Не привыкай писать карандашом:
Нельзя стирать написанную фразу;
Попробуй жить уверенно и сразу,
Не оставляя правду на потом.
Турецкие слоёные лепёшки: настолько вкусно, не передать словами (без множества раскатываний и складываний) |
Метки: кулинарные рецепты |
Вкуснейший насыпной яблочный пирог с прослойкой из нежного крема🍏 |
Предлагаю приготовить нежнейший яблочный пирог. Готовить будем без духовки. Если вам нравится яблочный крамбл, то уверена, этот пирог станет одним из ваших любимых, поскольку за основу взят именно этот вкусный и простой рецепт. А заварной крем придает ему восхитительную нежность. Вместе с сочными яблоками они пропитывают ароматную крошку и получается очень нежный и неповторимый десерт. Этот пирог вкусен как при холодной, так и при теплой подаче. Мне он нравится в теплом виде. Лично себе подогреваю его немного в микроволновке. А домашние уплетают его сразу из холодильника.
Метки: кулинарные рецепты |
Очень нежный торт "Тирамису" со вкусом подтаявшего мороженого |
Метки: кулинарные рецепты |
Морковный торт «Оранжевое Облачко»: нежность и сочность в каждом кусочке! |
Метки: кулинарные рецепты |
Роскошные объёмные розы из атласных лент |
Наверное, самой популярной и изученной темой на всех сайтах являются розы из атласных лент, но объемные розы из лент, сделанные рукодельницей из Малайзии, никого не оставят равнодушным. Эти шикарные розы смотрятся эффектно и сами по себе, и в качестве вышивки на постельном белье, подушках и скатертях. Поэтому сегодня, используя мастер-класс, мы с вами делаем розы из атласных лент, которые станут оригинальным украшением вашего дома.
Метки: рукоделье |
8 рецептов квашеной капусты в банке: как квасить капусту, чтобы она хрустела |
Метки: кулинарные рецепты |
Просто мечта шокомана: шоколадные шу |
Метки: кулинарные рецепты |
Желе из яблок на зиму в домашних условиях |
Хочу предложить вашему вниманию интересный рецепт приготовления желе из яблок на зиму в домашних условиях. В народе его называют "болгарское варенье". Я давно планировала эту заготовку. Когда я приготовила яблочное желе и попробовала, то осталась просто в восторге. Оно получилось тягучим, прозрачным, очень красивым, напоминающим мёд. Я решила сделать желе с добавлением орехов, но, конечно, можно обойтись и без них.
Метки: кулинарные рецепты |