-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Katrina-Ladys

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Photoshopinka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2010
Записей: 5974
Комментариев: 70
Написано: 6184







Чайная тайна шашлыка

Суббота, 28 Июня 2014 г. 13:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Профессор_Селезнёв [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чайная тайна шашлыка
 

Чайная тайна шашлыка

4524271_post551125744143 (700x466, 138Kb)

Секрет маринада для этого шашлыка,открыл мне мой друг.

Его шашлык всегда получается сочным  и очень вкусным.

Все дело в самом обыкновенным дешевом чае.

Для начала нужно приготовить чайный маринад.

Для этого сто грамм обыкновенный заварки заливаете 1 л кипятка,настаиваете

Когда заварка остынет,ее нужно процедить и залить ей кусочки нарезанного для шашлыка мяса на 3 часа.

Затем чай сливается ,а мясо засыпается смесью пряных трав:душица,базилик,эстрагон,кориандр,красный и черный перец и все хорошо перемешивается.

Добавляется 2 кг нарезанного крупными кольцами лука и еще на 2 часа оставляем настаиваться.

Соль добавляем уже перед приготовлением самого шашлыка.

Пробуйте,хороших шашлыков!

__________

Если у Вас возникли проблемы с получением разных видов справок,или не хватает времени воспользуйтесь услугами  сайта,где их  можно заказать и купить. водительская справка купить-это хорошее решение вопроса в сложной ситуации

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ Блюда из мяса
КУЛИНАРИЯ/Блюда для пикника

Домашняя «Крошка-картошка». 5 вариантов наполнителя!

Суббота, 28 Июня 2014 г. 13:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя «Крошка-картошка». 5 вариантов наполнителя! Очень вкусно!

Это вкуснейшее блюдо родом из Турции, стало необычайно популярно благодаря сети русского фаст-фуда «Крошка-картошка». Принцип приготовления у него один, а вот вариантов наполнителей — огромное множество. Холодными наполнителями могут быть любая соленая, копченая, консервированная рыба, икра, сыр, брынза, салаты с майонезом, овощные соленья. В качестве горячих наполнителей подойдут различные гуляши, жульены, соте, подливы из мяса, рыбы, курицы, морепродуктов, овощей. В общем все, что пожелаете или что есть в холодильнике на данный момент. Попробуйте!

читать рецепт
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда из овощей
КУЛИНАРИЯ/Закуски горячие

Салат "Осенний" - вкусный, сытный, но низкокалорийный

Суббота, 28 Июня 2014 г. 13:45 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Осенний" - вкусный, сытный, но низкокалорийный
 

Ох, и вкуснючий салатик я нашла на просторах инета...Приготовьте салат "Осенний"... Тем более, что его ингредиенты очень даже осенние – маринованные огурчики и свежие грибы – самое то, что подходит для осеннего меню.

eee11991df59 (640x480, 66Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты

Копченые колбаски с сыром

Суббота, 28 Июня 2014 г. 13:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Копченые колбаски с сыром
 

http://povar.ru/uploads/29/15/1a/84/kopchenie_kolbaski_s_sirom-23917.jpg

Ингредиенты:
  • копченые охотничьи колбаски — 6 Штук
  • бекон — 200 Грамм
  • сыр — 250 Грамм
  • зелень — пучок По вкусу


Количество порций: 6

Описание приготовления:

Колбаски надрезать вдоль острым ножом. Сыр нарезать брусочками. В разрез колбаски вложить брусочки сыра, на сыр веточки зелени.

Обернуть колбаски тонкой полоской бекона. Обжарить до расплавления сыра. Обжаривать колбаски можно на сковороде-барбекю, на решетке на углях, а можно и запечь в духовке.

http://povar.ru/recipes/kopchenye_kolbaski_s_syrom-5709.html

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ Блюда из мяса
КУЛИНАРИЯ/Блюда для пикника

Пирожки мягенькие

Суббота, 28 Июня 2014 г. 13:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки мягенькие
 

мягкие дрожжевые пирожки
Выкладываю рецептик пирожков, тесто замечательное - мягкое, нежное, воздушное. Просто очень вкусное. Это тесто подходит к любой начинке.
мягкие дрожжевые пирожки
Рецепт

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка соленая
КУЛИНАРИЯ/Выпечка сладкая

"Обалденный" салат на зиму

Суббота, 28 Июня 2014 г. 13:36 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим "Обалденный" салат! - Настоящее объедение на зиму!
 

467240 (500x332, 28Kb)
Да, да именно обалденный, другими словами невозможно описать вкус...

 А еще...очень вкусно, оригинально и неизбито!...и БЕЗ уксуса!






more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты
КУЛИНАРИЯ/Соусы, заготовки

Тесто "Утопленник" (дрожжевое) и пирог "Красотун" из него с 3-мя начинками

Суббота, 28 Июня 2014 г. 13:34 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто "Утопленник" (дрожжевое) и пирог "Красотун" из него с 3-мя начинками
 

 

Невероятно благодарное тесто.... не смотря на все перенесенные "пытки" ...


img8053 (640x480, 155Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка сладкая

Чрезвычайно вкусный "Луковый пирог с курицей"

Пятница, 27 Июня 2014 г. 16:54 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чрезвычайно вкусный "Луковый пирог с курицей" - От такого грех отказаться!
 

 

Это необыкновенно вкусный пирог, причем даже непонятно, что в нем вкуснее, начинка или тесто. Курица с жареным луком и сырная корочка в сочетании с хрустящим песочным тестом. Испеките его к ужину или утром в выходной день, это настоящая домашняя выпечка, в лучших традициях.

IMGP4088 (700x525, 142Kb)


more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка соленая

ЛУКОВЫЕ ПИРОЖКИ

Пятница, 27 Июня 2014 г. 16:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛУКОВЫЕ ПИРОЖКИ
 

Это блюдо - интерпретация популярного в Британии мясного пирога с луком-пореем. Луковые пирожки получились вкусными, нежными и очень симпатичными. Есть их можно как горячими, так и холодными, что делает блюдо очень удобным в использовании: с вечера приготовили - утром позавтракали! И с собой их брать удобно - рекомендуем!
Итак, приступаем к готовке!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка соленая

Стожки

Пятница, 27 Июня 2014 г. 16:48 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стожки (Очень вкусное блюдо! Мне оно тааааак понравилось, ммммм......)))
 

 

 
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ Блюда из мяса
КУЛИНАРИЯ/Закуски горячие

Что можно сделать с цветной капустой?

Пятница, 27 Июня 2014 г. 16:46 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что можно сделать с цветной капустой?
 

//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//48/548/48548302_1252569234_1203515977_cauliflower.jpg

Приготовить:

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда из овощей
КУЛИНАРИЯ/Соусы, заготовки

Бочковые помидоры в банке

Пятница, 27 Июня 2014 г. 16:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бочковые помидоры в банке
 

Помидоры в банках бочковым способом!

Вкуснющие! Не кислые, не острые, но просто замечательные! От засоленных деревенским методом в бочонке не отличишь...

DSCI0081 (700x525, 277Kb)

На трехлитровую банку надо взять

- 1 среднюю луковицу, разрезанную пополам

- половинку яблока, лучше кислого

- 2 столовые ложки соли

- 1.5 ложки сахара

- 1 столовую ложку порошка горчицы

ну и немножко чесночка, укропа и хрена, чтоб душисто было

Помидорчики моем и в банку выкладываем, сверху располагаем разрезанную луковку и половинку яблочка без семечек. Заливаем кипятком до горлышка. Минут 5-10 постоит, эту водичку сливаем добавляем в нее соль и сахар и снова кипятим. Это действо так и называется - метод  двойной заливки

DSCI0079 (700x525, 243Kb)

Рассол заливаем в банки, а сверху кладем ложку горчичного порошка и быстренько закатываем. 

DSCI0080 (700x525, 249Kb)

Видите какой рассол мутный получается? Ну только это не страшно, банки постоят и горчица на дно осядет, так что все в конце концов будет прозрачно, чинно и благородно

DSCI0083 (700x525, 268Kb)
 
Время засекали? 20 минут на все ушло!

DSCI0082 (700x525, 259Kb)

Парочку банок таких закатайте, зимой не пожалеете!

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Соусы, заготовки

Рецепт ПЛОВА

Пятница, 27 Июня 2014 г. 16:44 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

рецепт ПЛОВА для тех, у кого не получается плов...
 

Этот рецепт для тех, у кого не получается плов. Всегда палочка выручалочка и можно быть уверенным что и гостям получится удачно и тем у кого не получается, советую его сделать.
8a227fbf4667 (600x450, 70Kb)

(рецепт...)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда

Мясной рулет "Изысканный" -

Пятница, 27 Июня 2014 г. 16:42 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной рулет "Изысканный" - Приготовьте, и результат вас очарует
 

Рулетик очень вкусный, плюс хорош как в горячем, так и в холодном виде. А еще не разваливается, что делает его очень "удобным" при сервировке стола.
DSCF8560 (600x450, 367Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски холодные

Кекс нежный на кефире!

Пятница, 27 Июня 2014 г. 16:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс нежный на кефире! Быстрый, пышный и тающий во рту!


Этот рецепт кекса порадует любителей простой пышной выпечки.

Ингредиенты:

3 яйца
1 стакан кефира (любой кисломолочной детской смеси)
1 стакан сахара
100 г сливочного масла
2 стакана муки
1 пакетик разрыхлителя (или гашеной соды)
1 пакетик ванилина
По желанию можно добавить орехи или цукаты, предварительно обваляв их в муке.

читать рецепт
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка сладкая

Сырники нежнейшие и пышные (без яиц)

Пятница, 27 Июня 2014 г. 16:30 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырники нежнейшие и пышные (без яиц)
 

3290568_dsc028101 (655x488, 52Kb)

Я,  правда,  люблю сырники без муки ( и без манки тоже), но здесь её нужно очень мало. Результат меня впечатлил. Сырники без яйца получаются пышные,  красивые, а на вкус – нежнейшие! Очень рекомендую!

Это рецепт с вегетарианского форума,  поделилась johnny.

Продукты:
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда
КУЛИНАРИЯ/Блюда из творога, яиц, круп

Супер бисквит

Среда, 25 Июня 2014 г. 18:12 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=Рецепты бабушки Лили= =Супер бисквит=

7207 (500x350, 53Kb)
Приготовить вкусный, воздушный, вкусный бисквит хотят все, но часто бывает, что получается не всегда то, что хотим. А ведь все не так сложно. Если применить несколько небольших секретов, то все получится.

Вам понадобится:
5 яиц,
1 стакан сахара,
1 стакан муки,
щепотка соды,
пергамент для выпечки.
Секретик первый. Яйца для бисквита должны быть хорошо остужены. Перед приготовлением их необходимо выдержать в морозилке 15минут. Яйца разбиваем в глубокую, удобную для взбивания миску, чтобы содержимое в ней не разбрызгивалось. Взбивает миксером на максимальной мощности.
Секретик второй. При взбивании миску необходимо слегка наклонить, а миксер держать так, чтобы венчики взбивали яйца у поверхности, т.е. сильно углублять их нельзя. Периодически углубляем миксер для перемешивания всей массы. Взбитая яичная масса должна быть очень упругой и увеличиться в объеме в 4-5 раз. Постепенно, небольшими порциями всыпаем сахар, продолжая взбивать и перемешивать массу миксером. Миксер выключаем.
Всыпаем муку, аккуратно перемешивая. Добавляем щепотку соды. Тесто готово. Подготавливаем форму для выпечки. Лучше, чтобы она была разъемная. Выстилаем дно формы пергаментом и посыпаем мукой. Предварительно разогреваем духовку до 250 градусов. Тесто выливаем в форму, ставим выпекать.
Секретик третий. Ни в коем случае нельзя открывать дверцу духовки, пока бисквит печется. В противном случае он просто опустится. При диаметре формы 25 см, время выпечки примерно 40-45 минут. Готовый бисквит достаем из духовки, остужаем в форме и только потом вынимаем из нее. Вот и все!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка сладкая

Мой любимый ликёр

Среда, 25 Июня 2014 г. 17:51 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мой любимый ликёр

0,5 литра хорошей водки или джина, можно самогон
250 граммов сахара

В литровую банку сложить (не жадничать!) листья мяты перечной, мелиссы лимонной, эстрагона (тархуна), в соотношении примерно 1:1:1, залить спиртным. Дать постоять сутки, чтобы сделать вытяжку, затем всыпать сахар, размешать, закрыть крышкой.
Настаивать, время от времени помешивая, недели две (не на свету), затем профильтровать через ватный диск, перелить в графин, бутылку - что есть. Сначала ликёр действительно густой и тягучий, но скоро тягучесть утрачивается и получается изумительный дамский напиток, который хочется смаковать!
Алевтина

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Напитки и десерты

Пирожки, от которых язык проглотить можно

Среда, 25 Июня 2014 г. 17:48 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки, от которых язык проглотить можно!

 (520x390, 79Kb)

 

Пирожки из творожного теста за 15 минут.

Продукты, которые используются для приготовления пирожков, традиционны и доступны семьям с любым достаткои, поэтому рецепт достаточно прост.

1 пачка творога
1 яйцо
1,5 ст.л. сахара
5 ст.л. муки
щепотка соды
щепотка соли
1 яблоко (для начинки)


Замесите тесто
Разделите тесто на 10 частей
Очистите яблоко и натрите на крупной терке
Раскатайте небольшие лепешки, положить в середину начинку, соедините края, придайте пирожкам овальную форму
Выпекать в раскаленном растительном масле

Всего 15 минут и Ваш дом наполнен ароматом этого блюда. Приятного аппетита...

  источник:http://stranamasterov.ru/node/77389?c=new

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Мучные блюда
КУЛИНАРИЯ/Выпечка сладкая
КУЛИНАРИЯ/Блюда из творога, яиц, круп

Имитации каменной кладки. МК. Декоративная штукатурка.

Среда, 25 Июня 2014 г. 15:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Radynitsa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Имитации каменной кладки. МК. Декоративная штукатурка.
 

Имитации каменной кладки. МК. Декоративная штукатурка.

1391231275_14350 (200x180, 18Kb)

Как совсем не дорого и просто создать иллюзию кладки, например из песчаника?

Смотрите описание
Рубрики:  ДИЗАЙН И ИНТЕРЬЕР/уют своим руками


Поиск сообщений в Katrina-Ladys
Страницы: 294 ... 128 127 [126] 125 124 ..
.. 1 Календарь