
Рассказала мне рецепт этой маски моя знакомая косметолог.
Без заголовка |
Платье-кокон, это модное платье, в котором вы будете чувствовать себя свободно и комфортно. Такое платье надежно скроет животик, надев его можно не заботится о том, что вы съели больше чем обычно на празднике.
Платье подойдет как полненьким девушками так и стройняшкам.
На такое платье понадобится от одной до двух длин изделия, в зависимости от размера.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
В гардеробе каждой женщины обязательно должно быть вечернее платье. И можете не сомневаться, торжественный повод обязательно найдется, чтобы надеть его.
|
Без заголовка |
Существует традиция, что Новый год нужно встречать в новой одежде, которую еще ни разу не одевали. Но перед праздниками и так затраты не маленькие (праздничный стол, подарки, сама елка и т.д.), поэтому порадовать себя обновкой не всегда получается. Чтобы не перешивать старые вещи и не придумывать новый сет, предлагаю выкройку простейшего платья, которое не только шьется очень просто и легко, но и выглядит просто великолепно!
Для пошива такого платья подойдут любые ткани. Плюс такая модель отлично "сидит", как на дамах в теле, так и на худеньких барышнях.
|
Без заголовка |
Рассказала мне рецепт этой маски моя знакомая косметолог.
|
Без заголовка |
Рецепт масляной настойки с мощным омолаживающим действием. Готовится просто, настаивается три-четыре недели, стоит, если сопоставить с эффектом, совсем копейки.
По эффекту же настойка получается такая, что даже самый супер-пупер-крутой люкс нервно бряцает бешенными ценниками в сторонке.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Чтобы талия была стройной и привлекательной достаточно применить уникальную технику «Шагающий японец». Часто ли нужно заниматься? Для достижения отличного результата гимнастику «Шагающий японец» можно выполнять всего один раз в день, причем неважно в какое время – утром, днем или вечером, но желательно не раньше, чем спустя час после приема пищи. Главное – делать упражнения ежедневно, без «выходных» дней и с максимальной отдачей.
|
Без заголовка |
Последние научные изыскания, касающиеся причин появления этих, мягко говоря, несовершеств, гласят, что всевозможные высушивающие, обезжиривающие, раздражающие и повреждающие кожу средства вовсе не идут проблемной и жирной коже на пользу, а приносят вред, который лишь усиливает кожные проблемы. Это, конечно, еще одна из множества теорий, но если ядреные средства вам не помогают, а делают еще хуже, то пришло время попробовать что-нибудь новенькое, не так ли?
|
Без заголовка |
В борьбе с прыщами и угрями, в сравнении с другими медикаментозными препаратами, болтушка выделяется своей эффективностью и относительной дешевизной. Болтушка состоит из определенных компонентов, которые подбирают индивидуально под каждую конкретную проблему кожи. Поэтому нет универсального состава, который был бы одинаково эффективен для всех. Ингредиенты для самостоятельного приготовления болтушки можно приобрести в аптеках. Хотя там же ее могут приготовить по рецепту дерматолога.
|
Без заголовка |
Яйца – полезный, питательный и очень простой в приготовлении продукт. Именно поэтому мы едим блюда из яиц почти каждый день. Но скорлупу, конечно же, выбрасываем. Хотя и она могла бы пригодиться! Оказывается, в ней очень много коллагена. И если приготовить из нее отвар, получится отличное косметическое средство. Рецепт довольно простой, но позволяет добиться заметного омолаживающего эффекта в короткое время!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Отличная закуска из грибов. Намного вкуснее консервированных магазинных, да и выходит дешевле покупных. Готовятся маринованные грибы очень быстро. Всего через 4 часа, у вас на столе тарелочка с вкусными маринованными грибочками.
Серия сообщений "Блюда с грибами":
Часть 1 - МАРИНУЕМ ШАМПИНЬОНЫ
Часть 2 - Чебкрашки с сыром и грибами
...
Часть 39 - Грибы в горчичном маринаде
Часть 40 - Грибной жюльен с баклажанами
Часть 41 - Без заголовка
|
Шампиньоны, фаршированные болгарским перцем и ветчиной |
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ФАРШИРОВАННЫХ ШАМПИНЬОНОВ
В начинку для шляпок входят измельчённые ножки шампиньонов и сыр - чтобы масса не разваливалась. Не забудьте оставить немного сыра - для хрустящей корочки сверху.
Ингредиенты:
Для фаршировки лучше брать крупные грибы (у меня средние).
На 30 средних шампиньонов:
Способ приготовления:
|
Грибной жюльен с баклажанами |
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЖЮЛЬЕНА С БАКЛАЖАНАМИ
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Для начала порежем баклажан на пластины, посыпим солью и дадим стечь жидкости в течении получаса.
2. Затем разморозим и порежем грибы (по необходимости).
3. Пожарим на сливочном масле мелко порезанный лук.
4. Сполоснем баклажаны холодной водой, обсушим, порежем жюльен и добавим к луку.
5. Добавим грибы и потушим пока не испариться на 2/3 жидкости.
6. Добавим бульонный кубик и польем сливками смешанными с сметаной.
7. Посолим, поперчим, добавим специи по вкусу и потушим в течении 5-7 минут, пока сливки не загустеют.
8. Выложим в порционные креманки, посыпим тертым сыром и запечем под грилем или в горячей духовки в течении 5-7 минут (количество продуктов можно менять в зависимости, на сколько человек готовите).http://vcusna.ru
Приятного аппетита !
Серия сообщений "Блюда с грибами":
Часть 1 - МАРИНУЕМ ШАМПИНЬОНЫ
Часть 2 - Чебкрашки с сыром и грибами
...
Часть 38 - Жульен-суфле с грибами
Часть 39 - Грибы в горчичном маринаде
Часть 40 - Грибной жюльен с баклажанами
Часть 41 - Без заголовка
|
Грибы в горчичном маринаде |
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГРИБОВ В ГОРЧИЧНОМ МАРИНАДЕ
Описание:
На любом столе нелишними будут маринованные в горчичном маринаде грибы. Для их приготовления берём любые грибы - свежие, мороженые (и те, и другие нужно немного поджарить - чтобы ушла влага) и даже уже маринованные на зиму. Заливаем их на несколько часов специальным соусом из сладкой горчицы (впрочем, подойдёт любая другая, просто вкус получим иной), чеснока, зелени,пряностей, небольшого количества соли, уксуса и растительного масла.
Ингредиенты:
Для маринада:
Серия сообщений "Блюда с грибами":
Часть 1 - МАРИНУЕМ ШАМПИНЬОНЫ
Часть 2 - Чебкрашки с сыром и грибами
...
Часть 37 - Маринованные шампиньоны
Часть 38 - Жульен-суфле с грибами
Часть 39 - Грибы в горчичном маринаде
Часть 40 - Грибной жюльен с баклажанами
Часть 41 - Без заголовка
|
Шампиньоны, фаршированные овощами и сыром |
|
Вкусная и простая закуска к вашему столу
Состав:
1 помидор
0,5 болгарского перца
50 гр. твердого сыра
10 крупных шампиньонов
3 веточки укропа
соль
свежемолотая смесь перца
Приготовление:
Грибы помыть. Отделить шляпки от ножек.
Сложить шляпки шампиньонов на противень, посыпав их сверху солью и свежемолотым перцем.
Помидоры разрезать, удалить семена и сок. Порезать помидоры мелкими кубиками. Также порезать болгарский перец и ножки грибов.
Сыр натереть на мелкой терке, укроп мелко покрошить.
Тщательно все перемешать, добавив немного соли.
Нафаршировать полученной смесью шляпки грибов.
Поставить противень в духовку, разогретую до 200 градусов на 20 минут.
Подавать шампиньоны сразу же.
|
Повар и поварёнок. Рецепты для мультиварки |
|
Ветчина из рульки |
Абсолютно натуральное мясо, сочное, ароматное и необыкновенно вкусное!
Ингредиенты:
|