|
|
Цитата сообщения Доремифа_СОЛЬка
|
|
Цитата сообщения Доремифа_СОЛЬка
|
|
Цитата сообщения astra4
Название: Осеннее окошко
Автор: astra4 Создана: 25.09.2024 11:44 Скопировали: 8 раз Установили: 6 раз Примерить схему | Cохранить себе |
|
Цитата сообщения Кахетинка
Пакует чемоданы ЛЕТО:
Пора! Я, кажется, готово! Наталия Волкова
|
|
Цитата сообщения Кахетинка
|
|
|
|
Цитата сообщения Елена_Краева
|
|
А может быть, я из другого века —
Где люди верят в силу доброты,
И где душа, и сердце Человека,
И помыслы его всегда чисты?
Возможно, я оттуда, где нет боли,
Где понимают, что такое честь.
Где не играют никакие роли,
И принимают всех, какими есть.
Быть может, я совсем с другой планеты —
Где небо голубое, нет войны,
Где души ценят больше, чем монеты,
И людям снятся лишь цветные сны;
Где у детей всегда есть папа с мамой,
И теплый дом, и дружная семья,
Нет слез и лжи, измены и обмана,
Не предают родные и друзья…
…Мне этот мир безумный непонятен,
Кругом борьба, куда ни посмотри.
Пусть говорят: на солнце много пятен,
Но пятна эти сверху, не внутри.
Очистить свою душу очень просто,
И каждый смог бы, если б захотел.
Взять, измениться никогда не поздно,
И наверстать все то, что не успел!
Я так хочу, чтоб жизнь была светлее,
Сияли счастьем сердце и глаза,
И люди стали чуточку добрее,
И научились верить в чудеса!
|
|
Правда ли, что существуют разного рода чаи и лечебные травы, которые помогают нормализовать вязкость и предотвратить в будущем нарушения баланса форменных элементов в плазме крови, а также укрепить стенки сосудов? Какие это чаи и как правильно их употреблять?
|
|
Чтобы держать уровень артериального давления под контролем, надо регулярно есть полезные овощи.
|
Метки: полезные овощи продукты снижающие давление гипертония здоровье |
Уменьшить вязкость крови можно не только с помощью обычной воды, но и с помощью соков!
|
|
Пяточная шпора — это не только физическая боль, но и постоянный дискомфорт, который мешает наслаждаться жизнью.
|
|
Продление молодости – это не только стремление оставаться внешне молодым, но и желание поддерживать здоровье, физическую активность и позитивное восприятие жизни на протяжении долгих лет.
|
|
Цитата сообщения Ipola
Очень простой и вкусный рецепт! Такие пирожки с вишней любит вся наша семья! Очень нежные, мягкие, ароматные пирожки, сочная вишнёвая начинка во вкуснейшем творожном тесте, которое готовится за считанные минуты.
Рецепт:
Мука 180 -200 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Яйцо 1 шт.
Творог 250 гр.
Сахар 1 ч.л.
Соль 0,5 ч.л.
Сметана 2 ст.л.
Желток 1 шт.для смазывания
Начинка:
Вишня
Сахар
Крахмал
Приготовление.
|
|
Очень простой и вкусный рецепт! Такие пирожки с вишней любит вся наша семья! Очень нежные, мягкие, ароматные пирожки, сочная вишнёвая начинка во вкуснейшем творожном тесте, которое готовится за считанные минуты.
Рецепт:
Мука 180 -200 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Яйцо 1 шт.
Творог 250 гр.
Сахар 1 ч.л.
Соль 0,5 ч.л.
Сметана 2 ст.л.
Желток 1 шт.для смазывания
Начинка:
Вишня
Сахар
Крахмал
Приготовление.
|
|
Сырные пирожки — это вкусное и сытное блюдо, которое может стать отличным выбором для перекуса или дополнением к обеду или ужину. Они просты в приготовлении и могут быть адаптированы под разные вкусы и предпочтения.
Существует множество рецептов сырных пирожков, которые отличаются по составу теста и начинки. Начинку готовят из различных видов сыра, добавляя зелень, чеснок, ветчину или другие ингредиенты по вкусу.
Сырные пирожки можно выпекать в духовке, жарить на сковороде или во фритюре. Они получаются хрустящими снаружи и нежными внутри, а сыр придает им неповторимый вкус и аромат.
Ингредиенты:
кефир — 400 мл;
соль — ½ ч.л.;
сахар — ч.л.;
разрыхлитель — ч.л.;
растительное масло — 20 мл;
яйцо — шт.;
мука — 350 г.
Ингредиенты для начинки:
яйца вареные — 2 шт.;
сыр — 80 г;
зеленый лук — пучок.
Приготовление сырных пирогов:
|
|
Когда сезон консервации подходит к концу, а овощей все еще предостаточно, этот рецепт становится настоящим спасением. Простота приготовления делает его идеальным выбором: без стерилизации, без добавления чеснока, зелени или других специй — только помидоры и маринад. Эти помидоры мы с мужем ласково называем «Сладунчики», и это название застряло с нами навсегда.
Я использую два метода приготовления: консервацию с лимонной кислотой и маринование с уксусом. Оба способа дарят очень вкусный результат, который нравится и детям, и взрослым, а гости часто просят забрать баночку с собой. Опробуйте, возможно, этот рецепт станет вашим фаворитом.
|
|
Фарш у меня смешанный: свинина и говядина. Для более диетического варианта можно взять куриный фарш, тоже будет очень вкусно! Гречку отварите заранее, дайте ей остыть. Готовить гречаники будем в духовке - так полезнее будет. Можно их обжарить с двух сторон на растительном масле. Так, безусловно, будет вкуснее, но жирнее )))
Гречаники в сметанном соусе можно подать как самостоятельное, вполне себе самодостаточное блюдо, а можно подать в качестве основного блюда, например, к рису - очень недурно выходит. Ну а самым идеальным, на мой взгляд, гарниром будет простой овощной салат или нарезанные овощи.
Ингредиенты
Фарш:
Фарш мясной - 700 г
Гречка вареная - 120 г
Чеснок - 2 дольки
Соль, перец - по вкусу
Соус:
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Масло сливочное - 30 г
Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Вода - 300 мл
Сметана - 3-4 ст.л
|
|
Суп из копченых ребрышек — это ароматное и сытное блюдо, которое может стать отличным выбором для семейного обеда или ужина. Копчёные рёбрышки придают супу особый вкус и запах, а овощи и специи делают его еще более насыщенным и аппетитным.
Данный суп будет полезен в зимний период, так как в составе имеет все необходимые компоненты для поддержания здоровья иммунитета.
Сытость блюду придают не только ребрышки, но и овощи: картофель, капуста.
По вкусу суп напоминает другие блюда с копченостями, например, солянку.
Расскажем, как приготовить вкусный суп с копчеными ребрышками
Ингредиенты:
Свиные копченые ребра — 400 г;
Квашеная капуста — 150 г;
Булгур — 80 г;
Картофель — 1 шт.;
Морковь — 1 шт.;
Лук — 1 шт.;
Вода — 2 литра;
Соль — ч.л.;
Сушеный базилик — 1 ч.л.;
Сухой чеснок — ½ ч.л.;
Паприка — 1 ч.л.
Приготовление супа с копчеными ребрышками:
|
|