-Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -Подписка по e-mail

 



Фиалка сказочный цветок,
Никто не может с этим спорить.
Созданье дивной красоты
И удивительных историй.
У каждой есть своя судьба
И каталога описанье,
Но не придуманы слова
Чтоб описать сие созданье.
Кто покорен ее красой
Живет с надеждой о прекрасном.
Вновь распустившийся цветок
Прокладывает путь для счастья.


Маска для лица от морщин

Понедельник, 06 Февраля 2017 г. 16:31 + в цитатник

Ингредиенты:

2 ст. ложки пищевой соды

2 капли масла чайного дерева

Выдавить половину лимона

Способ приготовления: Смешайте все ингредиенты, пока не получите однородную кремообразную смесь. Применение: Нанесите маску на лицо и оставьте её в течение 3-х минут, через неделю повторите процесс и оставив маску на 10 минут. Затем смойте водой. Если у Вас чувствительная кожа добавьте небольшое количество воды в смесь.

Почему это работает? Пищевая сода хорошо отшелушивает кожу и устраняет мертвые клетки, а также смывает всю грязь, скопившуюся на лице. Масло чайного дерева чрезвычайно полезно, особенно в случае угрей и прыщей. Лимонный сок уменьшает появление прыщей и пигментных пятен от солнечных лучей. Вы будете поражены результатом.

Рубрики:  красота и здоровье

Метки:  

Понравилось: 20 пользователям

Лоранский пирог с курицей

Понедельник, 06 Февраля 2017 г. 16:29 + в цитатник

Ингредиенты:

50г сливочного масла

3 яйца

3ст.л. холодной воды

200г муки

300г куриного филе

300г шампиньонов

200мл сливок 20%

150г сыра

1 луковица

растительное масло, соль, перец молотый.

Приготовление:

1) Яйцо перетереть с размягченным маслом.

2) Добавить воду, муку и замесить тесто. Скатать его в шар и убрать в холодильник на 40 минут.

3) Отварить куриное филе. Мелко нарезать грибы и лук.

4) Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

5) Добавить шампиньоны, обжаривать с луком, пока сок не испарится.

6) Мелко нарезать вареную курицу. Добавить к обжаренным шампиньонам, посолить, поперчить, перемешать и обжаривать несколько минут.

7) Тесто распределить по дну формы, сделав бортики. Выложить сверху начинку.

8) Сыр натереть на терке. Смешать его с яйцами, солью и сливками.

9) Залить пирог, аккуратно распределяя сыр по поверхности.

Выпекать при температуре 180 градусов около 40 минут.

Рубрики:  рецепты

Метки:  

массаж для лица от морщин

Воскресенье, 08 Января 2017 г. 16:51 + в цитатник

Хотите уменьшить морщины или предотвратить раннее старение кожи? Есть у нас одно потрясающее средство! Эта техника японского массажа поистине уникальна. Секрет ее эффективности в том, что она затрагивает самые глубокие лицевые мышцы. Даже дорогие салонные процедуры не дадут такого эффекта, как этот самомассаж. Сперва вас может напугать интенсивность, но поверьте — это пойдет коже только на пользу. Такая ежедневная нагрузка на мышцы лица приведет их в тонус, предотвратит дряблость и обвисание кожи.

Самомассаж по указанной методике очищает и открывает важные каналы, пробуждает кожный покров. В итоге кожа становится упругой, гладкой, нежной и молодой. Помимо борьбы с морщинами благодаря обсуждаемой процедуре удается избавиться от морщин и ненавистных мешков под глазами, сделать более четким овал лица, убрать отеки и т.д.

Что самое важное – выполнять ее можно в домашних условиях самостоятельно. Чтобы эта новая методика омоложения принесла как можно больше пользы, важно правильно подготовится к самомассажу.

• Очищение

Первый этап подготовки – это тщательно очищение кожи. Лучше всего использовать для этого скраб. Это позволит очистить важные протоки, по которым идет лимфа. Так как ежедневно применять скраб нельзя, то данную процедуру следует проводить лишь раз в неделю. Все остальное время очищать кожу можно тоником или специальным роликом.

• Подготовка специального средства для массажа Процедуру нельзя выполнять на сухую кожу. Заранее рекомендуется выбрать нежные косметические сливки или молочко. Лучше всего выбирать привычный продукт, который наверняка отлично подойдет коже, а не пробовать новое средство.

• Изучение точек нахождения лимфоузлов Перед самомассажем очень важно аккуратными движениями изучить свое лицо. Необходимо отыскать лимфатические узлы, при этом, не слишком сильно надавливая на них подушечками пальцев.

Техника самомассажа Асахи — 11 омолаживающих упражнений Удобное положение для проведения массажа от морщин каждый может выбрать сам. Юкуко Танаки рекомендует делать его сидя или стоя. При этом осанка должна быть идеальной, а головой нельзя опираться на спинку стула или стену. Сам массаж состоит сразу из 11 ступеней. Выполнять их следует строго в определенном порядке.

1. Лоб. Движения начинаются от середины лба. Три пальца на три секунды замирают посередине, а затем с усилием отводятся к вискам. Далее тыльная сторона ладони прижимается ко лбу и двигается к ушным раковинам. Итоговое движение – пальцами по бокам лица и шеи до ключицы. Им будет завершаться каждое упражнение, кроме третьего.

2. Глаза. Массаж происходит легкими касания подушечек пальцев от внешнего уголка глаза к внутреннему. Сделать нужно два движения. По границе сначала нижнего века, затем наоборот верхнего. Между ними делается 3-секундная остановка пальцев на висках. Движения вверху – легкие, внизу – с усилием. Далее движение – от виска к лимфоузлу у выступающего хрящика по центру уха. 

3. Рот, углы губ, подбородок. Подушечками пальцев следует нажать на ямочку подбородка. Замереть на 3 секунды в таком положении. Затем пальцы с нажимом двигаются вверх и встречаются в ямочке над губами. Уголки задевать не нужно. Далее резким движением пальцы возвращаются в прежнее положение.

4. Носогубные складки. Пальцы двигаются с усилием пять раз. Движения от ямочек у ноздрей вниз. Затем легкими движениями подушечки перемещаются к переносице, у которой двигаются от краев-обратно три раза подряд. При обратных движениях усилия ослабляются. Далее пальцы снова идут до выступающего хрящика по центру уха. 

5. Щеки. Подушечки пальцев с усилием поглаживают зону вокруг углов рта, а затем двигаются к области верхней челюсти. Далее переходят к глазам, где останавливаются на 3 секунды. Затем усилия ослабляются и подушечки переводятся к вискам. И, наконец, идут до выступающего хрящика по центру уха. Завершение.

6. Овал лица. Упираясь в нижнюю челюсть ладошкой, зафиксировать щеку. В это время двумя пальцами двигаться по второй от начала жевательной мышцы до глаз (по диагонали). Через 3 секунды ослабить нажим и двинуться до выступающего хрящика по центру уха. Завершение.

7. Морщины в А-зоне. Три пальца укладываются на скуловые кости горизонтально. Далее нужно с силой сжать ноздри и отвести пальцы к козелкам ушей. 

8. Лифтинг. Руки соединяются ладонями на уровне груди. Далее ладони раскрываются горизонтально и на них укладывается подбородок. Руками нужно в течение 3 секунд надавливать на подбородок. Затем ладони двигаются по лицу, а большие пальцы проводят по ушным раковинам. Ладони следует остановить на скулах. Затем – с силой отвести их до висков и до выступающего хрящика по центру уха.

9. Подбородок. Подбородок размещается на основании ладони. Пальцы «смотрят» по направлению к уху. Ладонь с силой двигается до выступающего хрящика по центру уха. Завершение. Завершение. Повторение с другой стороны.

10. Второй подбородок. Ладони соединяются перед лицом. Большие пальцы отведены к шее (90 градусов). Ладони открываются так, чтобы пальцы образовали ромб. Указательные прижимаются к лицу. Большой палец массирует подбородок снизу. Остальные – расходятся до висков, проводя по нижнему веку. Завершение.

11. Морщины на лбу. Развести локти. Пальцами левой руки мягко поглаживать лоб зигзагом от одного виска до другого. Затем двумя руками повторить начало первого упражнения.



1.
1483532609_1-2-1 (630x357, 82Kb)

2.
1483532569_3-4-2 (630x357, 83Kb)

3.
1483532604_5-61 (630x357, 83Kb)

4.
1483532556_7-8 (630x357, 88Kb)

5.


1483532641_10-11-1 (630x357, 81Kb)  Повторять лимфодренажный массаж следует ежедневно. 

Каждое упражнение – по 3 раза. Также в другой нашей статье вы можете ознакомиться с техникой массажа для волос, которая поможет сделать ваши волосы густыми и крепкими. Есть ли противопоказания? Всем, кто собирается практиковать самомассаж «Zogan», важно знать, что он имеет некоторые противопоказания.

Запрещена процедура для людей: Страдающих от купероза: С заболеваниями и воспалениями кожных покровов; Имеющих проблемы с лимфатической системой или любые ЛОР-заболевания. Отложить массаж рекомендуется при плохом самочувствии или простуде.

Рубрики:  красота и здоровье

Метки:  

утиная грудка

Воскресенье, 13 Ноября 2016 г. 17:41 + в цитатник

Берете утиную грудку. Количество - на вашу щедрость.

Приправы:

мед

соевый соус

соль,

кориандр,

свежемолотый перец

имбирь

гвоздика

сок лимона и цедра (тоненько, только шкурка!)

Взяли утиную грудку, кожу на грудке прорезать (не до мяса!) по диагонали или ромбиками. Через нее будет вытапливаться жир. Посыпали смесью утку и поставили в холодильник на ночь.

Достали из холодильника и выкладываете на ХОЛОДНУЮ сковороду кожей вниз. И вообще не переворачиваете!!  Жарить на очень маленьком огне (если электрическая плита, то на 2 из 9), чтобы медленно вытапливался жир. Периодически поливаете ее тем жиром, который вытапливается. Наклонили сковородку под небольшим углом и поливаете, чтобы мясо не пересохло.

По времени часа полтора. Пока не образуется золотистая корочка и жир почти весь вытопится.

Убрать в сторону, накрыть или завернуть в фольгу. Перед самой подачей быстро поставили грудки в духовку на 200С под гриль на 8 минут.

Вынуть, дать отдохнуть под фольгой и нарезать. Все!

14947768_1227350083984704_8888515783889947407_n (560x700, 64Kb)

Рубрики:  рецепты

Метки:  

Молитва за близких и родных, читать каждому!

Пятница, 11 Ноября 2016 г. 23:09 + в цитатник

Храни, Господь, людей родных,

Звоним которым очень часто,

И от души желаем счастья,

И тихо молимся за них…

Храни от бед, потерь, утрат,

От лжи, предательства, злословья…

Наполни сердце их любовью,

Она важнее всех наград…

Храни, Господь, моих детей

От войн и от заболеваний,

От горьких разочарований,

И от влиянья злых людей…

Храни, Господь, моих врагов

От помыслов греховных жутких.

Им дай друзей хороших чутких,

И также чистую любовь…

Храни, Господь, ушедших всех,

К кому уже не дозвониться,

И в рамке с чёрной лентой лица…

Кого забрал к себе наверх…

Храни, Господь, людей живых…

Мы для кого-то все родные.

Но понимаем лишь седые,

Что жизнь — один короткий миг…

Прости, Господь, что попросить

Мы у Тебя не забываем,

А если в счастье пребываем,

То не спешим благодарить…

Спасибо, Господи, за шанс —

Упав, с колен опять подняться…

Не осуждать, и не сдаваться…

Спасибо! И храни всех нас…

1478720064_f8b7cac5-dae9-4d05-9196-87391e5e72f5 (700x379, 33Kb)


Метки:  

яблочный пирог выходного дня

Вторник, 08 Ноября 2016 г. 15:24 + в цитатник

22312253049_fa90a82244_z (480x640, 151Kb) Рецепт из книги Дори Гринспэн "Baking Chez Moi". Apple Weekend Cake 

-1 1/3 чашки муки

- 1 ч. л. разрыхлителя

- 1/2 ч. л. корицы

- 1/4 ч. л. морской соли

- 113 г сливочного масла комнатной Т

- 1/2 чашки сахара

- 1/2 чашки сахарной пудры

- 3 крупных яйца комнатной Т

- 1 ч. л. ванильного экстракта

- 1 ст. л. темного рома (или еще 1 ч. л. ванильного экстракта)

- 2 средних яблока (снять кожуру, порезать маленькими кусочками)

- примерно 1/3 чашки яблочного желе или абрикосового джема (опционально)

 

Смешать муку с солью, разрыхлителем и корицей. Взбить масло до мягкости. Добавить сахар и пудру, взбить в крем. Добавить по одному яйца, взбивая после каждого добавления по минуте.

Добавить ром, ваниль, перемешать миксером. Всыпать в масляную смесь мучную, быстро перемешать. Вмешать в тесто кусочки яблок.

Выложить тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму для кекса (21,5*11 см). 160С, 60-65 минут (может дольше, проверяйте).

Остудить пирог в форме в течение 5 минут, выложить на решетку и остудить до комнатной Т.

При желании глазировать - желе или джем смешать с ложкой воды, довести до кипения, смазать поверхность охлажденного пирога.

Ну очень. Очень вкусно.

Такой простой рецепт, а как же хорошо получается. Дори пишет, что такой пирог во Франции довольно популярен, и его обычно пекут даже без всяких ароматизаторов, но отмечает, что ром, корица и ваниль еще ни одному яблочному пирогу не помешали. Пирог получается не слишком сладким, поэтому выбирайте сочные, сладкие сорта яблок. Также при желании можно добавить в тесто изюм или нарубленные орехи.

Рубрики:  рецепты

Метки:  

уксус от целлюлита

Четверг, 20 Октября 2016 г. 19:22 + в цитатник

Предлагаю попробовать антицеллюлитное обертывание с тестом, в состав которого входит яблочный уксус. Всё, что понадобится, уже есть на твоей кухне!

ИНГРЕДИЕНТЫ 0,5 ст. яблочного уксуса 0,5 ст. мёда 0,5 ст. муки,пищевая пленка

ПРИМЕНЕНИЕ Замеси тесто средней густоты из указанных ингредиентов.

Очисти кожу перед тем как наносить это волшебное средство.Намажь проблемные зоны тестом с уксусом, обмотай пищевой пленкой. Держи такую маску на коже в течение часа, затем смой теплой водой и нанеси увлажняющий крем. Не волнуйся, если уксус вызовет легкое пощипывание кожи — это лишь подтверждает сильное действие средства.

Рубрики:  красота и здоровье

Метки:  

молитва о дочери, о сыне

Четверг, 20 Октября 2016 г. 19:09 + в цитатник

Мамы желают своим детям только лучшего, делают все, чтобы сын или дочка подрастали здоровыми, успешно учились, были добрыми, заботливыми и трудолюбивыми.

Есть две молитвы, о дочке и о сыне. В молитве о здоровье и благополучии дочери обращаются к Пресвятой Деве, за сына молят Господа Бога.

Читайте эти молитвы искренне, от души, полностью сосредотачиваясь на каждом слове. Молитва имеет огромную сила, особенно мамина молитва, молитва за свое дитя. Слова молитва способны смягчить карму ребенка и даже очистить ее, помочь избавиться от болезни, преодолеть пагубные привычки, стать на правильный жизненный путь.

МОЛИТВА О ДОЧЕРИ

Молю тебя, о Дева Пресвятая,

Даруй здоровье доченьке моей.

Ты ведаешь, о чём душа мечтает

– Дай в жизни ей побольше ясных дней!

Прошу ей счастья, красоты, удачи

И много-много радостных минут.

И пусть она поменьше горько плачет.

И пусть часы счастливые бегут.

А если вдруг кого-то ненароком

Она обидит, злобы не тая,

Я знаю: будет для неё уроком

Святая строгость и любовь Твоя.

И коль она по слабости душевной

Не сразу путь свой в жизни обретёт

– Ты помоги молитвой ежедневной

Вернуть к Тебе души её полёт.

 

МОЛИТВА О СЫНЕ

Молю тебя, о милосердный Боже!

Прости мне прегрешения мои.

Нет ничего мне ближе и дороже

Твоей всепоглощающей любви.

Не за себя прошу – молю о сыне:

Пошли ему достаток и покой,

Пусть станет настоящим он мужчиной,

Когда войдёт в законный возраст свой.

Спаси его от зависти и злобы,

За неразумность строго не карай

И в этом мире, грешном и суровом,

Заботою своей не покидай.

x105 (604x387, 44Kb)

Рубрики:  Полезное

Метки:  

вера,надежда,любовь

Пятница, 30 Сентября 2016 г. 07:52 + в цитатник

Согласно преданию, святые мученицы Вера, Надежда, Любовь и их мать София жили в 137 году в Италии, открыто исповедовали веру в Христа, за что и пострадали. Их убеждали принести жертву богине Артемиде, но они отказались. Девочек жестоко пытали, после чего обезглавили на глазах матери. София похоронила своих детей и умерла на их могиле.  

С тех пор выражение «Вера, Надежда, Любовь и мать их София» стало символом прекрасных человеческих качеств. Все женщины, носящие эти имена, справляют 30 сентября именины и принимают поздравления.  

 

Вера-Надежда-Любовь-и-мать-их-София (559x700, 130Kb)

Рубрики:  Поздравлялки

вкусный яблочный пирог

Четверг, 22 Сентября 2016 г. 10:06 + в цитатник

Продукты (на 8 порций)

Для теста:

Мука - 250 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сметана - 100 г

Масло сливочное - 150 г + масло для смазывания формы

Для начинки:

Яблоки (кисло-сладкие) - 1-1,2 кг

Сметана - 200 г

Сахар - 220 г

Яйцо - 1 шт.

Мука - 2-3 ст.л.

Для присыпки пирога:

Корица молотая - 0,5 ч.л.

Сахарная пудра - 1 ч.л.

Как приготовить яблочный пирог:

Сперва готовим тесто для яблочного пирога. Для этого перемешиваем муку с разрыхлителем, добавляем холодное рубленое сливочное масло, получается крупная крошка. Добавляем сметану. Должно получиться эластичное тесто. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и кладем минут на 30 в холодильник. Пока тесто в холодильнике, готовим начинку. 

Смешиваем сметану, сахар, яйцо и муку, с помощью миксера, до полного растворения сахара. Яблоки очищаем от кожуры и сердцевины, разрезаем на дольки.  Чтобы яблоки не почернели, можно сбрызнуть их лимонным соком.

Тесто выкладываем в форму со съемными бортами, предварительно смазанную маслом. И пальчиками ровненько уминаем тесто, чтобы получились бортики. Это наш корж, основа пирога.  Высыпаем на эту основу яблоки и заливаем сметанной начинкой.

Помещаем в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.

Вынимаем готовый пирог из духовки. Посыпаем яблочный пирог корицей и сахарной пудрой.

Приятного аппетита! 

Рубрики:  рецепты

Метки:  

готовим баклажаны

Четверг, 22 Сентября 2016 г. 09:59 + в цитатник

4шт небольших баклажана, длинные, тонкие

1 лимон, разрезать пополам

Соль и черный перец

120мл оливкового масла

1шт крупный лук, очищенный и тонко нарезанный

2 шт красный (или разноцветный) сладкий перец, удалить семена, нарезать на длинные 1см-полоски шириной

2 больших зубчика чеснока, очищенные и нарезанные тонко

1 ½ чайной ложки молотого кумина

1 чайная ложка паприки

400г консервированных томатов

½ чайной ложки сахарной пудры

2 веточки свежего орегано

¾ чайной ложки сушеного(свежего) орегано

Баклажаны разрезать веером, в толщину долек ок. 1 см Положите баклажаны в большую миску и залейте два с половиной литра холодной воды.  Выдавите сок лимона в воду, туда же бросьте кожуру и добавьте две чайные ложки соли.  Поставьте сверху тарелку  с грузом, чтобы сохранить баклажаны погруженными, и оставьте на 45 минут. 

Слить воду, обсушить баклажаны бумажным полотенцем.

Нагреть масло в большой глубокой сковороде на среднем огне. Обжарить баклажаны в течение 8- 10 минут регулярно переворачивая, пока не подрумянятся со всех сторон.

  Удалите из сковороды, убавьте огонь до средне-низкого, добавьте лук и перец, и жарьте в течение 10 минут, часто помешивая, до мягкости. Добавьте чеснок и специи, жарьте в течение минуты, затем добавьте помидоры, две столовые ложки воды, сахар, свежий орегано, половину чайной ложки соли и свеже молотый перец.

Снизьте еще огонь, положите баклажаны сверху овощей, накройте сковороду и тушите в течение 45 минут, пока баклажаны не пропарятся до конца.

Одновременно нагреть духовку до 180C.

Осторожно снимите баклажаны и поместите их нарезанной стороной вверх в керамическую форму для выпечки. Поддеть и открыть баклажаны, посолить внутри.  Удалите свежий орегано из соуса, если использовали свежий, затем ложкой нафаршируйте соусом баклажаны между дольками, заполняя их маскимально. Накрыть фольгой и выпекать в течение 35 минут.

 Удалить фольгу и оставить баклажаны, чтобы охладить до комнатной температуры. 

Приятного аппетита! 

baklagan (700x438, 44Kb)
Рубрики:  рецепты

Метки:  

маринованные баклажаны

Пятница, 09 Сентября 2016 г. 14:50 + в цитатник

6 баклажанов

10-12 долек чеснока

соль, растительное масло для жарки

Баклажаны (5-6 штук) почистить от кожуры. Нарезать вдоль на ломти толщиной не более 1 сантиметра. Посыпать их крупной солью и дать полежать минут 20.

Сделать маринад: 150 гр 5% светлого винного уксуса  300 гр кипятка  3 ст.ложки с горкой коричневого сахара 1/2 ст. ложки поваренной соли, 10 горошин английского перца (душистый черный перец), 5 лавровых листиков,  4 зубчика гвоздики. И на огонь на 3 минуты кипячения.

Обтереть пласты баклажана от соли и сока, обжарить на раскаленном растительном масле до мягкости(не пережаривать!) с двух сторон.

Чеснок нарезать тонкими дольками. Обжаренные баклажаны сложить в контейнер, прослаивая чесноком, залить маринадом. Маринад должен покрывать баклажаны.

Дайте остыть. Убрать в холодильник на 1 ночь.

Очень вкусные баклажаны! Отличная закуска !  118121773 (600x450, 51Kb)

Рубрики:  рецепты

Метки:  

Цветная капуста, запеченная в духовке с сырным соусом.

Суббота, 13 Августа 2016 г. 17:27 + в цитатник

Вам потребуется:

Капуста цветная — 1 кг

Масло сливочное — 55 г

Мука пшеничная — 30 г

Порошок горчичный — 2 ч.л. (или 2 ст.л. горчицы)

Соль — по вкусу

Перец черный — по вкусу

Орех мускатный — 2 щепотка (-и) (по желанию)

Молоко — 500 мл

Сыр полутвердый — 160 г

Петрушка — 3 ст.л. (в нарезанном виде, для подачи)

Как готовить:

1. Прежде всего включим духовку на разогрев до 200 гр С. С кочана цветной капусты срезаем листочки и вырезаем твердую кочерыжку. Разбираем на некрупные соцветия. Я обычно не убираю твердые «стебли», добавляю их вместе с соцветиями, но без них, конечно, блюдо смотрится аккуратнее и наряднее. Вы можете их отложить и использовать для супа-пюре, например.

2. Цветную капусту необходимо отварить в кипящей подсоленной воде минут 6-7, чтобы она сохранила форму, но стала немного помягче. Также можно приготовить капусту на пару, но на это понадобится немного побольше времени, минут 10.

3. Затем воду нужно слить и разложить соцветия капусты на полотенце, чтобы максимально обсушить их.

4. Пока капуста варится, можно натереть сыр. Натираем все количество сыра на крупной терке.

5. Для приготовления соуса растопим масло на среднем, ближе к высокому, огне.

6. Затем готовим венчик и добавляем муку (я использую ситечко, так как мука у меня вся комочками, но это не обязательно), сразу размешиваем венчиком и обжариваем в течение одной минуты. Мука приобретет коричневатый оттенок.

7. Добавляем горчичный порошок, несколько щепоток черного перца, мускатный орех и перемешиваем до соединения всех ингредиентов.

8. Тонкой струйкой вливаем молоко, продолжая помешивать соус венчиком, чтобы не дать муке собраться в комочки. Далее соус нужно посолить и довести до легкого «побулькивания», помешивая ложкой. Соус должен ощутимо загустеть.

9. Постепенно добавляем натертый сыр, горстями, перемешивая после добавления каждой горсти, чтобы сыр успевал расплавиться. Внимание, добавлять нужно не весь сыр, одну горсть нужно оставить для посыпки блюда перед запеканием.

10. Готовый сырный соус нужно попробовать и при необходимости дополнительно посолить или поперчить.

11. Отваренные соцветия цветной капусты выкладываем в форму для запекания объемом примерно 2 литра (я использую обычную чугунную сковороду).

12. Посыпаем оставшимся сыром и запекаем 30-35 минут, пока соус не начнет кипеть, а края капусты не станут золотистыми.

Готовое блюдо украсить зеленью и подавать. Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить

20150726_122551 (700x525, 174Kb)

Рубрики:  рецепты

Метки:  

какая вы таблетка

Среда, 10 Августа 2016 г. 01:32 + в цитатник
Рубрики:  развлечения

Метки:  

Поиск сообщений в -Фиалочка-
Страницы: [24] 23 22 ..
.. 1 Календарь