль понравилась. Я готова продлевать жизнь и себе, и близким, и друзьям.
Вот не далее, как в воскресенье на завтрак испробовали новые для нас рецепты :
 

И мусс из тунца, и маринованные лимоны пошли на Ура!
Причем, нам понравилось их есть вместе!

Рецепты тут>>>
Рубрики:  Закуски

Метки:  


Процитировано 1 раз

Варенье из острого перца-чатни.

Понедельник, 28 Марта 2011 г. 14:53 + в цитатник

 
 
Вкусно и с сыром, и с мясом, с ветчиной, да и просто с хлебом!

 

Сказать, что это вкусно, это ничего ВООБЩЕ не сказать. Я просто настоятельно рекомендую вам попробовать это чудо. Родом оно из Калабрии. По Италии разлетелось и рецептов стало великое множество. Я уже делала несколько проб, но! Этот рецепт, самый удачный. Просто МЕГАСУПЕРУДАЧНЫЙ! К чему подают это варенье?
К мясу. Варёному, стейкам, салу, поросятине. Вкусно с любым мясом. С рыбой не пробовала, не знаю!
Вообщем, делать всем!

Источник:http://marg-f.livejournal.com/?skip=255

ДАЛЕЕ>>>

Рубрики:  Заготовки,консервы

Метки:  


Процитировано 3 раз

Туника

Понедельник, 28 Марта 2011 г. 14:43 + в цитатник
Рубрики:  Туника,платье,сарафан

Метки:  


Процитировано 252 раз
Понравилось: 12 пользователям

Салат из куры с киви и ананасом

Понедельник, 28 Марта 2011 г. 11:11 + в цитатник

 Источник: http://kralja.livejournal.com/tag/%D0%BA%D0%B8%D0%B2%D0%B8

Каюсь, автора не знаю ... и, наверно, не узнаю, если сам не откликнется.
Рецепт прочитала и сам собой запал в память, возможности записать, увы, не было ((
Но салат роскошный. На фоне мягкого вкуса курятины легкая кислинка киви, далее взрывная свежесть ананаса, ну а на послевкусие остается приятный ореховый (арахисовый) привкус. Для приправы - майонез.
Не забудьте о таком важном дополнении, как стаканчик легкого вина :) Вроде все ингредиенты назвала )) Курятину отварить, ананас из консерв, орешки - солененькие.

Рубрики:  Салаты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Салат куриный с грейпфрутом и черносливом

Понедельник, 28 Марта 2011 г. 11:10 + в цитатник

 

 

Прочитала состав блюда, удивилась сочетанию продуктов, мысленно представила, мысленно нарезала,мысленно перемешала...захотелось опробовать.Понравилось:)
Итак, ингредиенты - курица отварная, грейпфрут освобожденный от пленок, чернослив распаренный, орешки кедровые обжаренные без масла. Заправила майонезом самую малость - побоялась спугнуть истинный вкус :)

Рубрики:  Салаты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Танюша64
Страницы: 39 ... 13 12 [11] 10 9 ..
.. 1 Календарь