-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 378741


Ветчина куриная с печенью, черносливом и орехами - получается нежно и в то же время богато по вкусу

Понедельник, 10 Апреля 2017 г. 05:40 + в цитатник

Легко, быстро и очень вкусно! Прекрасное блюдо для праздничного стола! Но если вы любите жизнь, и каждый ее день для вас — праздник, делайте эту вкуснотищу  безо всякого повода. 

vetchina1 (700x516, 253Kb)

Домашняя ветчина из курицы, приготовленная по этому рецепту, - замечательное блюдо. В нём прекрасно сочетаются вкусы куриного мяса, орехов и чернослива. Такую куриную ветчину можно просто подать к завтраку, но и на праздничном столе это блюдо будет кстати.

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

филе куриной грудки – 1 шт.;
бедрышки куриные – 2 шт.;
печень куриная - 3 шт.;
чернослив (без косточек) – 8 шт.;
грецкие орехи – 5 шт.;
желатин – 15 г (1 пакетик);
соль, черный молотый перец.

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Куриное филе порезать крупно, кусочками примерно 2х2 см.

 

 

 

 

 

Филе порезать крупно, кусочками примерно 2х2 см.

 

 

 

 

С бедрышек снять мясо и порезать мелко.

 

 

 

 

 

С бедрышек снять мясо и порезать мелко.

 

 

 

 

Куриную печень промыть, очистить от пленок и тоже порезать мелко.

 

 

 

 

 

Куриную печень промыть, очистить от пленок и тоже порезать мелко.

 

 

 

 

Чернослив промыть горячей водой и нарезать. Орехи очистить и порубить ножом.

 

 

 

 

 

Чернослив промыть горячей водой и нарезать. Орехи очистить и порубить ножом.

 

 

 

 

Смешать нарезанное куриное мясо с черносливом и орехами. Посолить, поперчить, добавить сухой желатин и тщательно перемешать.

 

 

 

 

 

Смешать нарезанное куриное мясо с черносливом и орехами. Посолить, поперчить, добавить сухой желатин и тщательно перемешать.

 

 

 

 

Выложить домашнюю куриную ветчину в форму для запекания. Запекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов до готовности (35-40 минут), то есть до прозрачного сока. Остудить, поставить в холодильник для застывания. Подавать блюдо холодным.

 

 

 

 

 

Выложить домашнюю куриную ветчину в форму для запекания. Запекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов до готовности (35-40 минут), то есть до прозрачного сока. Остудить, поставить в холодильник для застывания. Подавать блюдо холодным.

 

 

 

 

Ветчина из курицы, приготовленная по этому рецепту, получается аппетитной и очень вкусной.

 

 

 

 

 

Ветчина из курицы, приготовленная по этому рецепту, получается аппетитной и очень вкусной.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ветчина из курицы, приготовленная по этому рецепту, получается аппетитной и очень вкусной.

 

 

 

 

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Рецепт ветчины из курицы

Рубрики:  закусим
Метки:  

Процитировано 179 раз
Понравилось: 70 пользователям

valentina_ishenko   обратиться по имени Понедельник, 10 Апреля 2017 г. 11:16 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Lorakos   обратиться по имени Вторник, 11 Апреля 2017 г. 07:59 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Liudmila_Sceglova   обратиться по имени Вторник, 11 Апреля 2017 г. 11:31 (ссылка)
Благодарю и желаю солнечного весеннего денечка!
Ответить С цитатой В цитатник
TatiAnna_Z   обратиться по имени Вторник, 11 Апреля 2017 г. 21:06 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Rudbeckia   обратиться по имени Среда, 12 Апреля 2017 г. 13:12 (ссылка)
Отличное блюдо к пасхальному столу, цитирую с благодарностью
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 14 Апреля 2017 г. 09:19 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку