Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Салат из печени трески с яблоком и грецкими орехами «Старая гавань» |
|
Праздничные рецепты |
|
Наполеон закусочный |
«Наполеон» закусочный
Нежная, очень вкусная закуска. Делается тортик легко и быстро, поедается с удовольствием. Главная «фишка» в использовании творожного сыра. Вкус обалденный!
|
Яблоки, фаршированные куриной печенью и сыром |
|
Без заголовка |
|
Пирожки необычной формы, с помидором и сыром |
|
Сочники |
|
Без заголовка |
http://www.season.ru/sovety/sozd_vikr/transform/transf_trapec.html
Необычный трансформер, в готовом виде похожий на трапецию, шьётся очень быстро - там всего два шва.
Вам потребуется 1.21 м ткани шириной 140 см. Ткань должна быть эластичная: более всего для трансформера подойдут трикотаж или лайкра. Если ткань не осыпается по краям и не спускаются петли, края можно не обрабатывать. Действительно, что может быть быстрее, чем сшить такой наряд, тем более, если приглашение на праздник или поездка в жаркие страны застали вас врасплох. Не беда - благодаря инструкциям от Sweety-Lana вы за час справитесь с пошивом и кроем эксклюзивного наряда.
Сшивать две строчки лучше всего оверлоком или швом зигзаг с минимальной шириной стежка, длина которого 3-4 мм.
• Выкройка показана на чертеже со всеми основными размерами.
• Красными линиями на чертеже указаны те срезы, которые сшиваются между собой. Синим цветом на чертеже обозначены проймы, их зашивать не надо. Совместив точку А с точкой Впрошейте два шва, оставив не зашитыми проймы. И трансформер готов!
• Так он выглядит с одной стороны - вид 1 (фото).
• А так - с другой - вид 2 (фото).
• Чтобы трансформер выглядел, как платье, наденьте его как
• Чтобы получилась туника, наденьте его как на виде 2 (фото) - (чтобы прямоугольник оказался спереди) на голову, руки просуньте в проймы, соберите прямоугольник спереди, перекиньте через голову назад и задрапируйте воротник на шее сзади. Полы заведите одну за другую и наденьте широкий пояс.
Фото трансформера на манекене: вид 1, вид сбоку, вид 2
Какие ещё возможные варианты может подарить этот необычный трансформер, можете поэкспериментировать сами. На фото - он выглядит, как болеро. Надев узкую юбку или широкие брюки из натурального шёлка, вы можете создать себе совершенно необычный праздничный наряд. Этот трансформер незаменим и в отпуске - с обыкновенными джинсами или даже шортами, вы всегда будете выглядеть разной и красивой.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
http://www.stranamam.ru/post/1872221/
Опубликовала Ekaterina11
Примечание мое Иримед: по-моему, идея простая и гениальная! Дальше все слова автора мастер-класса!
"Хотела найти МК "Топ на косточках", но так и не нашла. Решила создать свой. Вязать буду из "Ириса" изумрудного цвета крючком 1.50.
"Ориентироваться буду на свой старый бюстик, т. е вязать по его размерам. А вот и он:"
"Вытащим из бюстика косточку."
"По размеру косточки наберем цепочку из в. п. в моем случае это 77 в. п.
С 1р.по 6р. - ст. без накида."
"Соединяем 1 и 6 ряд ст. без накида."
|
Макияж |
Макияж.
Наткнулась в интернете на восхитительные мейк апы в исполнении талантливой польской девушки-визажиста. Черт, работы настолько классные и стильные, что немедленно хочется достать все свое богатство и начать креативить, креативить, креативить.
первый.
Серия сообщений "Макияж":
Часть 1 - Иллюзии в макияже
Часть 2 - Smoky eyes - мастер класс
...
Часть 4 - Макияж глаз
Часть 5 - Макияжы
Часть 6 - Макияж
Часть 7 - Дрожжевая лечебная маска для волос
Часть 8 - Макияж для нависшего века и увеличения глаз
...
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Малиновый торт |
Ингредиенты:
Бисквит
2,5 ст. муки
1,5 ст. сахара
3/4 ст. растительного масла
5 яиц
3/4 ст. свекольного сока
2,5 ч.л. разрыхлителя
0,5 ч.л. соли
0,5 ч.л. лимонной кислоты
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Крем
300 гр. творога
500 гр. сметаны
150 гр. сахара
600 гр. малины
цедра 1го лимона
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Украшение
100 гр. шоколада
50 гр. масла
|