-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 379019


Пирог с минтаем От Шеф-Повара С Луковой Заливкой !

Пятница, 27 Ноября 2020 г. 06:19 + в цитатник

Множество рецептов содержат традиционные кулинарные секреты национальностей мира. Такие особенные блюда можно встретить в любой стране. Сегодня я хочу предложить именно такой рецепт пирога от шеф-повара с луковой заливкой

kish-1024x672 (700x459, 307Kb)





148007449_127072064_114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
 

Филе минтая — 700 г

Шампиньон — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Мука стакан

Растительное масло — 100 гр.

Соль по-вкусу.

Картофель — 5 шт.

Яйца куриные — 2 шт.

Сливки — 0,5 ст.

Паприка — 30 гр.

Перец по-вкусу.

Дрожжевое солёное тесто — 300 гр.

148007450_127072099_98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Для начала обжариваем на небольшом количестве масла растительного предварительно нарезанный гриб шампиньон и лук.

Затем опять на растительном масле жарим рыбу. Для этого подсоленные кусочки минтая обваливаем в муке и выкладываем на сковороду. Жарим до готовности переворачивая как только появилась румяная корочка.

В это время чистим картофель, солим и ставим варить. Как только картошка будет готова делаем из неё пюре. Затем жареные грибы и лук отправляем к пюре картофельному и перемешиваем. Далее в эту же массу разбиваем яйца. Следующим этапом добавляем сливки. Солим, перчим, сыпем паприку.

Далее на противень-форму выкладываем тесто применая и расправляя его края создаем корзинку. Жареную рыбу режем на кусочки и укладываем на дно будущего пирога. Затем выливаем поверх рыбы яичную массу.

Ставим в духовку на 20 минут при температуре 200°C. По прошествии необходимого времени вынимаем пирог и даем ему остыть. Режем пирог на части и подаем к столу.

Такой пирог получается очень нежным. Пропорции теста и начинки соответствуют идеально, в результате чего получается замечательный пирог с рыбой и заливкой сверху. Где начинки больше чем теста и это очень вкусно.

Обязательно попробуйте приготовить этот простой пирог .



 

Рубрики:  удивительная выпечка
Метки:  

Процитировано 20 раз
Понравилось: 10 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку