Вязаная спицами шаль оренбургским кружевом. . Вязаная спицами шаль оренбургским кружевом. П...
Без заголовка - (1)Готовлю такой салат каждый четверг! Очень вкусный Салат «Неженка» Салат &laqu...
Без заголовка - (0)Носочки спицями. ...
Без заголовка - (0)Оригинальный жилет http://piccash.net/allimage/2015/2-16/img_thumb/319245-thumb.jpeg...
Без заголовка - (0)Как обрезать или укоротить вязаное изделие - Modnoe Vyazanie ru.com http://modnoevyazanie.ru.com/...

Соусы. |
Метки: соус |
Удлинённый жакет с пуговицами и пояском. |
Метки: вязание жакет спицы |
Двойка . |
Метки: вязание жакет пуловер |
Узоры. |


Метки: вязание узор спицы |
Пицца по-белорусски. |
|
Маринады для шашлыка. |
1.Мелко нарезанный лук, лимон, лавровый лист, перец, помидор, зелень. Мясо и специи переложить слоями;
2. Сухое вино, лук, соль, перец, специи;
3. Гранатовый сок, зира, перец, кориандр, рубленый репчатый лук; (с зирой поосторожнее, т.к. она имеет ну очень специфический привкус);
4. Виноградный уксус, соль, лавровый лист, гвоздика, мускатный орех, корень петрушки, лук, морковь, чеснок;
5. Красное или белое сухое вино, виноградный уксус, морковь, лук, гвоздика, лавровый лист, чеснок, тмин, душистый перец;
6. Русский маринад: в качестве основы для маринада можно использовать обычный квас в сочетании с луком и медом.
7. Красное сухое вино, лавровый лист, можжевельник, черный перец; кефир, белый хлеб, лук, соль, перец;
8. На 5 кг мяса (порезанного порционными кусочками)
9. Кисло-молочный маринад: йогурт, чеснок, куркума, гвоздика, кардамон и корица.
10. Острый маринад: йогурт, кайенский перец, сок лайма или лимона.
11. Лимонный маринад: лимонный сок, цедра лимона, оливковое масло, свежая мята и орегано.
Советы по приготовлению:
• Маринады готовят в стеклянной, пластиковой или керамической посуде, но не в алюминиевой, так как кислота, разъедая металл, придает пище неприятный вкус.
• Продукты, залитые маринадом, должны стоять в холодильнике.
• Чем больше у вас мяса и чем крупнее куски, тем дольше оно маринуется.
• Чтобы продукт лучше пропитался маринадом, проколите его вилкой в нескольких местах.
• Чтобы размягчить жесткие куски мяса, добавьте в маринад нарезанный кусочками ананас, киви, папайю — эти фрукты обладают способностью размягчать белок, но мариновать мясо в таком случае нужно не дольше двух часов.
• Свежую рыбу и морепродукты не стоит мариновать больше 45 мин. Для маринования лучше не использовать кислоту.
• Чтобы мясо не стало жестким, контролируйте количество «кислых» ингредиентов в маринаде — уксуса, вина, сока не должно быть слишком много. Кислота и растительное масло добавляются в маринад в равных количествах.
• Для маринования на открытом воздухе можно смешать все ингредиенты в полиэтиленовом пакете, выпустив из него воздух.
Метки: маринад шашлык |
Овсяное печенье домашнее. |


|
Метки: рецепт выпечка печенье |
Шоколадные эклеры. |


Метки: рецепт выпечка эклер шоколад |
Варшавский яблочный пирог. |


Метки: пирог рецепт яблоки |
Чучвара-узбекские пельмени. |
Метки: рецепт мясо тесто |
Без заголовка |

Метки: дневник картинка |
Печенье "Спички". |

Метки: печенье |
Маковый рулет. |
Метки: рулет |
1001 узор на спицах. |
http://www.1001uzor.com/uzory/indexN.html
Узоры, связанные на спицах или крючком, всегда привлекали рукодельниц. Ведь невозможно вообразить то количество переплетений, которое получается при вязании спицами всего навсего из двух петель - лицевой и изнаночной.
Вязаное полотно может быть гладким или структурированным, детали могут быть плоскими и трубчатыми, иметь четкую геометрическую форму или приобретать причудливые очертания. Какой шанс только при помощи ниток и спиц создать уникальную модель!
Мы познакомимся с великим множеством узоров: плотных и рельефных, ажурных и жаккардовых, патентных и фантазийных. Узоры для летних топов и зимних свитеров, ажурных митенок и мягких детских комбинезончиков. Здесь могут найти для себя что-то новое не только начинающие, но и опытные рукодельницы. С помощью наших простых инструкций, детальных описаний и понятных схем мир вязания станет для вас простым, удобным и увлекательным!
Итак, наш каталог со всевозможными узорами к вашим услугам.
Обратите внимание на условные обозначения к схемам:
Спицы. Условные обозначения. Комплект 1
Спицы. Условные обозначения Комплект 1 (продолжение).
Спицы. Условные обозначения. Комплект 2
Спицы. Условные обозначения Комплект 2 (продолжение).
Спицы. Условные обозначения. Комплект 3
Спицы. Условные обозначения Комплект 3 (продолжение).
Рельефные узоры
Листья и шишечки
Узоры из кос и жгутов
Узоры из перекрещенных петель
Ажурные и фантазийные узоры
Ирландские узоры (араны)
Патентные узоры
Структурные (тканые) узоры
Жаккардовые и многоцветные узоры
Цветное вязание-интарсия
Узоры с каймой
Метки: вязание узор спицы |
Без заголовка |
Метки: вязание спицы |
Дизайн дневника. |

Метки: дневник дизайн |
Коллекция тортов. |
Метки: рецепт выпечка торт |
Узоры для вязания на спицах. |
|
Метки: вязание узоры спицы |
Курица в тетрапаке. |

Метки: рецепт курица |