-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 371430


десерт "Черно-Белый сюрприз"

Вторник, 15 Марта 2011 г. 03:22 + в цитатник

 (300x200, 41Kb)
   У нас в магазинах продают ванильный творожный пудинг, я его очень люблю и ела бы каждый день. Но мне захотелось попробовать его сделать самой, получилось даже лучше, а еще я добавила шоколадный слой…В общем, это нежное сладкое объедение очень полезно и очень вкусно. Его можно сделать в два раза меньше, но в нашей семье просто нет смысла, такое улетает в два счета . А еще, в него можно добавить любые фрукты по вкусу или даже заменить шоколадный слой каким -нибудь фруктовым.

Состав:
30 – 40 г желатина
2 ст. молока
500 г творога
400 г сметаны
3\4 ст. сахара
2 ст. л ванильного сахара
2 ст.л какао

Желатин заливаем молоком и оставляем набухать 1 – 1, 5 часа. Набухший желатин ставим на медленный огонь и постоянно помешивая, доводим до полного растворения. В желатин с молоком добавляем сахар и ванильный сахар, помешиваем до полного растворения и остужаем до комнатной температуры. Творог протираем через сито или с помощью блендера до пастообразной консистенции. В желатиновую смесь добавляем сметану, хорошо перемешиваем и смешиваем с творожной массой.
 (350x241, 37Kb)
Готовая ванильная творожная масса

Разделяем полученную смесь на 2 части, в одну добавляем какао и хорошо перемешиваем. В форму заливаем светлый слой и отправляем в холодильник до застывания. Или же можно ставить форму в морозильную камеру минут на 15 – 20. Когда первый слой застынет, заливаем второй и снова отправляем застывать.
 (350x248, 45Kb)
Заливаем второй слой

Когда десерт полностью застынет, его можно нарезать на порционные кусочки и украсить фруктами или шоколадом.
 (450x300, 148Kb)
источник

Рубрики:  необычный десерт
Метки:  

Процитировано 247 раз
Понравилось: 29 пользователям

Бабуличка   обратиться по имени Вторник, 15 Марта 2011 г. 03:55 (ссылка)
Как вусно.... я тоже люблю подобные десерты... А внучата то ак обрадуются.... Благодрю
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 15 Марта 2011 г. 20:43ссылка
Не зря десерт зовётся "Сюрприз",не зря!
Приготовь внучатам,короче говоря!
 (85x199, 15Kb)
Leokorolivna   обратиться по имени Вторник, 15 Марта 2011 г. 04:36 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 15 Марта 2011 г. 20:45ссылка
korolivna,

Ой!Хочу такой десерт я кушать,
И что сладкий-не хочу об этом слушать
 (86x182, 17Kb)
Эстэри   обратиться по имени Вторник, 15 Марта 2011 г. 05:01 (ссылка)
галина5819, спасибо за такую вкуснятину.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 15 Марта 2011 г. 20:51ссылка
Илатан,предупрежденье не напрасно:
Вкусный,нежный,ароматный!
 (167x178, 32Kb)
НАТАША48   обратиться по имени Вторник, 15 Марта 2011 г. 05:18 (ссылка)
*
 (399x326, 124Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ПРО100НАТА   обратиться по имени Вторник, 15 Марта 2011 г. 06:43 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 15 Марта 2011 г. 20:53ссылка
Я с этим десертом сижу в обнимку!
Но если хочешь,предлагаю половинку!
 (164x175, 28Kb)
Маусси   обратиться по имени Вторник, 15 Марта 2011 г. 13:58 (ссылка)
Спасибки
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 15 Марта 2011 г. 20:48ссылка
И повозиться с десертом придётся!
Сразу всё легко даётся!
 (112x189, 22Kb)
Danielius-   обратиться по имени Вторник, 15 Марта 2011 г. 15:26 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 15 Марта 2011 г. 20:47ссылка
Danielius-

Вкусно!Красиво!И очень нарядно!
Здесь мастер-класс.Всё подробно,наглядно.
 (100x192, 16Kb)
Floricika   обратиться по имени Вторник, 15 Марта 2011 г. 21:43 (ссылка)
СПАСИБО! Слюнки потекли!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
liyanka   обратиться по имени Среда, 16 Марта 2011 г. 08:18 (ссылка)
 (531x459, 341Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Nur16   обратиться по имени Среда, 16 Марта 2011 г. 08:18 (ссылка)
Никогда не покупала творожный пудинг,а теперь захотелось попробовать!Спасибо за рецепт!
0_4704f_28af1c36_L (445x500, 261 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
maka1961   обратиться по имени Среда, 16 Марта 2011 г. 13:54 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку