галина5819, ну что делать когда еле сил набрать устояв перед котлетой по-Киевски?
Скорее вкусить мясца в картофельной шубе!

Принцип почти тот же, что и у мяса по-французски, но получается быстрее и... неожиданнее!
Потрясло, что так можно оформить "остатки" еды, понимаю что в таком изложении они будут уплетены с хрустом.
Более того, так можно, думаю, использовать и "вчерашнее" картофельное пюре. Начинкой даже сосиски какие-нибудь (Вы простите меня,
галина5819, что так опошляю Ваш рецепт

) могут быть!
Подумала ещё, что такой вариант – идеален для тех, кто обед из дома с собой в офис берёт: воистину, 2-в-1.
Опять же, а если гости нежданно?!

Ха!
