-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Вязаная спицами шаль оренбургским кружевом. . Вязаная спицами шаль оренбургским кружевом. П...

Без заголовка - (1)

Готовлю такой салат каждый четверг! Очень вкусный Салат «Неженка»   Салат &laqu...

Без заголовка - (0)

Носочки спицями. ...

Без заголовка - (0)

Оригинальный жилет http://piccash.net/allimage/2015/2-16/img_thumb/319245-thumb.jpeg...

Без заголовка - (0)

Как обрезать или укоротить вязаное изделие - Modnoe Vyazanie ru.com http://modnoevyazanie.ru.com/...

 -Музыка

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои работы.
Мои работы.
17:07 18.10.2012
Фотографий: 6

 -Я - фотограф

Вязалочки моей старшей сестрёнки.

А это сново моё творчество.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оксана_Сташкевич

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.07.2010
Записей: 1994
Комментариев: 290
Написано: 2576






Жизнь хороша,даже если она не очень!!!

Сообщество на ли.ру Любители Вязания Расчитать биоритмы человека онлайн

Клюква в сахаре.

Пятница, 27 Августа 2010 г. 04:34 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клюква в сахаре!!!

Дорогие хозяюшки!!!Нашла для Вас замечательный рецепт из детства.Клюква в сахаре которую я очень люблю. Но теперь её в магазинах не купить почему то, но можно приготовить самим. Предлагаю Вам рецепт.

 (700x525, 105Kb)

 Вам потребуются:

клюква - 500г; сахарная пудра - 500г; яйцо (белок) - 1шт.

Для десерта отобрать целые крупные ягоды, промыть и обсушить на бумажном полотенце. Белок отделить от желтка. Белок слегка взбить, вылить в миску, добавить туда яичный белок и все аккуратно перемешать, чтобы белок равномерно распределился по ягодам.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария.


Понравилось: 1 пользователю

Маринады для щащлыков.

Четверг, 26 Августа 2010 г. 09:28 + в цитатник
Это цитата сообщения CAPRICE_des_DIEUX [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идём на шашлыки!

МАРИНАДЫ ДЛЯ ШАШЛЫКОВ

Шашлыки сейчас — это целая церемония со своими особенностями, правилами и традициями. На шашлыках важен не столько кулинарный результат, сколько сам процесс. Обязательны костер, дым и хорошая компания.

Барбекю — американский вариант нашей «поездки на шашлыки», сопровождаемый жареньем на решетке всего, что можно пожарить под открытом небом на углях. Сейчас мода на барбекю распространилась по всему миру.

Самым лучшим маринадом обычно считается лимонный сок. Его можно использовать, как и для мяса, так и для дичи, и для рыбы. Учитывая то, что на шашлыки в большинстве случаев едут далеко, то в приготовлении шашлыков и маринада лучше вообще не использовать любые скоропортящиеся продукты. В особенности это относится к молочным продуктам, ведь многие люди считают маринад из кефира самым подходящим. Конечно, это замечание не относится к людям, у которых на вооружении имеется переносной холодильник.

Однако чтобы не подвергать себя и свой организм опасности, мы предлагаем рецепты маринадов, которые подойдут для условий пикника.

И состав маринадов, и время маринования зависят от качества основного продукта: его свежести, мягкости, способа нарезки овощей. Практически во всех рецептах указываются и способ, и время маринования.

Если на приготовление приведенных ниже вариантов у вас нет времени или вы решили поэкспериментировать с составом маринада, советуем не добавлять в маринад со спиртным уксус или лимонный сок. Мясо любит какой-то один маринад, но не все вместе.


 

Ингредиенты:
200—250 мл белого сухого вина, 200—250 мл растительного масла, 1 морковь, 2 крупные луковицы, 1 долька чеснока, 1/2 лимона (или 250 мл уксуса), 1 небольшой пучок зелени петрушки, 2 лавровых листа, черный перец горошком.
Чеснок, лук, морковь нарезать кружочками.
Мясо полить растительным маслом, предварительно положив в посуду, где оно будет мариноваться.
Нарезанные овощи, лавровый лист, зелень петрушки и черный перец полить вином, затем соком лимона, оставить мариноваться от 2 ч до 2 суток.


 

Ингредиенты:
На 1 л маринада: 500 мл воды, 500 мл уксуса (6%-ного), 12 горошин перца, 5 шт. гвоздики, 1 ч. ложка сахара, соль по вкусу, 1 лавровый лист, 1/2 корня петрушки, 1—2 луковицы, 1/2 сельдерея, 1 морковь.
В кипящую воду положить нарезанные ломтики лука, моркови, петрушку, сельдерей, немолотый перец, лавровый лист, гвоздику, соль и сахар по вкусу и 15—20 мин варить на слабом огне в закрытой кастрюле.
Затем влить уксус, дать закипеть и сразу охладить.
Состав и количество кореньев в маринаде можно изменить.
При отсутствии каких-либо кореньев, например петрушки или сельдерея, можно положить больше моркови и лука.


 

Ингредиенты:
4 ст. ложки растительного масла, сок 1 лимона, 2 луковицы, 1 пучок зелени петрушки, 1 долька чеснока, соль, черный молотый перец.
Птицу смазать растительным маслом, полить соком лимона, покрыть кружочками чеснока и лука, зеленью петрушки, посыпать солью, черным молотым перцем, оставить мариноваться на 2—3 ч.


 

Ингредиенты:
125 мл простого йогурта, 1 долька чеснока, 1 красный перец или, 1/2 ч. ложки сладкой паприки, 2 ч. ложки свежей мяты.
Чеснок раздавить, очистить и мелко нарезать мяту.
К йогурту добавить чеснок, или сладкую паприку и свежую мяту.


 

Ингредиенты:
250 мл уксуса, 1 пучок зелени петрушки, 2 лавровых листа, 1 крупная луковица, соль, черный молотый перец.
Мясо залить уксусом, добавить зелень петрушки, кусочки лаврового листа, кружочки лука, соль, черный молотый перец мариновать 2 ч.


 

Ингредиенты:
200 мл уксуса (3%-ного), 50 г репчатого лука, 25 г моркови, 20 г петрушки, 20 г сельдерея, лавровый лист, перец, соль, сахар.
Вскипятить воду с солью, сахаром, приправами, овощами и уксусом.
Когда маринад остынет, залить им мясо.


 

Ингредиенты:
250 мл уксуса (3%-ного), 40 г репчатого лука, 25 г моркови, 25 г петрушки, 25 г сельдерея, сахар, перец, лавровый лист.
Вскипятить воду с солью, приправами, сахаром.
Когда маринад остынет, залить им мясо.


 

Ингредиенты:
4—5 ст. ложек растительного масла, 1— 2 ст. ложки лимонного сока, 2—3 ст. ложки коньяка, ароматическую смесь специй (например, «травы Прованса») и кайенский перец.
Все ингредиенты смешать, мясо разложить на плоском блюде, смазать маринадом и оставить на 1 ч, один раз перевернуть.


 

Ингредиенты:
4—5 ст. ложек растительного масла, 3— 4 листочка мяты, 60 мл белого вина, 1 луковица, чесночный порошок (или 2—3 измельченные дольки чеснока), розмарин.
Смешать масло с нарубленными листиками свежей мяты, белым вином, измельченной луковицей, чесночным порошком и розмарином.
Полученной смесью смазать мясо и оставить на ночь.


 

Ингредиенты:
1 ст. ложка меда, 80 мл соевого соуса, 1 ч. ложка кунжутного масла, 2 ч. ложки тертого имбиря, 2 дольки чеснока.
В миске соединить подогретый мед, соевый соус, кунжутное масло, тертый имбирь и раздавленный чеснок.


 

Ингредиенты:
4—5 ст. ложек растительного масла, 3—4 листочка мяты, 60мл белого вина, 1 луковица, чесночный порошок (или 2—3 измельченные дольки чеснока), розмарин, майоран, тимьян, молотый красный перец (острый и сладкий).
Луковицу мелко нарезать, мяту нарубить, смешать с остальными ингредиентами, мариновать птицу только 1 час.


 

Ингредиенты:
2 ст. ложки виски, 1 ст. ложка шерри, 2 ст. ложки соевого соуса, ароматические приправы, чеснок, черный молотый перец.
Все ингредиенты смешать, полученной смесью намазать рыбу и оставить всего на 30 мин.


 

Ингредиенты:
125 мл простого йогурта, 1 долька чеснока, 1 красный перец или, 1/2 ч. ложки сладкой паприки, 2 ч. ложки свежей мяты.
Чеснок раздавить, очистить и мелко нарезать мяту.
К йогурту добавить чеснок, или сладкую паприку и свежую мяту.


 



1. Мелко натертый лук или даже луковый сок в сочетании с разными приправами может стать отличным маринадом.

2. В Узбекистане для приготовления маринада часто используется минеральная вода. В этом случае нужно не жалеть различных пряностей. Иначе мясо получится пресноватым.

3. На Востоке популярны маринады на основе кисломолочных продуктов. Особенно хорош маринад на основе кефира для приготовления шашлыков из мяса птицы. В качестве приправ можно использовать лимон, мяту, кинзу, перец, имбирь, карри.

4. Лимонный сок в сочетании с большим количеством лука и приправ так же прекрасно подойдет для приготовления шашлыка. Лимонный сок служит прекрасной альтернативой уксусу, им можно мариновать даже достаточно жесткое мясо.

5. Оливковое масло первого отжима в сочетании с лимонным соком и травами также отлично замаринует мясо. Вкус в этом случае во многом зависит от выбора пряностей.

6. Если нравится китайская кухня, то попробуйте замариновать мясо в смеси из соевого соуса, сухого вина, чеснока, имбиря, перца и меда.

7. Рецепт из Греции – замочите мясо в смеси гранатового сока и водки, в соотношении 4 : 1.

8. Предлагается и такая смесь: сухое вино, тертые яблоки, сахарный песок, лук, соль, перец и немного растительного масла.

9. На юге часто мясо маринуют в скисших фруктовых компотах.

10. В Австралии баранину рекомендуют замачивать на 5 – 6 часов в крепком чае, после чего мясо нужно потыкать вилкой, промыть и замариновать мелко нарезанным луком.

11. Многие маринуют мясо в майонезе, исходя из расчета – 200 г майонеза на 1 кг мяса.

12. Можно мариновать мясо в томатном соке, в который для остроты добавляется кетчуп.

13. В качестве основы для маринада можно использовать обычный квас в сочетании с луком и медом.

14. Готовая горчица смешивается с пивом и в этой смеси обваливается каждый кусочек мяса. Для вкуса можно добавить соль и перец. Выдерживать мясо в таком маринаде нужно в течение нескольких часов.

15. Если есть такая возможность – замаринуйте мясо в соке облепихи с добавлением различных пряностей.

16. Некоторые наши соотечественники для маринада используют разбавленный водой соус "Чили".

17. Естественно, отличный маринад получается из виноградного сока, лучше свежеотжатого.

18. В Армении при приготовлении используют много лука, укропа, кинзы и гвоздики и добавляют сок., цедру и мякоть одного лимона. Смесь заливают 1-2 ст. л. коньяка и 1 – 2 ст. л. виноградного уксуса.

19. В некоторых рецептах мясо сначала вымачивается в чае, затем в лимоне или в майонезе. В общем – приготовление маринада дело творческое.

20. Можно мариновать мясо просто сухими смесями различных пряностей и трав.

РЕКОМЕНДАЦИИ:

Сколько времени мариновать мясо – это зависит и от мяса, и от ваших вкусов. Специалисты обычно не рекомендуют увлекаться этим процессом и ограничиться несколькими часами. Однако, в ряде рецептов предлагается мариновать мясо в течение суток и даже более.

Также нет четкой рекомендации – солить маринад или нет. Опять-таки это дело вкуса. Но лучше не солить, т.к. соль в маринаде приводит к повышенному отделению из мяса сока, и как следствие - к снижению сочности готового шашлыка. Вообще, мясо всегда следует солить в последний момент.

А вот рыбу всегда надо солить еще до начала приготовления, чтобы она не разваливалась.

Общий совет таков: чем свежее и лучше исходный продукт, тем меньше требуется дополнительных специй.

Пикник на природе
ШАШЛЫКИ и БАРБЕКЮ

 

Рубрики:  Кулинария./Мясо.

Метки:  

Домашнее меню праздничного стола.

Четверг, 26 Августа 2010 г. 09:27 + в цитатник
Это цитата сообщения CAPRICE_des_DIEUX [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария.

Метки:  

Это должен знать каждый.

Четверг, 26 Августа 2010 г. 09:17 + в цитатник
Это цитата сообщения CAPRICE_des_DIEUX [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЭТО должен знать каждый!

ОБЛОМАЙ ТЕЛЕФОННЫХ ВОРОВ

ЭТО должен знать каждый!

|Чтобы проверить серийный номер вашего мобильного телефона, наберите следующее:

*#06#

На дисплее появится код. |Этот код принадлежит Только вашему телефону.

Запишите этот номер и сохраните его. Если ваш телефон украдут, вы можете позвонить вашему провайдеру (центр обслуживания) и сказать им этот номер. И они смогут заблокировать вашу трубку, даже если человек, укравший ваш телефон, поменяет СИМ-карту на этой трубке, и ею не смогут воспользоваться вообще.

спасибо ПРОХОДЯЩИЙ_МИМО!
Рубрики:  Просто жизнь.

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 26 Августа 2010 г. 07:56 + в цитатник

Рецепты на Поварёнок.ру

Кексы с плавленными сырками
Кексы с плавленными сырками
Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Кексы

Вчера, решила опробовать рецепт своей подруги Анжелы (lakshmi), осталась очень довольна результатом. Кексики получились очень вкусные.

Ингредиенты: сыр плавленый, яйцо, сахар, соль, разрыхлитель теста, мука, йогурт.
Тэги: кекс, чаю, кофе.

Читать рецепт полностью >>
Рубрики:  Кулинария./Сладкая выпечка.

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 26 Августа 2010 г. 04:38 + в цитатник
Это цитата сообщения rasaabu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

коробка с газет

 (267x388, 20Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Своими руками./Газеты.


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 26 Августа 2010 г. 04:36 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маска от выпадения волос !!!

Это цитата этого сообщения в Мирта_Спенсер

Всем рекомендую: рецепт мне подкинула talyana, я его лишь слегка усугубила яичным желтком. Держала на голове чуть больше часа. Сегодня волосы не узнать - скрипят, блестят, аж сияют! живые на ощупь!
Сок от большой натертой картошки, оливковое масло, мед, желток от яичка...
Рецептик маски от выпадения волос:
Начисти на терке большую очищенную картофелину и выжми сок. Добавь 2 столовые ложки сока алоэ и 20 граммов меда. Полученную смесь круговыми движениями вотри в кожу головы и на 2 часа укрой полотенцем. Затем промой шампунем.
Рубрики:  Красота и здоровье.


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 26 Августа 2010 г. 04:22 + в цитатник
Это цитата сообщения morela4 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Набор Спасибок от Илоны (Искательницы)

Автор открыток ИСКАТЕЛЬНИЦА *A.ilona*



/i069.radikal.ru/1005/77/83227db92a81.gif"" target="_blank">//i069.radikal.ru/1005/77/83227db92a81.gif" border=0> " />

/i055.radikal.ru/1005/32/bd4cb47b78b2.gif"" target="_blank">//i055.radikal.ru/1005/32/bd4cb47b78b2.gif" border=0> " />

/s61.radikal.ru/i174/1005/96/bd7de65deb49.gif"" target="_blank">//s61.radikal.ru/i174/1005/96/bd7de65deb49.gif" border=0> " />

/s02.radikal.ru/i175/1005/7c/db29084153a0.gif"" target="_blank">//s02.radikal.ru/i175/1005/7c/db29084153a0.gif" border=0> " />

/i049.radikal.ru/1005/92/73ee8cfc27ce.gif"" target="_blank">//i049.radikal.ru/1005/92/73ee8cfc27ce.gif" border=0> " />

/s11.radikal.ru/i183/1005/de/3af7bca23fe0.gif"" target="_blank">//s11.radikal.ru/i183/1005/de/3af7bca23fe0.gif" border=0> " />

Серия сообщений "картинки":

Часть 1 - Если ты хочешь быть счастливым всю жизнь – заводи сад.
Часть 2 - Красочный мир Susan Wheeler
Часть 3 - Карусельные лошадки.
Часть 4 - 12 ангелов.
Часть 5 - Рабочая неделя
Часть 6 - Мир сказок.
Часть 7 - Будь счастливой
Часть 8 - Посуда на ножках.
Часть 9 - Чешские винтажные флаконы для духов.
Часть 10 - Юмор.
Часть 11 - Картинки к празднику Хеллоуин
Часть 12 - Сказочная зима
Часть 13 - НОВОГОДНИЕ КАРТИНКИ
Часть 14 - ВЕСЕЛОГО РОЖДЕСТВА
Часть 15 - Анимированные картинки
Часть 16 - Календарь 2010 ГОД!!!
Часть 17 - Табакерки
Часть 18 - Коллекция анимашек на любой вкус.
Часть 19 - СКОРО ПАСХА!
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - ОТКРЫТКИ К ПАСХЕ.
Часть 22 - Открытки
Часть 23 - Открыточки
Часть 24 - К ПАСХЕ
Часть 25 - Набор Спасибок от Илоны (Искательницы)
Часть 26 - Подборка пожеланий...
Часть 27 - Картинки на все случаи жизни
Часть 28 - Куколки Джоли
Часть 29 - Подборка "Пожелания ...."
Часть 30 - Надписи Спасибо +код
Часть 31 - Открытки ко Дню шоколада!
Часть 32 - Подборка плэйкастов "Краски любви"
Часть 33 - ДЛЯ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ.
Часть 34 - спасибки
Часть 35 - Надписи Спасибо +код
Часть 36 - Картинки -рамочки
Часть 37 - Оформляем текст и картинки
Часть 38 - Говорим "спасибо", от Татьяны Поляничка
Часть 39 - Анимации и картинки с кодами,блестящий текст
Часть 40 - Художница Sharie Hatchett Bohmann
Часть 41 - Супер коллекция сайтов с картинками от polidsar Маша
Часть 42 - Очаровательные анимашки от Жаклин
Часть 43 - Подборка пожеланий...
Часть 44 - Подборка "Пожелания в стихах..." №2
Часть 45 - Надписи Спасибо +код
Часть 46 - Подборка "Новорожденным"
Часть 47 - Стикеры на прозрачном фоне
Часть 48 - Ожившие картины.
Часть 49 - Блинги
Часть 50 - Блинги-анимашки
Часть 51 - Блинги-анимашки
Часть 52 - Блинги-анимашки
Часть 53 - "Анимация.Сердечки"
Часть 54 - "Анимация. Банты"
Часть 55 - "Анимация. Украшения", эффекты для анимации
Часть 56 - Цветочные натюрморты от Galina Chi
Часть 57 - Куклы от Cheryl Crawford .
Часть 58 - Открыточки от Искательницы (Илоны) "Давай подружимся".
Часть 59 - Собачки анимашки(из инета)
Часть 60 - Комментики @
Часть 61 - Галерея цветов Питера Вагеманса.
Часть 62 - Для вас, мои дорогие подруженьки!
Часть 63 - Уют,чай,розы. Sandy Lynam Clough.
Часть 64 - Нарисованные животные
Часть 65 - Красивые анимашки с ... ведьмочками для ваших постов и комментариев!
Часть 66 - Рin up
Часть 67 - Ожившие картины
Часть 68 - КУКЛЫ
Часть 69 - Надписи Спасибо +код
Часть 70 - Милое,уютное...пейзажное | Reint Withaar
Часть 71 - Подборка "Утро - День..."
Часть 72 - Веселые и жизнерадостные красоточки Pin - Up.
Часть 73 - Подборка "Вечер - ночь ..."
Часть 74 - Котики
Часть 75 - спасибки и благодарилки для комментариев
Часть 76 - "Вечер - ночь ..."
Часть 77 - Галерея Жозефины Волл
Часть 78 - Нарисуй себе кота
Часть 79 - КУЛИНАРНЫЕ АНИМАШКИ
Часть 80 - Картинки с надписями
Часть 81 - Пожелание
Часть 82 - Надписи для комментариев с кодами
Часть 83 - Открытки с кодами для комментариев
Часть 84 - Коллаж от Татьяны с королевским соколом. ПОТРЯСАЮЩАЯ работа!!!!
Часть 85 - Милые картинки от Ruth Morehead
Часть 86 - ROMANCE GALLERY
Часть 87 - Полезности для блога
Часть 88 - Полезности для блога
Часть 89 - Черные коты
Часть 90 - САЙТЫ ХУДОЖНИКОВ
Часть 91 - American Painter - Jessie Arms Botke
Часть 92 - Надписи для комментариев с кодами
Часть 93 - открыточки "пасибки" от Иришки
Часть 94 - ВЕЧНОЕ ДВИЖЕНИЕ
Часть 95 - Пожелание в лилиях....
Часть 96 - От мастеров анимации
Часть 97 - Картинки-открытки для комментов - 7
Часть 98 - C днём рождения!!!
Часть 99 - ПАРИЖ
Часть 100 - Новогодняя анимация
Часть 101 - Тихонечка так....
Часть 102 - Надписи Добро Пожаловать +код
Часть 103 - Надписи для комментариев с кодами
Часть 104 - Куколки Леди +код
Часть 105 - Куколки Леди +код
Часть 106 - Картинки-открытки для комментов - 8
Часть 107 - КОРАБЛИ И ШУМ МОРЕ!!!!
Часть 108 - Танцуют Леди
Часть 109 - Ты, ты, ты - ночью и днем... (Работы моих друзей.)
Часть 110 - Свадебные наказы и дипломы с жемчужинками
Часть 111 - Белые цветы
Часть 112 - Фигурные свадебные дипломы с цветами
Часть 113 - Анимированное спасибо
Часть 114 - Просто сказочные картины Alan Giana.
Часть 115 - Фантастически красивые пейзажи Betsy Brown! Клип Арт.
Часть 116 - Анимированные окна (много)
Часть 117 - Art by ivenzia.Germany.
Часть 118 - Красивые рисунки животных
Часть 119 - ДЛЯ КОММЕНТОВ ОТ ИСКАТЕЛЬНИЦЫ
Часть 120 - Любителям Ромашек))
Часть 121 - Надписи для комментариев + код
Часть 122 - Прекрасные работы Анны.
Часть 123 - Цветущие дворики в живописи.
Часть 124 - БАБОЧКИ - МЕРЦАЛКИ
Часть 125 - Новогодние обои
Часть 126 - Блинги-анимашки
Часть 127 - Спасибо-2!
Часть 128 - Спасибки от Zomki
Часть 129 - Девушки в анимации
Часть 130 - Аквариумные рыбки.
Часть 131 - Картинки для комментариев с кодами
Часть 132 - Красивые анимированные букеты цветов! (с кодами)
Часть 133 - Анимация
Часть 134 - Картинки на все случаи жизни.
Часть 135 - Картинки для комментов
Часть 136 - Лошадки ч.2
Часть 137 - Элегантные куклы Ellowyne Wilde
Часть 138 - Необычное искусство. Рисунки на перьях.
Часть 139 - Мишки



Рубрики:  Оформление дневника.

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 26 Августа 2010 г. 04:14 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

кулинария


Кухни мира на Povarenok.ru 

Огурчики "Все просят рецепт" 
Огурчики "Все просят рецепт"
Категория: Заготовки -> Маринады -> Огурцы

Превеликая моя благодарность Татьяне Ковалевой за рецепт этих бесподобных огурчиков.

Ингредиенты: огурец, хрен, чеснок, перец черный, укроп, соль, сахар, вода, уксусная эссенция.
Тэги: закуска.

Читать рецепт полностью >>
 
Рубрики:  Заготовки.

Панир-домашний сыр.

Четверг, 26 Августа 2010 г. 03:58 + в цитатник

Кулинария на Поварёнке

Панир - домашний сыр
Панир - домашний сыр
Категория: Закуски -> Из сыра

Великолепный сыр собственными руками. Наверное, не существует ни одного сорта сыра, который мог бы соперничать с сыром из индийской кухни, называемом на хинди "Паниром". Этот великолепный сыр прост в приготовлении, не отнимает много времени, но имеет прекрасный тонкий вкус и универсален в его использовании, хотя и может подаваться как отдельное блюдо.

Ингредиенты: молоко, кефир.
Тэги: творог, сыр, панир.

Читать рецепт полностью >>
Рубрики:  Кулинария./Сыр.

Метки:  


Процитировано 1 раз

Ложная икорка.

Четверг, 26 Августа 2010 г. 03:55 + в цитатник

Кулинарная социальная сеть на Поварёнке

"Ложная икорка"
"Ложная икорка"
Категория: Закуски -> Паштеты

Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура! Рецепт мама "принесла" из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто!!

Ингредиенты: сельдь, масло сливочное, сырок плавленый, морковь.
Тэги: завтрак, обед, полдник, ужин.

Читать рецепт полностью >>
Рубрики:  Кулинария./Закуска.

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 26 Августа 2010 г. 03:47 + в цитатник
Это цитата сообщения igoda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПУЛОВЕР - ТОПИК_ с поперечной кокеткой(японские ажуры)

 (513x699, 30Kb)
Читать далее...

Серия сообщений "Пуловер.":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 7 - Ажурный полувер.
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Белый пуловер.
...
Часть 28 - Без заголовка
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - Без заголовка

Рубрики:  Вязание./Топы.

Без заголовка

Среда, 25 Августа 2010 г. 15:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Клубочки ниток – 2»

 (480x640, 247Kb)


Количество порций: 3
Ингредиенты:

600 г свинины;
6 абрикосов;
125 г слоеного бездрожжевого теста;
1 яйцо;
1 ст. л. яблочного уксуса;
соль, перец по вкусу.

Приготовление:

1. Свинину режим на 6 порционных кусочков, отбиваем, солим, перчим, добавляем яблочный уксус, перемешиваем и оставляем минут на 30 мариноваться.
2. У абрикосов удаляем косточки. В мясо заворачиваем абрикос.
3. Тесто размораживаем, раскатываем (в одну сторону) и режим на длинные полоски толщиной 4-5 мм.
4. Полосками теста обматываем мясо с абрикосом, как будто наматываем клубок из ниток.
"Клубочки" складываем на противень, обмазываем взбитым желтком и выпекаем в духовке при 180-200 гр. до готовности (минут 45).
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария./Не сладкая выпечка.

Без заголовка

Среда, 25 Августа 2010 г. 13:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Gunesimka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные крючком жгуты


 




далее

Рубрики:  Своими руками./Бисер.

Метки:  

Без заголовка

Среда, 25 Августа 2010 г. 10:55 + в цитатник
Это цитата сообщения ValAleks [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка


** ...для того,чтобы получить нужную формулу,скопируйте ее из "окошка"...

окошко для КОДА - изменить размер картинки -
/s43.radikal.ru/i101/1002/c7/5787091be1fe.gif"" target="_blank">//s43.radikal.ru/i101/1002/c7/5787091be1fe.gif" width="нужная цифра размера картинки">" />
сделать текст
БОЛЬШЕ -
сделать ТЕКСТ
меньше -
№ страниц блога -
текст в 2 столбца -
картинка СЛЕВА от текста -
картинка СПРАВА от текста -
КАРТИНКИ по бокам текста -
ТЕКСТ по бокам картинки -
текст и картинка по центру -
текст обтекает картинку НАЙТИ -
КАРТИНКА-БАНЕР кликабельная - КАРТИНКА-БАНЕР с всплывающим текстом -
3-и картинки в ряд -
кнопка с текстом - кнопка с картинкой -
кнопка с текстом
и картинкой -
кнопка на фоне -
КНОПКА НАВИГАТОР-накопитель - /freiman.info/files/link.php";" target="_blank">http://freiman.info/files/link.php"; method="GET">





" />
4 КНОПКИ в ряд -
убрать часть записи под CUT - ВАШ ТЕКСТ ВАШ ТЕКСТ

***
.Нажми на эту кнопку.Поделись ссылкой на этот пост с друзьями!..
Рубрики:  Оформление дневника.

Без заголовка

Среда, 25 Августа 2010 г. 08:07 + в цитатник
У Вас наглядно-образное мышление
Наглядно-образным мышлением обладают люди с художественным складом ума, которые могут представить и то, что было, и то, что будет, и то, чего никогда не было и не будет - художники, поэты, писатели, режиссеры. Архитектор, конструктор, дизайнер, художник, режиссер должны обладать развитым наглядно-образным мышлением.
Пройти тест

Метки:  

Условные обозначения Японии.

Среда, 25 Августа 2010 г. 07:48 + в цитатник
Это цитата сообщения rasaabu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Условные обозначения Япония

Условные обозначения Япония

 (508x699, 82Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  Вязание.

Новая жизнь старых обоев.

Среда, 25 Августа 2010 г. 07:42 + в цитатник
Это цитата сообщения rasaabu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новая жизнь старых обоев

 (210x280, 31Kb)

Стильная табуретка

Они легкие, удобные, незаметные, устойчивые… Есть миллион причин, почему ни одна кухня не обходится без табуретки. С другой стороны, они обычно такие банальные и скучные. Добавить банальной табуретке немного цвета и стиля можно, приклеив к сиденью кусок обоев по размеру. По верху обоев сиденье нужно затянуть пластиковой пленкой. Если обитые табуретки еще и сочетаются с обоями стен кухни, то получится полный комплект.

Читать далее...
Рубрики:  Дела домашние./Ремонт

Метки:  

Без заголовка

Среда, 25 Августа 2010 г. 07:39 + в цитатник
Это цитата сообщения rasaabu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание./Жилеты.

Пресное слоёное тесто.

Среда, 25 Августа 2010 г. 07:28 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария./Тесто.

Метки:  


Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в Оксана_Сташкевич
Страницы: 100 ... 16 15 [14] 13 12 ..
.. 1 Календарь