-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 378854


беспроигрышный вариант- МЯСО в картофельной шубе

Понедельник, 28 Мая 2012 г. 09:34 + в цитатник

Приятное разнообразие привычных продуктов...2 в 1 - и мясо, и гарнир! Мясо получатся очень сочное и очень вкусное.
87595766_large_P8150336 (700x491, 130Kb)


d2bc734ac400e8ff23a35001a613e8ab (30x30, 2Kb)На три таких пирожка понадобится:
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)- 3 биточка мяса (у меня свиная вырезка, а можно взять и курочку, и телятину, и даже утиное филе)
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)- картофель 4 небольших клубня
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)- 1 ст.л. сметаны
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)- 1 ст.л. муки без горки
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)- соль, перец

P8150315 (200x150, 21Kb)Мясо помыть, обсушить бумажным полотенцем, срезать лишний жир и пленку и нарезать на биточки. Посолить, поперчить их. Можно слегка отбить, но вырезка готовиться довольно быстро, поэтому не обязательно.P8150316 (200x150, 20Kb)Картофель почистить и натереть на крупной терке. Отжать лишнюю воду. К картофелю добавить сметану и муку, соль и перец и хорошенько помешать. Благодаря сметане и муке картофель не распадается. 
P8150322 (200x162, 23Kb)Формируем котлетки: на лепешку из картофеля выкладываем кусочек мяса. Сверху прикрываем ещё одной картофельной лепешкой и хорошенько их соединяем, скрепив края, так чтобы мясо было внутри картофельной "шубки". На довольно большом количестве масла обжарить "пирожки" с одной стороны до золотистой корочки. Перевернуть и обжарить с другой стороны.  
P8150334 (200x140, 19Kb)Затем уменьшить огонь и тушить, закрыв крышкой минут 20-25. Или положить в форму и отправить в духовку на 30-40 минут при температуре 200С.
источник

 

Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 540 раз
Понравилось: 91 пользователям

lena1910   обратиться по имени Понедельник, 28 Мая 2012 г. 09:42 (ссылка)
спасибо! так и быстро и вкусно!!
Ответить С цитатой В цитатник
Мирина_ДЖАН   обратиться по имени Понедельник, 28 Мая 2012 г. 09:43 (ссылка)
а если эти *пирожки* да во фритюрницу?!?!
Ответить С цитатой В цитатник
svetanjel   обратиться по имени Понедельник, 28 Мая 2012 г. 09:57 (ссылка)
Спасибо Галина, ты нас всегда чем то новым балуеш!
Ответить С цитатой В цитатник
arinasakura   обратиться по имени Понедельник, 28 Мая 2012 г. 09:59 (ссылка)
Вкусненько и быстренько!Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Милка-Копилка   обратиться по имени Понедельник, 28 Мая 2012 г. 10:04 (ссылка)
смайлы, смайлики
Ответить С цитатой В цитатник
marishka57v   обратиться по имени Понедельник, 28 Мая 2012 г. 11:01 (ссылка)
Вкуснятина!
Ответить С цитатой В цитатник
Люся_Ширева   обратиться по имени Понедельник, 28 Мая 2012 г. 11:02 (ссылка)
Спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Danielius-   обратиться по имени Понедельник, 28 Мая 2012 г. 12:29 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Joli_M   обратиться по имени Понедельник, 28 Мая 2012 г. 12:29 (ссылка)
.
53a7020b65 (502x120, 51Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Веточка_С   обратиться по имени Понедельник, 28 Мая 2012 г. 12:39 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ОЛЬГА_ПЕТРОВНА   обратиться по имени Понедельник, 28 Мая 2012 г. 13:02 (ссылка)
Спасибо!!! Должно быть очень вкусно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
erlikon2   обратиться по имени Понедельник, 28 Мая 2012 г. 13:57 (ссылка)
Интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
silver9992   обратиться по имени Понедельник, 28 Мая 2012 г. 14:06 (ссылка)
Спасибо. очень неплохо!
Ответить С цитатой В цитатник
AnnaVAB   обратиться по имени Понедельник, 28 Мая 2012 г. 15:17 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт, забираю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Межевика   обратиться по имени Понедельник, 28 Мая 2012 г. 16:09 (ссылка)
спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
ТАНЮ108   обратиться по имени Понедельник, 28 Мая 2012 г. 17:38 (ссылка)
Спасибо за вкусняшку!
Ответить С цитатой В цитатник
Светлая_осень   обратиться по имени Понедельник, 28 Мая 2012 г. 18:11 (ссылка)
Вариант КЛАССНЫЙ, захотелось кушать. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Gabi_Millenium   обратиться по имени Понедельник, 28 Мая 2012 г. 18:34 (ссылка)
Отлично,спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Вадюн   обратиться по имени Понедельник, 28 Мая 2012 г. 18:45 (ссылка)
Спасибо Галочка.Давно уж делаю такие и всем нравяться.Только привезла давно рецепт с Белорусии.Они у них называются колдунами.
Ответить С цитатой В цитатник
Netalli   обратиться по имени Понедельник, 28 Мая 2012 г. 20:04 (ссылка)
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Ответить С цитатой В цитатник
MelkayaSolnca   обратиться по имени ТОЧНО беспроигрышное сочетание Вторник, 29 Мая 2012 г. 01:07 (ссылка)
галина5819, ну что делать когда еле сил набрать устояв перед котлетой по-Киевски?
Скорее вкусить мясца в картофельной шубе!
Принцип почти тот же, что и у мяса по-французски, но получается быстрее и... неожиданнее!
Потрясло, что так можно оформить "остатки" еды, понимаю что в таком изложении они будут уплетены с хрустом.
Более того, так можно, думаю, использовать и "вчерашнее" картофельное пюре. Начинкой даже сосиски какие-нибудь (Вы простите меня, галина5819, что так опошляю Ваш рецепт ) могут быть!
Подумала ещё, что такой вариант – идеален для тех, кто обед из дома с собой в офис берёт: воистину, 2-в-1.

Опять же, а если гости нежданно?!

Ха!
Ответить С цитатой В цитатник
Нина_Азмуханова   обратиться по имени Среда, 30 Мая 2012 г. 18:59 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Bobochka07   обратиться по имени Четверг, 31 Мая 2012 г. 11:38 (ссылка)
Спасибо)))
Ответить С цитатой В цитатник
Lusiiya   обратиться по имени Заголовок Четверг, 31 Мая 2012 г. 13:06 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Боби-Боба   обратиться по имени Пятница, 15 Июня 2012 г. 22:32 (ссылка)
Спасибо!
70 (229x238, 74Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ксюняЧу   обратиться по имени Пятница, 29 Июня 2012 г. 11:16 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
LLena63   обратиться по имени Вторник, 31 Июля 2012 г. 20:06 (ссылка)

спасибо за рецептик (400x423, 120Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Светлано4ка68   обратиться по имени Вторник, 07 Августа 2012 г. 14:30 (ссылка)
Какая вкуснота!!! Спасибо за рецептик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Т5959595959   обратиться по имени Понедельник, 13 Августа 2012 г. 12:20 (ссылка)
Интересный рецепт, большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Четверг, 13 Сентября 2012 г. 23:08 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку