-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 378854


Куриные окорочка с картошкой, запеченные в "конвертиках"

Вторник, 15 Октября 2013 г. 08:42 + в цитатник
b_88578 (480x360, 34Kb)
Куриное мясо получается очень нежным и сочным, а картошка ароматная и очень вкусная.












104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

2 окорочка
3-4 шт. крупных картошки
3 зубка чеснока
2-3 ст. ложки оливкового масла
1 ст. ложка винного уксуса
1 ст. ложка готовой горчицы
0.5 ч. ложки соли
перец молотый,приправы-по вкусу

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Окорочка поделить пополам, удалить по желанию лишний жир, однако кожу не срезать.
В миску выдавить через пресс чеснок,добавить соль, оливковое масло,горчицу,уксус,приправы,хорошо перемешать.
Смазать получившимся маринадом окорочка, и хорошо полить сверху,оставить на 30 или более минут мариноваться.

f39e19d1d9cf (480x360, 41Kb)

Картошку порезать тонкими кружочками, немного сбрызнуть оливковым маслом и посолить, перемешать.

На квадратный лист пергамента положить слой картошки, сверху мясо,полить маринадом в котором оно мариновалось.

Свернуть бумагу так, чтобы края зашли друг за друга, а концы хорошо скрутить, получится "конвертик"

042f4a44e535 (480x360, 33Kb)

Духовку разогреть на 200 градусов, конвертики переложить на противень,поставить в духовку, готовить минут 45-50, у готовых окорочков при прокалывании ножом сок идет прозрачный.За 15 минут до готовности можно приоткрыть бумагу
www.kuharka.ru
Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 154 раз
Понравилось: 47 пользователям

vilen4ik   обратиться по имени Вторник, 15 Октября 2013 г. 08:59 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 15 Октября 2013 г. 18:22ссылка
Запеченная с картошкой курица - всегда успех. А я добавляю к этому еще нарезанный ломтиками яблоки, лучше, конечно, твердые зеленые.
106070187_22bd883f47ad7b85c43dceb99dd508d4 (100x52, 11Kb)
Татьяна_Новая   обратиться по имени Вторник, 15 Октября 2013 г. 09:21 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 15 Октября 2013 г. 18:20ссылка
Татьяна, всегда пожалуйста
106070187_22bd883f47ad7b85c43dceb99dd508d4 (100x52, 11Kb)
Декель   обратиться по имени Вторник, 15 Октября 2013 г. 09:44 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 15 Октября 2013 г. 18:25ссылка
Декель, угощайтесь...так просто и вкусно!!! Супер!
106070187_22bd883f47ad7b85c43dceb99dd508d4 (100x52, 11Kb)
Алла_Студентова   обратиться по имени Вторник, 15 Октября 2013 г. 09:51 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 15 Октября 2013 г. 18:23ссылка
Алла, пусть курочка понравится и чтобы еще попросили!
106070187_22bd883f47ad7b85c43dceb99dd508d4 (100x52, 11Kb)
Benita_Dreger   обратиться по имени Вторник, 15 Октября 2013 г. 15:06 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 15 Октября 2013 г. 18:25ссылка
На здоровье! Готовьте...правда,не сложный и вкусный рецепт!!!
106070187_22bd883f47ad7b85c43dceb99dd508d4 (100x52, 11Kb)
elena196413   обратиться по имени Среда, 16 Октября 2013 г. 19:03 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ЦАРСКАЯ_ГЕРАНЬ   обратиться по имени Заголовок Четверг, 17 Октября 2013 г. 12:09 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецепт-чик!
Ответить С цитатой В цитатник
Елесик   обратиться по имени Четверг, 17 Октября 2013 г. 22:38 (ссылка)
Очень нравятся такие простые без заморочек болюдо и удобно,что порционно.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку