Торты без выпечки |
|
Блинчики из тыквы |
Ингредиенты:
• Тертая тыква 1 стакан
• Куриные яйца 2 шт.
• Мука цельнозерновая (либо молотая овсянка) 120-150 г
• Молоко обезжиренное 250 мл
• Сода гашеная 1/3 ч. л
• Какао 1 ст. л.
• Оливковое масло
• Соль, стевия
Приготовление:
|
Торт "Монастырская изба" |
Для теста:
Масло сливочное или маргарин – 1 пачка (250 г)
Сахар–песок – 200 г
Мука пшеничная — 3-4 ст.
Разрыхлитель —1 ч. л.
Ванилин — 1 щепотка
Сметана — 200 г
Соль – 1 щепотка
Для начинки:
Ягоды (вишня свежая, из варенья, консервированная или свежемороженая) — 500–600 г
Крахмал — 1 ст. л.
Для крема:
Сметана (жирная и густая) — 500–600 г
Сахар–песок — 200 г
Для украшения:
Орехи грецкие (чищеные) — 100 г
Шоколад темный — 100 г
Приготовление:
1. Размягченное сливочное масло растираем с сахаром и ванилином. Добавляем сметану, перемешиваем.
2. Муку смешиваем с разрыхлителем и соединяем с маслом и сметаной. Замешиваем тесто, которое должно получится очень эластичным и гладким.
3. Разделяем тесто на 16 равных частей.
4. Каждый кусочек скручиваем в жгутик длиной 20–25 см, а затем раскатываем скалкой сантиметров на 8 в ширину.
5. Вишню смешиваем с сахаром и крахмалом (если ягода свежая или свежемороженая). Если вы брали консервированную вишню или из варенья, сахар добавлять не нужно.
6. В середину раскатанной лепешки кладем ягоды, соединяем и защипываем края и кладем бревнышко швом вниз.
7. Желательно, чтобы все бревнышки были одинакового размера, тогда торт будет выглядеть опрятнее. Одну лепешку оставляем без начинки – она будет основой для избушки.
8. Духовку предварительно разогреваем до 200 С. Противень устилаем бумагой для выпечки, выкладываем наши бревнышки и выпекаем в течение 15 минут.
9. Готовим крем: смешиваем сметану с сахаром и хорошенько взбиваем.
10. Формируем тортик: основание промазываем сметаной, сверху выкладываем полешки по принципу убывания, к примеру: сначала 5 штучек, затем 4, 3, 2 и последнее сверху. Можно начинать с большего числа, если у вас получилось больше поленышек.
Каждый слой обязательно промазываем кремом.
Верх нашего оригинального торта монастырская изба, приготовленного по фото–рецепту, обильно смазываем кремом, посыпаем измельченным грецким орехом и тертым шоколадом. Оставляем на 6–8 часов пропитаться и подаем к чаю.
Приятного аппетита!
|
Салат "Негреско" |
Хотелось бы поделится с вами своим вариантом приготовления салата "Негреско". Для красивой подачи, этот слоеный салат можно выкладывать в небольшие порционные вазочки. Красиво и очень вкусно!
Описание приготовления:
Мне кажется, что такой салат лучше всего подойдет для праздничного стола. Сами посудите, подача выглядит очень эффектно, ну а вкус у салата - божественный, вне сомнения! Перед употреблением, поместите вазочки с салатом в холодильник на 1-2 часа, чтобы слои хорошенько пропитались заправкой. Надеюсь, что вам понравится этот простой рецепт приготовления салата "Негреско". Удачи!
Ингредиенты:
Количество порций: 3-4
|
Обалденный творожный крем для тортиков |
|
Чрезвычайно быстрый пиро |
Продукты для бананового пирога:
100 грамм масла
3 яйца
300 грамм муки
1 стакан сахара
1 стакан сметаны
3 банана
Заметь, тебе нужно всего лишь три банана для пирога, а по вкусовым ощущениям будет казаться, что он целиком из бананов!
1. Включи духовку, пока она разогревается — сделай песочное тесто. Сначала отдели белки от желтков. Возьми 3 желтка, полстакана сахара и растопленное масло. Хорошо всё смешай и добавь муку. Тесто должно получиться довольно плотным. Убери его в холодильник, а пока подготовь бананы.
2. Порежь бананы кружочками, можешь слегка присыпать их ванильным сахаром для ещё более интересного аромата.
3. Разровняй тесто по диаметру формы для выпечки. Не забудь предварительно смазать форму маслом, чтобы корж не прилип.
4. Сверху на тесто выложи порезанные кружочками бананы, смажь их сметаной. Важно, чтобы сметана была довольно жирная и не кислая. Скорректируй её вкус с помощью добавления сахара, ванили, кокосовой стружки, сахарной пудры.
5. Отправь основу пирога в духовку на 20 минут. Пока пирог выпекается, из оставшихся 3 белков и половины стакана сахара сделай воздушный крем. Нужно тщательно и долго взбивать белки, чтобы всё получилось правильно, около 10 минут.
6. Достань практически готовый пирог и залей сверху взбитым белком. Можно украсить его оставшимися бананами, миндальными хлопьями, цукатами — тем, что есть под рукой и что больше нравится. Помести пирог в духовку всего на три минуты.
ирог готов! Он прекрасен как теплый, так и охлажденный. Как видишь, рецепт и правда простой, кроме того, можно его разнообразить по своему желанию — добавить орехов, сухофруктов, шоколадной стружки, кусочков мармелада… Наслаждайся этим удивительным десертом!
|
Самая простая и вкусная запеканка - 3 ингредиента! |
![]() Яйца 3 штуки Сгущенное молоко не вареное 1 банка Творог свежий 500 грамм |
|
Торт на кефире «Черный принц» |
|
Заварное безопарное тесто для пирожков |
● 3 столовые ложки муки
● 3 столовые ложки масла подсолнечного
● 1 столовая ложка сахара
● 1 чайная ложка соли
|
Блины на кипятке с молоком. |
У Вас есть любимый рецепт блинов? А такой пробовали? Эти блины на кипятке с молоком получаются всегда, даже у новичков, кто в первый раз хотел бы попробовать их испечь. Знакомьтесь с рецептом.
|
РУЛЕТ-ПЯТИМИНУТКА |
|
>Вкусная глазурь для пасхального кулича |
В преддверие светлого праздника Пасхи, хочу поделиться своими любимыми рецептами глазури для куличей.
Читать далее
|
>Апельсиновые маффины |
|
ТОРТ НА КЕФИРЕ "ЧЕРНЫЙ ПРИНЦ" |
|
«Макароша». Потрясающе вкусно! |
Предлагаю вам очень вкусное нежное блюдо! Отличные вариант когда нужно всех накормить, а заморачиваться неохота!
|
Печенье «Грибочки» |
Оригинальный рецепт приготовления ароматного печенья с добавлением крахмала. Грибочки получаются рассыпчатыми и вкусными.
Ингредиенты
460 гр. мука
200 гр. сливочное масло
150 гр. сахарная пудра
1 ч.л. ванильный сахар
2 шт. куриное яйцо
40 гр. крахмал
1 пакетик разрыхлитель (10 гр.)
1 ст.л. какао
Инструкции
|
Ореховый торт без выпечки |
1.
|
Этoт сaлaт «Невестa» |
|
Крем напоминающий пломбир |
|
Подборка малокалорийных десертов и выпечки |
![]()
Самое вкусное печенье по диете Дюкан
![]()
Еще более вкусный рецепт Тирамису по Дюкану. Чередование
![]() ![]() ![]()
Фаршированные блины c творогом по диете Дюкан
![]()
Тортик "Ириска"
![]()
Диетический шоколадный сырок от Татьяны Коршиковой
![]()
Рецепт от Аси Альмезовой
Дю-зефир ![]() ![]()
Представляю Вашему вниманию Ватрушки с ягодами Годжи собственного сочинения!
![]()
Самый вкусный и шоколадный торт по диете Дюкан
![]() ![]() ![]() ![]()
Диетические трюфели)Ешь и худей)
![]()
Маффины с дютеллой(фото :интернет)
![]() ![]()
Шоко-торт(Как настоящий
![]()
Этот рецепт стал одним из самых популярных на диете Дюкан
Торт"Крученый" ![]()
Пост сделан по рецептам группы в контакте-Болталка по Дюкану.
http://vk.com/boltalka_dukan
|
|