-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 378966


Горячая закуска "За 5 минут"

Четверг, 29 Декабря 2011 г. 08:03 + в цитатник

Блюдо готовится мгновенно, очень вкусное, полезное и легкое. Рыбка сочная и нежная, подчеркивается сливочным сыром и свежестью помидора.
Заходите, угощайтесь и готовьте у себя дома!
486811 копия (650x488, 187Kb)

ingradient (88x52, 12Kb)Ингредиенты:
Горбуша свежая (или семга, лосось, кета ) — 100 г
Помидоры свежие — 2 шт
Сыр с плесенью (или любой другой по вкусу) — 30 г
Майонез
Маслины (можно без них) — 4 шт
ingradient (88x52, 12Kb)Рецепт:
486803 (150x113, 23Kb)Первым наперво включаем духовку на максимальную температуры и приступаем. Это наши ингредиенты
486804 (150x113, 21Kb)Помидоры аккуратно надрезаем не до конца - оставляем "шапочки". Вынимаем мякоть, солим внутри, кладем каплю майонеза. Ломтики рыбки раскладываем, солим, смазываем майонезом, укладываем кусочек сыра, половинку маслинки,
486805 (150x113, 20Kb)заворачиваем и укладываем рыбку внутрь помидоров.
486806 (150x113, 22Kb)Получается вот так. Ставим на смазанное маслом блюдо для запекания, сбрызгиваем оливковым маслом и в духовку на 5 минут
486807 (150x113, 24Kb)Через 5 минут достаем. Ориентируйтесь по своей духовке. У меня очень сильная духовка с программой обдува, 5 минут достаточно. чтобы рыбка схватилась, но не стала сухой (даже горбуша - очень сочная), сыр расплавился и пропитал рыбку, а помидор за это время не упел превратиться в кашу.
486808 (150x113, 25Kb)ДОСТАЕМ. УКРАШАЕМ.


автор рецепта в744нт с сайта Поваренок.Ру

Рубрики:  закусим
Метки:  

Процитировано 454 раз
Понравилось: 73 пользователям

maKnika   обратиться по имени Четверг, 29 Декабря 2011 г. 08:18 (ссылка)
Спасибо за рецептик хорошей закуски!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилия_Плакунова   обратиться по имени Четверг, 29 Декабря 2011 г. 08:22 (ссылка)
Спасибо за рецептик,забираю себе в копилочку.
Ответить С цитатой В цитатник
Ланделина   обратиться по имени Четверг, 29 Декабря 2011 г. 09:19 (ссылка)
Закусочка просто класс. Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Агата_51   обратиться по имени Четверг, 29 Декабря 2011 г. 09:19 (ссылка)
Спасибо,возьму!
Ответить С цитатой В цитатник
Angely19   обратиться по имени Четверг, 29 Декабря 2011 г. 09:25 (ссылка)
Бесподобное блюдо!!!! Как раз к Новогоднему столу! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Маша_Ветер   обратиться по имени Четверг, 29 Декабря 2011 г. 09:59 (ссылка)
Спасибо... вкусно ....беру к новогоднему столу
Ответить С цитатой В цитатник
Божица   обратиться по имени Четверг, 29 Декабря 2011 г. 11:10 (ссылка)
Супер рецепт, благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
Бабушка_Таня   обратиться по имени Четверг, 29 Декабря 2011 г. 11:14 (ссылка)
Галиночка, опять Ваши рецептики на высоте. БЛАГОДАРЮ!!! Хочу поздравить с наступающим Номым Годом. Желаю всего наилучшего. Приносите радость людям.
Ответить С цитатой В цитатник
ole4ka3786   обратиться по имени Четверг, 29 Декабря 2011 г. 11:23 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
нина_нн   обратиться по имени Четверг, 29 Декабря 2011 г. 12:45 (ссылка)
спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Svet-A-Lana   обратиться по имени Четверг, 29 Декабря 2011 г. 12:51 (ссылка)
Спасибо , интересный рецепт!!:give_rose
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Лыкина   обратиться по имени Четверг, 29 Декабря 2011 г. 12:55 (ссылка)
Спасибо,закусочка хороша.
Ответить С цитатой В цитатник
Шахоманка   обратиться по имени Четверг, 29 Декабря 2011 г. 14:09 (ссылка)
Забираю - однозначно !
Ответить С цитатой В цитатник
perekrestok   обратиться по имени спасибо за интересный рецепт. Четверг, 29 Декабря 2011 г. 15:33 (ссылка)
люблю такие рецепты.Спасибо .Как раз к новому году. С наступающим НОВЫМ ГОДОМ ВАС !Здоровья.удачи и благополучия!:heart:
Ответить С цитатой В цитатник
LECHIRVA   обратиться по имени Четверг, 29 Декабря 2011 г. 16:04 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
carrera-mil   обратиться по имени Четверг, 29 Декабря 2011 г. 16:05 (ссылка)
вкусняшка
Ответить С цитатой В цитатник
Амиа   обратиться по имени Четверг, 29 Декабря 2011 г. 22:29 (ссылка)
Спасибо,прекрасный рецепт!!!
81405410_POZDRAVLENIE (513x600, 310Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Шиповская   обратиться по имени Четверг, 29 Декабря 2011 г. 23:20 (ссылка)
Вкуснятина, СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
korall05   обратиться по имени Пятница, 30 Декабря 2011 г. 02:34 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ud4enko7   обратиться по имени Пятница, 30 Декабря 2011 г. 06:44 (ссылка)

81370695_kogdastrelki (700x700, 876Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
i-r-i-na56   обратиться по имени Пятница, 30 Декабря 2011 г. 13:14 (ссылка)

33 (350x150, 26Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Лю-ся   обратиться по имени Пятница, 30 Декабря 2011 г. 23:15 (ссылка)
Поздравляю с Новым годом!
pic (1) (591x600, 551Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
MelkayaSolnca   обратиться по имени Чудесно! Суббота, 31 Декабря 2011 г. 01:36 (ссылка)
Ввиду наличия норвежской сёмги и дор-блю с Бри в никто-не-посягаемых количествах, предвижу назавтра расширение утрясённого за месяц заранее НГ меню
Ответить С цитатой В цитатник
Ka-Milaludmila   обратиться по имени Среда, 04 Января 2012 г. 11:19 (ссылка)
Спасибо, очень аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
adilinis_jenny   обратиться по имени Среда, 04 Января 2012 г. 13:35 (ссылка)
Kak vsegda Vi original'ni,merci!
Ответить С цитатой В цитатник
rze100   обратиться по имени Четверг, 05 Января 2012 г. 02:26 (ссылка)
Чудненько, спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Иррр   обратиться по имени Среда, 30 Мая 2012 г. 12:25 (ссылка)
Замечательный быстрорецепт!!! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
svetanjel   обратиться по имени Четверг, 14 Июня 2012 г. 14:53 (ссылка)
Очень интересный рецепт. Хорош для праздничного стола! Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку