-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 378693


Вкусное блюдо "Чашушули" по-грузински: рецепт нежного мяса на обед или ужин

Суббота, 22 Января 2022 г. 07:21 + в цитатник

4518b0d30290ef8424e924a45a0eef40 (36x31, 2Kb)Всем любителям мясных блюд предлагаю попробовать этот замечательный рецепт. Мясо получается очень сочное, нежное, просто тает во рту, а соус можно кушать просто с хлебом. Ну очень вкусное блюдо получается, без преувеличения!

imgpreview (630x355, 147Kb)
 

Готовить мы сегодня будем "чашашули по грузински".

Рецепт очень простой и с приготовление справится каждая хозяйка.




127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 

Мясо говядина 500-600 гр
Помидор 1 шт.
Болгарский перец 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 1-2 зубчика
Специи (хмели-сунели, паприка, перец черный)
Соль по вкусу
Растительное масло 50 мл
Пучок зелени (кинза)
Масло сливочное 20-30гр
Вода 250 мл


изображение_2022-01-21_195632 (630x409, 414Kb)

127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)



Все овощи и мясо промываем под проточной водой, высушиваем бумажным полотенцем.

Мясо нарезаем небольшими брусочками и обжариваем на разогретой сковороде с подсолнечным маслом до румяной корочки.

Шинкуем лук перьями и отправляем к мясу обжариваем до прозрачного состояния.

Помидор нарезаем на кубики, болгарский перец шинкуем соломкой и отправляем к мясу в сковороду все хорошо перемешиваем, добавляем соль, специи, сливочное масло, обжариваем пару минут и добавляем воду, убавляем огонь и тушим около 45-50 мин.


изображение_2022-01-21_200638 (700x428, 663Kb)

изображение_2022-01-21_200650 (700x401, 611Kb)

Вот и все наше вкуснейшее и очень нежное мясо готово!

 

Такое блюдо понравится абсолютно всем, густой наваристый соус и очень вкусное томленое мясо, а главное нежное и жевать долго не придется.

Попробуйте приготовить мясо по этому рецепту и вам обязательно понравится, я в этом даже не сомневаюсь.

 

 Пульс - Mail.ru

Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 9 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку