-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 367476


Пирог "Кубики" - так просто и такой шедевр!

Суббота, 20 Февраля 2016 г. 07:30 + в цитатник

Предлагаю приготовить простой пирог, рецепт которого повстречался мне на иностранном кулинарном сайте (данный рецепт с моими незначительными изменениями). Думаю, можно взять за идею эту формовку, а пирог приготовить с начинкой (сладкой или соленой).

 

 

 

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
 
Рецепт "Пирог "Кубики"":
Пирог "Кубики" ингредиенты Сразу оговорюсь, если Вы хотите испечь не сладкий пирог, то нужно уменьшить количество сахара до 1-1,5 ст. ложки. Тесто я замешиваю с помощью хлебопечки, но можно замесить его и обычным способом. В ведерко наливаю теплое молоко и йогурт, добавляю просеянную муку, сухие дрожжи, яйцо, размягченное сливочное масло, соль, сахар.

 

Пирог "Кубики" ингредиенты Помещаю ведерко в хлебопечку и включаю режим замеса теста.

 

Пирог "Кубики" ингредиенты Даю тесту в теплом месте увеличиться в объеме примерно в 2-3 раза.

 

Пирог "Кубики" ингредиенты Делю тесто на 6 равных частей.

 

Пирог "Кубики" ингредиенты Раскатываю один кусок теста в круг толщиной примерно 4-5 мм, смазываю размягченным сливочным маслом.

 

Пирог "Кубики" ингредиенты Раскатываю второй кусок теста, укладываю его поверх первого, тоже смазываю сливочным маслом.

 

Пирог "Кубики" ингредиенты Таким же образом раскатываю и складываю друг на друга оставшееся тесто, последний круг из теста сверху маслом не смазываю. Приготовленное таким образом тесто накрываю пленкой и оставляю примерно на 15 минут.

 

Пирог "Кубики" ингредиенты С помощью скалки раскатываю тесто толщиной примерно 1 см.

 

Пирог "Кубики" ингредиенты Нарезаю тесто на полосы шириной тоже около 1 см.

 

Пирог "Кубики" ингредиенты Затем нарезаю полоски теста на кубики.

 

Пирог "Кубики" ингредиенты Круглую форму (у меня форма диаметром 25 см) смазываю растительным маслом. Выкладываю кубики из теста в форму. Я сначала уложила кусочки теста, которые были по краю круга, т. е. те, которые не были по форме кубиками. А сверху уже уложила красивые кубики.

 

Пирог "Кубики" ингредиенты Накрываю форму пленкой и даю тесту увеличиться в объеме примерно в 2 раза.

 

Пирог "Кубики" ингредиенты Желток взбиваю с молоком, аккуратно смазываю верх пирога. Посыпаю зерновой смесью.

 

Пирог "Кубики" ингредиенты Выпекаю пирог в разогретой до 200 градусов духовке примерно 25-28 минут. Приятного Вам аппетита!

Пирог "Кубики"[/url]

Рубрики:  удивительная выпечка
Метки:  

Процитировано 779 раз
Понравилось: 161 пользователям

meiztan   обратиться по имени Суббота, 20 Февраля 2016 г. 09:26 (ссылка)
Спасибо большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
eto_Krutaa_cherepaha   обратиться по имени Суббота, 20 Февраля 2016 г. 10:55 (ссылка)
Спасибо!
Приглашаю вас к себе в дневник)
Вот для поднятия настроения)



Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 21 Февраля 2016 г. 15:01ссылка
Аноним
А почему так много таких долбоёбов как ты?
Dieznata   обратиться по имени Суббота, 20 Февраля 2016 г. 15:40 (ссылка)
Какой интересный рецепт.Уже хочется попробовать.СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Тетушка_Винни   обратиться по имени Суббота, 20 Февраля 2016 г. 16:24 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ТАТОЧЕК   обратиться по имени Суббота, 20 Февраля 2016 г. 17:46 (ссылка)
спасибо,Галочка,за интересный способ формовки пирога!





Ответить С цитатой В цитатник
Галочка7   обратиться по имени Суббота, 20 Февраля 2016 г. 18:12 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
LiSa1957   обратиться по имени Суббота, 20 Февраля 2016 г. 19:42 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Алфёрова_Тамара   обратиться по имени Воскресенье, 21 Февраля 2016 г. 01:46 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Megapolis   обратиться по имени Воскресенье, 21 Февраля 2016 г. 03:57 (ссылка)
Интерсный рецепт! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
laura_mz   обратиться по имени Воскресенье, 21 Февраля 2016 г. 05:02 (ссылка)
что-то новенькое )
спасибочки!
Ответить С цитатой В цитатник
Сибирь_морозная   обратиться по имени Воскресенье, 21 Февраля 2016 г. 05:18 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Maziy   обратиться по имени Воскресенье, 21 Февраля 2016 г. 08:56 (ссылка)
Очень интересно!!!
Спасибо, решусь наверное...
Ответить С цитатой В цитатник
светлачок   обратиться по имени Воскресенье, 21 Февраля 2016 г. 09:15 (ссылка)
спасибо за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
My_good_cat   обратиться по имени Воскресенье, 21 Февраля 2016 г. 09:29 (ссылка)
Спасибо за идею.
Ответить С цитатой В цитатник
Semitsvetik_2009   обратиться по имени Воскресенье, 21 Февраля 2016 г. 11:09 (ссылка)
Отличная идея. Спасибо).
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 21 Февраля 2016 г. 11:26 (ссылка)
Спасибо! Очень даже оригинально.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Farida-Farada   обратиться по имени Воскресенье, 21 Февраля 2016 г. 12:19 (ссылка)
Очень интересная идея, СПАСИБО за публикацию!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 21 Февраля 2016 г. 13:45 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 21 Февраля 2016 г. 14:15 (ссылка)
Спасибо! Интересно!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 21 Февраля 2016 г. 14:29 (ссылка)
спасибо ,очень аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
Дончанка_Я   обратиться по имени Воскресенье, 21 Февраля 2016 г. 18:03 (ссылка)
Какая интересная идея! Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
прихватка   обратиться по имени Воскресенье, 21 Февраля 2016 г. 18:19 (ссылка)
Спасибо за вкусноту и оригинальность!
Ответить С цитатой В цитатник
Эльчонок74   обратиться по имени Воскресенье, 21 Февраля 2016 г. 22:50 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ивушка45   обратиться по имени Понедельник, 22 Февраля 2016 г. 09:36 (ссылка)
Век - живи, век - учись! С П А С И Б О !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Irina_Irisha   обратиться по имени Понедельник, 22 Февраля 2016 г. 18:24 (ссылка)
Интересный рецептик, спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
tanya1961   обратиться по имени Вторник, 23 Февраля 2016 г. 00:59 (ссылка)
.
-57893423 (320x164, 78Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Scarllett-Tani   обратиться по имени Вторник, 23 Февраля 2016 г. 07:57 (ссылка)
Вчера испекла по этому рецепту. Действительно и вкусно и красивое оформление! Спасибо, забираю. В следующий раз попробую испечь с начинкой.
Ответить С цитатой В цитатник
Larsi   обратиться по имени Вторник, 23 Февраля 2016 г. 12:15 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Лидочек51   обратиться по имени Спасибо большое,надо приготовить! Вторник, 23 Февраля 2016 г. 19:33 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
старушонка   обратиться по имени Вторник, 23 Февраля 2016 г. 21:17 (ссылка)
Спасибо! Мне нравится.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку