-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Танюша64

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 7134






Туника:спицы+ крючок

Суббота, 11 Июня 2011 г. 13:24 + в цитатник

 

1. 
 
2. 
 
СХЕМЫ>>>
Рубрики:  Вязание спицами
Туника,платье,сарафан
Вязание крючком

Метки:  


Процитировано 1 раз

Два комбинированных пуловера:спицы + крпючок

Суббота, 11 Июня 2011 г. 13:19 + в цитатник

 

1. 
 
2. 
ОПИСАНИЕ>>>
Рубрики:  Вязание спицами
Свитер,джемпер,полувер
Вязание крючком

Метки:  

Свитер " Кошки "

Суббота, 11 Июня 2011 г. 13:08 + в цитатник
Рубрики:  Вязание спицами
Свитер,джемпер,полувер

Метки:  


Процитировано 3 раз

"Ленивая курочка"

Суббота, 04 Июня 2011 г. 22:16 + в цитатник

 

Источник:http://forum.say7.info/topic28610.html


Ингредиенты: куриная грудка – 500-600гр.(или другие куриные части – по желанию), 2 среднего размера луковицы, 2-3 зубчика чеснока, любая зелень. Соль, перец, специи для куры. 
РЕЦЕПТ>>>
Рубрики:  Блюда из птицы

Метки:  


Процитировано 3 раз

Кекс с паприкой,фетой и маслинами

Суббота, 04 Июня 2011 г. 22:09 + в цитатник

Источник:http://forum.say7.info/topic43502.html

А я опять со своей любимой несладкой выпечкой! Безумно вкусный кекс! Сочетание маслин, феты и болгарского перчика – идеально. Такой кекс замечательный вариант для сезона пикников и выездов на природу. Фету можно заменить на брынзу, а маслины на оливки. Можно добавить разную свежую зелень. Экспериментируйте! 
Автор: mj2005 с Карины-форум с моими небольшими изменениями.  

 

 РЕЦЕПТ >>>

Рубрики:  Пироги,запеканки

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Паштет из яиц

Суббота, 04 Июня 2011 г. 22:02 + в цитатник

Очень люблю разнообразные паштеты, всевозможные пасты, проще говоря: намазки. Обожаю такие бутерброды, особенно с хлебушком, который сама испекла…..мммммм.....это бесподобно вкусно! И вот еще один прекрасный рецепт. Паштет получается восхитительный. Очень нежный, с ореховым вкусом и ароматом. Кроме того, рецепт очень простой и бюджетный, но им можно угощать и удивлять гостей. Думаю, что все будут в восторге! 
Автор: Юля-La Perla 



Фото

Источник:http://forum.say7.info/topic33057.html

РЕЦЕПТ>>>

Рубрики:  Паштеты,соусы

Метки:  

Нужен совет!!!

Четверг, 02 Июня 2011 г. 16:40 + в цитатник

 

Вот такое сообщение получила сегодня на свою почту.По ссылке пойти побоялась,но зашла в "Одноклассники" обычным способом,все работает.Может кто-то сталкивался с подобными письмами,как на них реагировать?!!!.Прошу совета!!!

Хочу добавить,ни какой рекламы с моей стороны не было.Я на "Одноклассниках" гость редкий,захожу только на письма ответить..

 

 Уважаемый участник! 

Ваш ID нарушения на сайте : 366544 

В связи с нарушением статьи "О рекламе" ФЗ РФ от 27.07.1997 г., а именно за продвижение рекламы, ваш профиль пришлось заблокировать. 
Согласно закона "О рекламе" от 27.07.1997 года, нарушение наказывается удержанием в размере 18 МРОТ.

Для того чтобы избежать принятия нами принудительных мер, Вам необходимо пройти деблокировку учетной записи и подтвердить, что вы не являетесь правонарушителем.
Для деблокировки профиля, пройдите по ссылке : 
http://s846.odnoklassniki.r u/i/tanyuscha64@mail.ru/0K J23PGA82P4EZI4CHTF

После вынужденной активации профиля, с Вас снимутся все обвинения. 
______ 
ID письма: 846 
С уважением,
Служба по работе с клиентами.


Платье с эффектом плиссе

Понедельник, 30 Мая 2011 г. 11:17 + в цитатник

Источник:http://my.mail.ru/community/moehobbi/journal/?skip=2011012121370040F5E2AC866FAA12&type_filter=&blogsort=date

Платье спицами плиссе

 (300x698, 80Kb)
Размеры платья: 36-38, 40-42, 44-46.
Платье связано из 600 (650-700) грамм пряжи Bremont Carmen (80% беби альпак, 20% натур. шелк, 150 м/50 г) бежевого цвета №601 прямыми спицами №3.

Плиссировка: вязать по схемам А и В. При вязании по схеме А начинать с 5 п. перед 1-й стрелкой, постоянно повторяя уменьшающийся раппорт между стрелками на 10/8/6 п. и завершать ряд 6 п. после 2-й стрелки. Вязать 1 раз ряды 1-156, при этом вязать между р. с убавками столько р., сколько указано справа от схемы. 


При вязании схемы В п. узора распределять в р. согласно описанию ниже и вязать от середины переда симметрично. Вязать 1 раз ряды 157-164, затем вязать по описанию. 


Вставка с плиссе: вязать на 21 петле по схеме С. Вязать 1 раз ряды 1-79, при этом вязать между рядами с убавками столько раз, сколько указано справа от схемы. 


Декоративные убавления: по правому краю - кром., 3 лиц., 2 п. провязать вместе с наклоном влево (= 1 п. снять, как при лиц. вязании, след. п. провязать лиц. и протянуть через нее снятую п.). 

По левому краю 2 п. провязать вместе лиц., 3 лиц., кром. При этом постоянно выполнять узелковый край. 



Плотность вязания спицами №3: 

26 п. и 48 р. платочной вязки = 10 х 10 см; 


30/29 п. и 48 р. плиссировки = 10 х 10 см. 





Вязание спинки. Набрать 171 (191-211) п. и вязать плиссировку по схеме А. Через 32 см = 155 р. в работе 103 (115-127) п. Далее вязать платочной вязкой. Для пройм закрыть на высоте 21,5 (20,5-19,5) см = 104 (100-96) р. от начала вязания платочной вязкой с обеих сторон по 4 (5-6) п., затем закрыть в каждом 2-м р. 3 раза по 2 п., 3 (4-5) раз по 1 п. Через 20 (21-22) см = 98 (102-106) р. от начала пройм закрыть 77 (85-93) п. 



Вязание переда. Вязать как спинку, но в 156-м р. вязать на 103 (115-127) п. по схеме В так: кром., от стрелки а (в-с) до двойной стрелки и от двойной стрелки до стрелки а (в-с), кром. После 164 р. по схеме В для размера 36/38 после кром. вязать 177-й р. схемы, начиная от стрелки а. Для размера 40/42 после кром. вязать 171-й р. схемы, от стрелки в. Для размера 44/46 после кром. вязать 165 р. схемы. Затем вязать на всех п. платочной вязкой. 

Для V-образного выреза провязать на высоте 3 (4-5) см = 16 (20-24) р. от начала пройм средние 2 п. вместе лиц., разделить работу пополам и сначала завершить правую сторону на 38 (42-46) п. Для скоса выреза убавить во 2-м ряду 1 п. декоративной убавкой, затем убавить в каждом 4-м р. 14х1 п. декор. убавкой. На высоте 17 см = 82 р. от начала пройм закрыть оставшиеся 23 (27-31) п. плеча. Вторую сторону закончить симметрично. 



Для рукава набрать 73 (79-85) п. и вязать так: кром., 25 (28-31) п. платочной вязкой, 21 п. вставки с плиссе по схеме С на сайте knit-dress.ru, 25 (28-31) п. платочной вязкой, кром. После 79-го р. = 16 см от начала вставки вязать на всех п. платочной вязкой. 


Для скосов через 9 см = 43 р. от конца вставки прибавить с двух сторон по 1 петле, затем в каждом 6-м р. 17х1 п. = 91 (97-103) п. Через 22,5 см = 108 р. от 1-й прибавки = 48 см = 230 р. от наборного края, закрыть для 
оката с двух сторон по 4 (5-6) п., затем закрыть в каждом 2-м р. 3х2 п., в каждом 4-м р. 17 (18-19) х 1 п. и в след. 2-м р. 1х3 п. На высоте оката 16 (17-18) см = 78 (82-86) р. закрыть оставшиеся 31 (33-35) п. 


Сборка. Выполнить плечевые швы кеттельным швом. Выполнить швы рукавов и боковые швы. Вшить рукава в проймы.
Рубрики:  Вязание спицами
Туника,платье,сарафан

Метки:  


Процитировано 5 раз

Два топа в филейной технике

Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 18:44 + в цитатник

 

1. 
 
2. 
Читать далее...
Рубрики:  Топы,болеро,кофточки
Вязание крючком

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Жакет

Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 18:36 + в цитатник
Рубрики:  Вязание спицами
Жакеты,кофты,кардиганы

Метки:  

Жакетик "Незабудки"

Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 18:32 + в цитатник
Рубрики:  Жакеты,кофты,кардиганы
Вязание крючком

Метки:  


Процитировано 3 раз

Жакетик с ажурными рукавами

Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 18:25 + в цитатник
Рубрики:  Вязание спицами
Жакеты,кофты,кардиганы

Метки:  


Процитировано 2 раз

Короткий жакет и платье

Суббота, 28 Мая 2011 г. 18:55 + в цитатник
Рубрики:  Вязание спицами
Топы,болеро,кофточки

Метки:  

Благодарю за сердечко!!!

Воскресенье, 22 Мая 2011 г. 15:19 + в цитатник

Получила неподписанное сердечко...отзовитесь,

хочу ответить взаимностью!!!

Красивые картинки и анимации
 


Цыпленок в томатном соусе с фасолью

Вторник, 17 Мая 2011 г. 16:11 + в цитатник
Рубрики:  Блюда из птицы

Метки:  


Процитировано 2 раз

Свекольник

Вторник, 17 Мая 2011 г. 15:46 + в цитатник
Рубрики:  Первые блюда

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Крылышки в крахмальном кляре

Вторник, 17 Мая 2011 г. 11:28 + в цитатник

 

 
Рецепт от известного шеф - повара Ильи Лазерсона. Вкусные...

 

Понадобится: 

Куриные крылышки - 500 г 
Имбирь свежий тертый -1 ст. ложка 
Чеснок - 4 зубчика 
Сахар - 2 ч. ложки 
Яйца - 2 шт. 
Крахмал - 3 ст. ложки 
Соль и перец жгучий - по вкусу 
Масло растительное - для фритюра 
 
Приготовление: 

Существенный недостаток большинства рецептов жареных крылышек - отсутствие хрустящей корочки. В этом рецепте корочка получается что надо!  

Итак, крылышки разрезать по суставам, на каждом сделать несколько надрезов через кожу. Чеснок очистить, натереть на мелкой терке. Крылышки натереть смесью имбиря и чеснока, добавить сахар, соль, жгучий перец, перемешать. Отделить белок от желтка, белки добавить к крылышкам, затем всыпать крахмал и тщательно перемешать. Нагреть фритюр, выкладывать в него крылышки небольшими партиями и жарить до готовности. Подать с томатным кисло-сладким соусом. 

По совету повара крылышки я дополнительно наколола соевым соусом, с помощью одноразового шприца. А от себя в кляр добавила немного паприки.
 
Рубрики:  Блюда из птицы

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Похрустеть

Понедельник, 16 Мая 2011 г. 15:21 + в цитатник

  Нут или турецкий горох является просто удивительным продуктом. Из него можно приготовить все, что угодно. Например, вот такие хрустики!

Если вам не лень варить нут, то дальше все абсолютно просто.
Главное, взять целые горошины, сваренные, но не разваренные, и полностью их обсушить на полотенце.
Затем, не скупясь посыпать корицей (как у меня) - сладкий вариант, либо карри или паприкой. В принципе, любыми специями на ваш вкус. Выложить в форму одним слоем и выпекать около 40 мин, при 190 градусах. Если есть конвекция в духовке, будет кстати. У меня ее нет, все получается, но иногда нужно перемешать. В результате горошинки должны внутри стать пустыми и хрустеть.
Хранятся они в банке (только складывать уже остывшими) очень долго, месяцами практически.

Источник:http://tastydiet.livejournal.com/1689.html

Рубрики:  Закуски

Метки:  

Свинина с фасолью в томате

Понедельник, 16 Мая 2011 г. 15:17 + в цитатник

Фото рецепта

 

500 г нежирной свинины
1 стакан фасоли
500 г томатного сока
2 средних луковицы
3-4 зубчика чеснока
1 острый перчик чили
соль
приправа хмели-сунели
Приготовление:
Фасоль отвариваем до готовности. Мясо нарезаем на кусочки, обжариваем до золотистой корочки, добавляем к мясу лук, нарезанный кубиками. Еще жарим пару минут. В кастрюльку кладем фасоль, добавляем мясо, туда же нарезаем чеснок, добавляем хмели-сунели, солим. Выливаем томатный сок и тушим до готовности, примерно 20-30 минут. В самом конце берем стручок красного перца чили, у меня был сухой, поэтому я его раскрошила в ступке и добавила к мясу. Ну, это на любителя.
Источник:http://povary.ru/recipes.php?id=6235

Рубрики:  Вторые блюда,гарниры

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Мужской пуловер(Filati)

Понедельник, 16 Мая 2011 г. 10:16 + в цитатник
Рубрики:  Вязание спицами
Мужчинам

Метки:  


Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в Танюша64
Страницы: 39 ... 15 14 [13] 12 11 ..
.. 1 Календарь