Рулетики из горбуши с грибами - очень вкусно и сочно, а как это выглядит в разрезе... |
Оригинальный вариант приготовления горбуши, для которого рыбу нарезают на кусочки, формируют из них рулетики и начиняют грибным омлетом. Получается сочно, вкусно и красиво.
горбуша (крупная) - 1 шт.;
Сегодня на работе импровизировали. Получилось просто супер-вкусно. Берём крупную горбушу, очищаем от чешуи. Обрезаем голову и плавники. Нарезаем на кусочки. Из каждого кусочка удаляем кости. |
|
Промываем. Будем сворачивать вот таким образом. Панируем в муке с солью и перцем. Выкладываем на смазанный маслом противень. |
|
Готовим начинку. Нарезаем грибы (шампиньоны, вешенку, можно не очень солёные консервированные). Лук режем мелко. |
|
Обжариваем лук с грибами до готовности в растительном масле. Добавляем сырые яйца, солим немного и хорошо размешиваем. Готовим под крышкой, что бы получился такой вот «омлетик». |
|
Готовый омлет делим на равное количество частей и фаршируем им рыбу. Сверху выкладываем по столовой ложке хорошего майонеза. |
|
Разравниваем майонез ножом и выпекаем в духовке, пока майонез не зарумянится. Получается очень вкусно и сочно. А вот как это выглядит в разрезе. |
опубликовано в рубрике рыбный день
Рубрики: | рыбный день |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |