Мясо в соевом маринаде🍴нежно, мягко и мега вкусно |
Этот рецептик просто "палочка-выручалочка" для меня! Минимум затрат на приготовление, а в результате получается нежное, сочное и очень вкусное мяско! Я обычно так готовлю куриное филе, но можно взять свинину и даже рыбку.
И, главная фишка этого рецепта в том, что замаринованное таким образом мясо может храниться в холодильнике 3-4 дня!!! Поэтому, каждый день можно просто достать необходимое количество мяса и пожарить свеженькое. Кстати, мясо вкусное и в теплом виде, и в холодном. Очень рекомендую попробовать!!!
Мясо нарезать небольшими кусочками и слегка отбить.
Я иногда просто нарезаю тонкими кусочками и не отбиваю.
Яйца взбить вилкой, добавить крахмал, соевый соус и горчицу, хорошо перемешать.
Выложить мясо в маринад, перемешать, чтобы все кусочки им покрылись, и поставить в холодильник минимум на 2 часа (а максимум на 3-4 дня).
После чего, обжарить мясо на растительном масле с обеих сторон до румяности.
Вот и все!!!
Подавать с рисом на гарнир, или с чем хочется.
Приятного вам аппетита!!!
Рубрики: | на радость мясоедам |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |