-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 378966


КАБАЧКИ как ГРИБЫ с курочкой в нежнейшем соусе

Пятница, 03 Августа 2012 г. 08:30 + в цитатник

Рецепт для нелюбителей кабачков. Ну, ни в каком виде.
Этот рецепт как-то нашла на просторах интернета. Автор утверждал, что кабачки в этом блюде будут по вкусу напоминать грибы.
Легкий ,как в плане калорийности, так и приготовления.А также...Очень актуальный рецепт для летней поры.Одни плюсы со всех сторон!!
Приготовила. Положила себе маленькую порцию на пробу. Пробую, - вкусно... На грибы конечно не похоже, но очень вкусно...
545710 (700x393, 86Kb)

77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
Грудка куриная — 1 шт
Кабачок (маленький) — 2-3 шт
Лук репчатый — 1-2 шт
Сметана (для соуса) — 300 г
77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
545699 (150x84, 18Kb)Это набор продуктов.
545706 (150x84, 20Kb)Сначала куриную грудку освобождаем от костей, нарезаем небольшими кубиками, обжариваем в растительном масле на сковороде до румяной корочки. Сковорода должна быть хорошо разогрета, а курицу старайтесь уложить в один слой - чтобы она равномерно обжарилась, а не начала тушиться. Обжариваем быстро 4-5 минут максимум. Обжарили, сложили курицу в отдельную кастрюлю.
545707 (150x84, 23Kb)На этом же масле, что осталось после курицы, обжариваем кабачки (тоже кубиками). Так же обжарили, положили в кастрюлю к курице.
545702 (150x84, 25Kb)Следующим этапом пожарили лук до хорошего золотистого цвета. Тут важный момент - лук нужно зажарить посильней. Ну конечно, не до фанатизма - активированный уголь тоже не нужно делать.
545708 (150x84, 20Kb)Итак, все сложили в кастрюльку, добавили сметану, влили 1/4 стакана воды и поставили тушиться.
545709 (150x84, 19Kb)Закипит, добавляем соль, перец, если сметана густая - добавьте воды, а лучше еще сметаны - будет вкуснее.
Вот и все готово - можно подать с рисом - очень вкусно, а можно и просто так кушать, как мой сын - ложкой.

545710 (150x84, 20Kb)Пять минут все вместе томится на медленном огне и готово.
Поверьте, это очень вкусно.


источник

Рубрики:  ударим по овощам
Метки:  

Процитировано 552 раз
Понравилось: 103 пользователям

Дэкель   обратиться по имени Пятница, 03 Августа 2012 г. 08:41 (ссылка)
Обязательно сделаю сегодня. Большое спасибо. Рецепт понравился.
Ответить С цитатой В цитатник
Мила_Михно   обратиться по имени Пятница, 03 Августа 2012 г. 08:42 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Милка-Копилка   обратиться по имени Пятница, 03 Августа 2012 г. 08:48 (ссылка)
Спасибо! Отличный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
ALYA_49   обратиться по имени Пятница, 03 Августа 2012 г. 08:50 (ссылка)
Спасибо! Вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
lutchik   обратиться по имени Пятница, 03 Августа 2012 г. 09:45 (ссылка)
галина5819, Спасибо! Попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
соня_лифинская   обратиться по имени Пятница, 03 Августа 2012 г. 09:57 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
варвара_хорошева   обратиться по имени Пятница, 03 Августа 2012 г. 11:53 (ссылка)
Очень интересно! Надо попробовать - хотя я кабачки просто обожаю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
larans   обратиться по имени Пятница, 03 Августа 2012 г. 11:59 (ссылка)
вкусненько
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Юферова   обратиться по имени Пятница, 03 Августа 2012 г. 13:38 (ссылка)
надо будет попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
irisha2464   обратиться по имени Пятница, 03 Августа 2012 г. 13:54 (ссылка)
Спасибо!!Пошла готовить!!!:good:
Ответить С цитатой В цитатник
Ksenchik_Oksanochka   обратиться по имени Пятница, 03 Августа 2012 г. 14:18 (ссылка)
Как вкусно! Набор продуктов есть в наличии. Иду готовить. Большое спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Котова   обратиться по имени Пятница, 03 Августа 2012 г. 16:10 (ссылка)
Огромная благодарность за отличный рецепт. Здоровья вам и благополучия, чтобы и дальше радовать нас вкусными и доступными блюдами.
Ответить С цитатой В цитатник
silver9992   обратиться по имени Пятница, 03 Августа 2012 г. 16:49 (ссылка)
Благодарю! Уже тушится)
Ответить С цитатой В цитатник
ElenaNes   обратиться по имени Пятница, 03 Августа 2012 г. 16:53 (ссылка)
Так просто и вкусно! Прелесть!
Ответить С цитатой В цитатник
Люба_Тётя   обратиться по имени Пятница, 03 Августа 2012 г. 17:13 (ссылка)
Вроде не сложно, и должно быть вкусно - забираю и БЛАГОДАРЮ
Ответить С цитатой В цитатник
ЗОЯ_НЕЖИЧКИНА   обратиться по имени Пятница, 03 Августа 2012 г. 17:55 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Завадинская   обратиться по имени Пятница, 03 Августа 2012 г. 21:47 (ссылка)
Поверила, что вкусно:)
Приготовила (лишь добавила грибную приправу и ложку муки для загустения).
Что сказать.............., очень вкусно.
Похоже на диетический жульен.
Спасибо за рецепт. Забираю себе.
Буду готовить еще, обязательно.
P.S. А на гарнир был рис. Мне, как и вам, кажется, что это идеальный вариант. Может еще подойдут спагетти.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Августа 2012 г. 00:23ссылка
А мне кажется, блюдо самодостаточно
Но на вкус и цвет, как водится - ...
Скажем спасибо дорогой галина5819 за очередной чудесный рецепт!
Натали-63   обратиться по имени Пятница, 03 Августа 2012 г. 23:55 (ссылка)
Спасибо.Я как раз думала что приготовить завтра с кабачками.Так я и сделаю.
Ответить С цитатой В цитатник
lena-mosckaleva2013   обратиться по имени Суббота, 04 Августа 2012 г. 12:04 (ссылка)
Класс!!!
Забираю себе...
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Сударушка_71   обратиться по имени Суббота, 04 Августа 2012 г. 21:19 (ссылка)
Спасибо забираю в закрома!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталия_Зеленева   обратиться по имени Воскресенье, 05 Августа 2012 г. 04:08 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Valentina123   обратиться по имени Воскресенье, 05 Августа 2012 г. 20:33 (ссылка)
Обожаю кабачки! Спасибо большое!:friends:
Ответить С цитатой В цитатник
MelkayaSolnca   обратиться по имени Понедельник, 06 Августа 2012 г. 01:02 (ссылка)
По-моему, галина5819, это шедевр!
Уже не могу более говорить Вам спасибо за доступность, вкусность и быстроту приготовления - ну сколько ж сотен раз дублировать эту мотивацию благодарности?
Благодарнейше утаскиваю к себе приготовить завтра ж! сегодня же! Уже час ночи, а значит, до ужина не так и долго

Ой, да завтра ж гости будут!
ВОт и опробую!
Hen!!! (150x86, 25Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Joli_M   обратиться по имени Пятница, 10 Августа 2012 г. 19:00 (ссылка)
Спасибо!!!
2643910 (300x100, 26Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Саржина   обратиться по имени Суббота, 11 Августа 2012 г. 20:10 (ссылка)
Спасибо! Попробую приготовить.
Ответить С цитатой В цитатник
allalla   обратиться по имени Четверг, 16 Августа 2012 г. 12:52 (ссылка)
Спасибо! Отличный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
ЛелёкТополёк   обратиться по имени Пятница, 17 Августа 2012 г. 15:34 (ссылка)
Великолепно!:give_rose
Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Четверг, 13 Сентября 2012 г. 00:19 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Laura_Dillon   обратиться по имени Воскресенье, 23 Июня 2013 г. 15:11 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ФираЯ   обратиться по имени Суббота, 16 Ноября 2013 г. 23:40 (ссылка)
Ну, теперь придется ждать лета... Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку