-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 371414


Рыба по-французски - достойно конкурирует с мясом по-французски

Понедельник, 06 Июня 2016 г. 06:33 + в цитатник

Маленькие изящные закуски из полезной горбуши прекрасно смотрятся на праздничном столе. Отличаются традиционностью (любимые всеми салаты-закуски под майонезом) и оригинальностью (дизайн). Вкус неизменно замечательный.

Рыба по-французски

Такие закуски называют иногда рыбой по-французски. Хорошо известно мясо по-французски, рыба — меньше. Однако принцип, который лежит в основе чего-либо, приготовленного «по-французски», один и тот же: это слоеная закуска, в которой перемежаются и перемазываются майонезом основной ингредиент и слои из помидоров, сыра, грибов, других овощей, а также зелени и приправ.

Рыба по-французски из горбуши готовится в формочках для кексов в духовке. Обратите внимание, что солить не надо, соль есть в майонезе и сыре. Можно поперчить, добавить любимые специи.

Ингредиенты:

  • филе горбуши600 г
  • масло растительное3 ст. ложки
  • помидоры100 г
  • майонез6 ст. ложек
  • зелень (укроп, петрушка)1/2 пучка
  • сыр120 г
  • лук1 штука

Как приготовить рыбу по-французски из горбуши

В форму для выпечки кексов выложите фольгу. Смажьте ее маслом (самзывайте как можно лучше, так как к плохо промазанной фольге приклеится рыба).

ryba-po-francuzski-1-300x200 (300x200, 81Kb)

Филе горбуши нарежьте порционными кусками по 100 граммов 6 штук.
ryba-po-francuzski-2-300x200 (300x200, 69Kb)

Куски уложите на фольгу
ryba-po-francuzski-3-300x200 (300x200, 81Kb)

Нарежьте дольками помидоры и мелкими кубиками лук.
ryba-po-francuzski-5-300x200 (300x200, 62Kb)

Посыпьте куски горбуши луком.

ryba-po-francuzski-4-300x200 (300x200, 83Kb) 
Выложите сверху на рыбу с луком помидоры.
ryba-po-francuzski-6-300x200 (300x200, 86Kb)

Смажьте куски горбуши майонезом.
ryba-po-francuzski-7-300x200 (300x200, 81Kb)

Покрошите сверху мелко рубленной зеленью.
ryba-po-francuzski-8-300x200 (300x200, 87Kb)

Следующий слой — натертый на терке сыр, покрошите его.
ryba-po-francuzski-9-300x200 (300x200, 87Kb)

Запекайте рыбу по-французски в духовке при 180 градусах в течение 25 минут.
ryba-po-francuzski-10-300x200 (300x200, 86Kb)

Когда куски из горбуши остынут, выньте их из фольги.
Блюдо подают холодным как закуску.
ryba-po-francuzski-13 (463x700, 245Kb)

[url="http://webpudding.ru/ryba-po-frantsuzski/" ] Рыба по-французски[/url]

Рубрики:  рыбный день
Метки:  

Процитировано 159 раз
Понравилось: 40 пользователям

Radeia   обратиться по имени Понедельник, 06 Июня 2016 г. 07:00 (ссылка)
Благодарю за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Ал   обратиться по имени Понедельник, 06 Июня 2016 г. 10:05 (ссылка)
Спасибо. Интересная идея.
Ответить С цитатой В цитатник
Vedana_8   обратиться по имени Понедельник, 06 Июня 2016 г. 17:14 (ссылка)
благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
Natalica_JA   обратиться по имени Вторник, 07 Июня 2016 г. 01:57 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Мумсик   обратиться по имени Вторник, 07 Июня 2016 г. 04:48 (ссылка)
Благодарю! На днях сделаю.
Ответить С цитатой В цитатник
оскольчанка   обратиться по имени Вторник, 07 Июня 2016 г. 10:03 (ссылка)
Отличный рецепт! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
взрослаяженщина   обратиться по имени Среда, 08 Июня 2016 г. 13:32 (ссылка)
БЛАГОДАРЮ! КАЖЕТСЯ ОЧЕНЬ ВКУСНО! БУДЕМ ПРОБОВАТЬ УЖЕ СЕГОДНЯ.
Ответить С цитатой В цитатник
eto_interesno   обратиться по имени Среда, 08 Июня 2016 г. 21:26 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку