-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 378966


Рыба, запечённая в сметане - Это невероятно вкусно! Я вот прям настаиваю!

Воскресенье, 22 Марта 2015 г. 08:53 + в цитатник
Хочу поделиться замечательным рецептом приготовления рыбы. Рыбка, запеченная в сметане, получается очень нежная и вкусная. Пока она запекается, есть время приготовить гарнир.

Это невероятно вкусно! Я вот прям настаиваю! Остановится поглощать было невозможно! Готовить элементарно просто!

p1190991 (646x485, 40Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

филе трески 2 кг
сметана 400 мл
лук репчатый 3 шт
яйцо 2 шт
сыр твёрдых сортов 150 гр
растительное масло (для жарки)
укроп 50 гр
соль, специи по вкусу

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Нарезать филе на небольшие кусочки.
p1190950354_res (648x486, 114Kb)


Лук почистить, нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.
p1190949448_res (648x486, 95Kb)
p11909511f7_res (648x486, 141Kb)


Сделать панировку из муки, соли и специй для рыбы. Обвалять рыбу в панировке и выложить в жаропрочную форму.
p11909511f7_res (648x486, 141Kb)



Соединить сметану, яйца, жареный лук, мелко рубленный укроп. Всё хорошо перемешать.
p1190952bf4_res (648x486, 99Kb)



Полученным соусом залить рыбу.
p1190953984_res (648x486, 130Kb)


Сыр натереть на крупной тёрке и посыпать рыбу.
p11909542ad_res (648x486, 133Kb)


Поставить рыбу в заранее разогретую духовку и запекать при 200 градусах примерно 15-20 минут (до румяной корочки).
p1190982943_res (648x486, 161Kb)
restoran.ru
Рубрики:  рыбный день
Метки:  

Процитировано 488 раз
Понравилось: 120 пользователям

Saechka62   обратиться по имени Воскресенье, 22 Марта 2015 г. 09:04 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
znoy   обратиться по имени Воскресенье, 22 Марта 2015 г. 09:18 (ссылка)
Вкуснотища!
Ответить С цитатой В цитатник
marina_0   обратиться по имени Воскресенье, 22 Марта 2015 г. 10:15 (ссылка)
Здравствуйте.Я делаю немного по-другому.Берём карпа,карася или леща и как обычно чистим,режем на порционные куски,обваливаем в муке или в сухорях и обжариваем.Лук чистом,режем,обжариваем отдельно от рыбы.Затем добавляем лук к рыбе,Солис и заливаем сметаной.У меня на сковороду рыбы уходит маленькая банка сметаны.Тушим до того момента,как вместо водяных пузырьков в сметане появятся масляные.Выключаем и наслаждается.Вкусно и вгорячем и вхолодном виде.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 22 Марта 2015 г. 12:16ссылка
Спасибо! я большая любительница рыбы. Ваш рецепт мне тоже понравился.Заберу...
marina_0   обратиться по имени Воскресенье, 22 Марта 2015 г. 10:17 (ссылка)
Извиняюсь за ошибки
Ответить С цитатой В цитатник
lavender57lait   обратиться по имени Воскресенье, 22 Марта 2015 г. 11:09 (ссылка)
Очень просто и вкусно! Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Aralis   обратиться по имени Воскресенье, 22 Марта 2015 г. 12:17 (ссылка)
Придется готовить... Рыба - это нечто.... мечта и любовь.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 22 Марта 2015 г. 17:17ссылка
Я полностью присоединяюсь к Вам!Где-то слышала,что любовь к поеданию рыбы,это выражает стремление человека к знаниям!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 22 Марта 2015 г. 20:35ссылка
Может быть... Мне уже много лет, а я все учусь.... и люблю рыбку
lusina03   обратиться по имени Воскресенье, 22 Марта 2015 г. 13:25 (ссылка)
галина5819, Спасибо ах хороша рыбка
Ответить С цитатой В цитатник
Маргарита_Шумейко   обратиться по имени Воскресенье, 22 Марта 2015 г. 13:49 (ссылка)
Большое спасибо за вкусный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Anastasia_KLD   обратиться по имени Воскресенье, 22 Марта 2015 г. 14:01 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Грета_60   обратиться по имени Воскресенье, 22 Марта 2015 г. 16:02 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Елесик   обратиться по имени Воскресенье, 22 Марта 2015 г. 16:11 (ссылка)
Дома в Мурманске постоянно делали так нашу тресочку. Здесь реже, так как свежей трески не бывает практически. Но иногда покупаем стейки и запекаем. Вкуснота!Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Заблуда_Тая   обратиться по имени Воскресенье, 22 Марта 2015 г. 16:29 (ссылка)
Разве можно устоять от такого рецепта. Большое спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Туземочка   обратиться по имени Воскресенье, 22 Марта 2015 г. 16:33 (ссылка)
Класс! Галочка, благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
valentina_ishenko   обратиться по имени Воскресенье, 22 Марта 2015 г. 16:42 (ссылка)
Благодарю Вас!
Ответить С цитатой В цитатник
Мумсик   обратиться по имени Воскресенье, 22 Марта 2015 г. 16:48 (ссылка)
ОЧЕНЬ вкусно, благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
тося-маша   обратиться по имени Воскресенье, 22 Марта 2015 г. 17:33 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Алла9867   обратиться по имени Воскресенье, 22 Марта 2015 г. 19:50 (ссылка)
Вкусненько... спасибо!..))
Ответить С цитатой В цитатник
Аква_Море   обратиться по имени Воскресенье, 22 Марта 2015 г. 21:39 (ссылка)
Спасибо, отличный рецепт. Я как раз навагу купила, думаю, что хорошо получится.
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Ситник   обратиться по имени Воскресенье, 22 Марта 2015 г. 23:05 (ссылка)
Вкуснятина! Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Лара_Кремова   обратиться по имени Понедельник, 23 Марта 2015 г. 08:37 (ссылка)
Галина,спасибо за рецепт!
Удачной новой недели!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Понедельник, 23 Марта 2015 г. 20:18 (ссылка)
и3ж (402x296, 274Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ирис55   обратиться по имени Вторник, 24 Марта 2015 г. 15:23 (ссылка)
Спасибо за вкусняшку.
Ответить С цитатой В цитатник
Аркатова_Галина   обратиться по имени Вторник, 24 Марта 2015 г. 19:31 (ссылка)
Спасибо!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_Уласик   обратиться по имени Вторник, 07 Апреля 2015 г. 08:16 (ссылка)
Замечательно. Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку