-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 379019


Плавленый творожный сыр - на вкус — в сто раз вкуснее, чем магазинный плавленый ...

Понедельник, 15 Июня 2015 г. 08:56 + в цитатник

Если вы любите плавленый творожный сыр, попробуйте приготовить его сами. К плавленому сыру сложилось несколько пренебрежительное отношение, и совершенно напрасно. Он может быть не менее вкусным, чем твердый сыр, особенно если ввести в него любимые специи и пряности. Предлагаю вам рецепт плавленого сыра, который несложно приготовить в домашних условиях и, главное, по собственному вкусу. В сыр можно добавить зелень, оливки или вяленые томаты.
tvorozhnyy-syr_0 (590x460, 301Kb)




114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Творог – 500 г,
Яйца – 1 шт.,
Масло сливочное – 100 г,
Сода – 0,5 ч. ложки,
Соль – 0,5-1 ч. ложка,
Базилик сушеный – 1 ст.ложка.

tvorozhnyy-syr_1 (590x460, 242Kb)

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

В огнеупорной миске смешайте творог, яйцо, размягченное сливочное масло и соды. Хорошо все перемешайте до получения однородной массы. Если творог очень сухой, можно подлить 2-3 ст. ложки молока.
tvorozhnyy-syr_2 (590x460, 238Kb)

На плиту поставьте небольшую кастрюлю с водой. Доведите воду до кипения и поставьте на кастрюлю миску с творожной массой. Прогревайте творог на водяной бане, помешивая, пока он не расплавится.

tvorozhnyy-syr_3 (590x460, 288Kb)

Снимите миску с огня и взбейте сыр погружным блендером, чтобы он стал более однородным и нежным. Добавьте в сыр соль по вкусу и зелень.

tvorozhnyy-syr_4 (590x460, 220Kb)

Все хорошо перемешайте, переложите в контейнер и уберите в холодильник. Храните сыр в холодильнике 2-3 дня.
passion.ru

Рубрики:  закусим
Метки:  

Процитировано 115 раз
Понравилось: 38 пользователям

лукмарик   обратиться по имени Понедельник, 15 Июня 2015 г. 09:41 (ссылка)
благодарю.классный рецептик
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья1955   обратиться по имени Понедельник, 15 Июня 2015 г. 21:37 (ссылка)
Прекрасный рецепт!!!Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ювита   обратиться по имени Вторник, 16 Июня 2015 г. 08:48 (ссылка)
Галя, спасибо за вкусняшку!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина-л   обратиться по имени Вторник, 16 Июня 2015 г. 15:29 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Солара   обратиться по имени Среда, 17 Июня 2015 г. 18:55 (ссылка)
Благодарю за рецептик и забираю для друзей.
Ответить С цитатой В цитатник
Аркатова_Галина   обратиться по имени Пятница, 26 Июня 2015 г. 13:34 (ссылка)
Спасибо!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку