Видео - Уроки Фэн-Шуй. Благовония. |
Метки: видео благовония фэн-шуй |
Видео - Уроки Фэн-Шуй. Амулеты. |
Метки: фэн-шуй видео амулеты |
Видео - Уроки Фэн-Шуй. Брелки. |
Метки: видео фэн-шуй амулеты брелки |
Видео - Уроки Фэн-Шуй. Коврики. |
Метки: видео фэн-шуй коврики |
Видео - Уроки Фэн-Шуй. Веера. |
Метки: видео фэн-шуй веера |
Видео - Уроки Фэн-Шуй. Панно. |
Метки: фэн-шуй панно видео |
Видео - Уроки Фэн-Шуй. Собачки. |
Метки: видео фэн-шуй собачки |
Видео - Уроки Фэн-Шуй - Монеты |
Метки: фэн-шуй видео монеты |
Гранд Мастер фэн-шуй - Яп Чен Хай |

В мире Фэншуй, имя Яп Чен Хай — известно всем, оно требует минимум или вообще никакого представления. Высоко талантливый и опытный Мастер Фэншуй, Яп Чен Хай обладает притягательностью, превосходящей возрастные, культурные и деловые барьеры. Он начал давать консультации по Фэншуй для многочисленных магнатов крупного бизнеса, политических деятелей, членов королевских семейств, знаменитостей и духовных лидеров во всем мире уже в 1940–х годах. С тех пор он проехал более 3 миллионов миль по всему земному шару, распространяя знания о мощно изменяющих жизнь секретах Фэншуй, помогая бесчисленному числу людей улучшить качество их жизни и благосостояния.
О Гранд Мастере Яп Чен Хае говорят как о динамичном, талантливом и вдохновляющем учителе. Он — один из всемирно известных и пользующихся неизменным успехом мастеров, обучающих Фэншуй. Кроме того, Гранд Мастер еще и выдающаяся общественная личность, он управляет несколькими предприятиями бизнеса. В его возрасте, уже глубоко за семьдесят, непросто представить, что он проводит более 50 дней семинаров и курсов в год более чем в 14 странах мира. Кто знает, может быть, Вы окажетесь в числе немногих привилегированных, кому удастся увидеть, как этот удивительный гуру передает всю свою энергию!
Многие считают Гранд Мастера Яп Чен Хая одним из 5 высочайших Мастеров Фэншуй в сегодняшнем мире. Его знания о методах Фэншуй впервые появились в Западном мире, когда в 1992 году он рассказал о них известному теперь автору Лиллиан Ту, что послужило материалом для пяти первых из двадцати бестселлеров по Фэншуй, написанных ею. Большую часть из рабочих знаний Лиллиан Ту, также как и многие другие известные практикующие Фэншуй, известные сегодня получили от него.
В багаже Гранд Мастера Яп Чен Хая, такие знания Фэншуй как Бачжай (Школа 8 домов), Саньюань (Школа блуждающих Звезд Суанькун), Иньский Дом или Фэншуй захоронений, Саньхэ (Три Комбинации) и наиболее известное из всего — Водный Дракон (Водный Фэншуй для повышения богатства).
Тайна успеха Яп Чен Хая — его мастерская способность умело применять теории и стратегии некоторых из наиболее мощных систем Фэншуй Древнего Китая. Известный своими способностями разбираться с самыми сложными случаями в истории Фэншуй, Яп Чен Хай способен умело преобразовать страшную «неисцелимую» ситуацию к полностью гармоничному и полезному месту для жизни. Много семейств и предприятий бизнеса сегодня благодарны Яп Чен Хаю за улучшение качества их жизни.
Однако, самое прекрасное преимущество Яп Чен Хая в конкуренции — его способность общаться, преподавать и развлекать. Его любят за необычайное чувство юмора и многие восхищаются его живостью и энергией, Яп Чен Хай многим напоминает «Смеющегося Будду Майтрейю». Везде, где появляется Яп Чен Хай, он наслаждается компанией многих новообретенных друзей. Многие другие мастера Фэн Шуй считают Мастера Яп привлекательным, общительным и хорошо осведомленным приятелем.
Рассказ о Гранд Мастере Яп Чен Хае был бы неполон без слов о его страсти к гуманности, благотворительности и социальным пожертвованиям. Яп Чен Хай счастливо женат более 56 лет, он гордый отец четырех замечательных детей и дедушка восьмерых внуков. Яп Чен Хай регулярно вносит пожертвования на духовное развитие Буддизма и Даосизма, которые доходят до менее удачливых людей и оказывает другую различную помощь. Он проводит благотворительные семинары, отдавая средства неимущим, жертвуя средства и силы, чтобы облегчить их жизни. Во многих Буддийских ассоциациях по всей Азии признается его вклад в их деятельность.
Метки: фэн-шуй гранд-мастер яп чен хай |
Я молюсь о тебе... |
|
Метки: лирика любовь чувства молитва |
Алексей Глызин - Лилия - видео |
Метки: глызин видео |
The Secret - Фильм Секрет - Сенсация № 1 в мире. |
Метки: видео-фильм - секрет |
Нуртас, Исабаев - Кос журек - казахстанское видео |
Метки: казахстанское видео - нуртас исабаев |
Кайрат Нуртас - Арман - казахстанское видео |
Метки: казахстанское видео кайрат нуртас |
Как изменить свою жизнь к лучшему? |

Ваша жизнь напоминает «день сурка»? На душе висит тяжесть «застоя», а луч света не может пробиться сквозь дебри тоски? Такое состояние – частое явление у многих людей. Мечтая, например, о заветном отпуске, мы упускаем возможность счастливых перемен сейчас, в этом «обычном» настоящем.
Как изменить свою жизнь к лучшему?
Очистите пространство! Как минимум, каждую неделю вы берете в руки тряпку и вооружаетесь пылесосом, дабы привести в порядок свой уютный дом. Но во время уборки, мысли становятся еще тяжелее: вы устаете, а настроение затем портится, видя как быстро, жилище принимает прежний вид.

Все что вам надо – внести новый смысл в рутинную уборку.
На самом деле, многие практики успешно доказывают, что очищение пространства может заметно изменить вашу жизнь к лучшему. Вам следует выкинуть весь хлам, старые, давно забытые вещи, ненужные запчасти, оставленные бережно на заветное «потом». Как часто оно наступает? Да никогда! А ведь то, что мы не носим, и то, чем не пользуемся, заметно ухудшает не только нашу собственную энергетику, но и блокирует все возможности для привлечения чего-то важного в жизнь. И речь здесь не только о новом гардеробе, но и о… любви!
В ваших силах превратить обычную уборку в эффективное избавление от ненужного. Предлагаю вам «инструкцию по применению», пользуйтесь и привлекайте в свою реальность больше радостных дней!

· Соберите старые журналы и газеты. Положите их в мусорный пакет, например, со словами: «Лишний хлам я убираю, счастье в дом я привлекаю»
· Вытирая пыль, повторяйте: «Очищаю я свой дом, привлеку здоровый сон»
· Если пылесосите, думайте: «Пылесосом управляю, денег много зазываю»
· Моете полы? Говорите: «Грязь я с пола убираю, процветанье принимаю»
· Во время мытья посуды говорите: «Жир с посуды я смываю и свой тоже убираю»
Вы можете придумать и свои слова, главное – ваш внутренний настрой. Вы сами удивитесь, насколько изменится ваша жизнь к лучшему после такого незамысловатого отношения.
А если вы хотите подлечить разбитое сердце из-за неразделенной любви, то обязательно выкиньте вещи, связывающие вас с этим человеком. Конечно, не обязательно, выбрасывать все, но у вас по любому найдется особые сувениры, отравляющие ваше состояние, даже на бессознательном уровне. Видя их каждый день, вы снова начинаете переживать и вспоминать. Избавляйтесь от них не задумываясь! Удивительно, но это действительно работает! Полное излечение я вам не обещаю, но станет легче.

Очищайте свое пространство! Старые вещи вам послужили на славу. Поблагодарите их за все, и принимайте новые дары Вселенной. Вы потом сами поймете, насколько она безгранична в своем изобилии…
Анастасия Волкова
|
Валерий Леонтьев - Исчезли солнечные дни - видео |
|
Доктор Время |
Музыка Игоря ДЕМАРИНА. Стихи Юрия РОГОЗЫ
Больно! Я так долго болею - довольно!
Но разводят руками врачи...
Время - ты, которое властно над всеми,
Доктор Время, меня излечи!
Время - ты, которое властно над всеми,
Доктор Время, меня излечи!
ПРИПЕВ:
Доктор Время, доктор Время,
Через тысячи долгих дней,
Доктор Время, доктор Время,
Почему мне еще больней?
Я прошу тебя, доктор Время,
Постарайся меня спасти,
От любви моей, доктор Время,
Защити меня, защити.
Доктор Время, доктор Время,
Через тысячи долгих дней,
Доктор Время, доктор Время,
Почему мне еще больней?
Я прошу тебя, доктор Время,
Постарайся меня спасти,
От любви моей, доктор Время,
Защити меня, защити.
Время, Время, Время!
Двое, двое связаны общей судьбою,
Сохраняя ее до седин.
Двое, но становится счастье бедою,
Когда болен любовью один.
Двое, но становится счастье бедою,
Когда болен любовью один.
ПРИПЕВ.
Доктор Время, доктор Время,
Через тысячи долгих дней,
Доктор Время, доктор Время,
Почему мне еще больней?
Я прошу тебя, доктор Время,
Постарайся меня спасти,
От любви моей, доктор Время,
Защити меня, защити.
Доктор Время, доктор Время,
Через тысячи долгих дней,
Доктор Время, доктор Время,
Почему мне еще больней?
Я прошу тебя, доктор Время,
Постарайся меня спасти,
От любви моей, доктор Время,
Защити меня, защити.
Время, Время, Время!
Знаю - меня вылечит доброе Время,
Боль пройдет, не оставив следа.
Только, излечившись,
Я больше любовью
Не смогу заболеть никогда.
Только, излечившись,
Я больше любовью
Не смогу заболеть никогда.
ПРИПЕВ.
Доктор Время, доктор Время,
Через тысячи долгих дней,
Доктор Время, доктор Время,
Почему мне еще больней?
Я прошу тебя, доктор Время,
Доктор Время,доктор Время,
Защити меня, защити.
Время, Время, Время!
Доктор Время, доктор Время, Доктор Время!
Метки: видео леонтьев доктор время |
Вино и еда: базовые принципы сочетания |

Правило «красное к мясу, белое к рыбе» действует до сих пор, но все-таки мир винно-гастрономических сочетаний несколько разнообразней.
К сожалению, часто идея о подборе соответствующих вин к разным блюдам вызывает у людей панику. Перспектива зубрить тысячи пар действительно может подавлять, но фокус в том, что учить наизусть на самом деле ничего не нужно. Следует только запомнить основные принципы.

Принцип 1: Вино – это часть еды
Кажется, что это очевидно, но в реальности этот принцип редко соблюдают. Суть в том, чтобы относиться к вину (и к любому другому напитку, который подается за столом) так же, как к продуктам, входящим в состав блюд. Так же, как вы решаете, пойдет ли к тыкве розмарин, необходимо прикинуть, пойдет ли к тыкве пино нуар.

Принцип 2: Основные вкусы
Человеческий язык способен распознавать всего пять вкусов: сладкий, соленый, кислый, горький и умами (пятый вкус, который проще всего распознать в соевом соусе или пармезане). В вине обычно встречаются сладкий, горький и кислый, очень редко – соленый, и почти никогда – умами. Очевидно, что десерт и сладкое вино так или иначе будут сочетаться, но все-таки при сопоставлении похожих вкусов необходимо учитывать их силу: шоколадный торт с мощным вкусом превратит изящное пино гри позднего сбора в «водичку», убив все его нежные ароматы. А вот с портвейном они вполне сравнимы по силе, и пара будет гораздо гармоничнее. С кислыми вкусами надо быть еще осторожнее – лимонная заправка в салат и сухой рислинг с собственной кислотностью сведут вам скулы.

Принцип 3: Три кита вина
Вкус вина в основном определяют три компонента: кислотность, содержание сахара и танины (последнее – для красных). При сочетании с едой надо учитывать следующее: кислотность помогает справляться с блюдами, где много жира или насыщенных соусов, сахар «округляет» вкус, а танины (и высокий алкоголь на уровне 13-15º) идеальны для еды, содержащей много белка. Отсюда правило про «красное к мясу», но из-за этого же красные хороши к бобовым и грибам. Кроме того, следует иметь в виду, что горькие вкусы в еде усиливают горькие вкусы в вине, что обычно не очень хорошо. А вот кислые и соленые вкусы в еде горчинку в винах подавляют. С другой стороны кислотность вина уменьшает ощущение соленого вкуса в пище, поэтому белые с хорошей кислотностью (мюскаде, игристые) подают к морепродуктам, которые солоны от природы.

Принцип 4: Сопоставление и контраст
Вино к еде можно подбирать или похожее, или – на контрасте. Схожие вкусы – это тот самый шоколадный торт с портвейном тони. А контраст – это, например, острые тайские блюда со сладкими немецкими или эльзасскими винами. Содержащийся в вине сахар «приглушает» остроту еды, но при этом не уменьшает богатство вкусов.

Принцип 5: Последовательность
Если за обедом или ужином подается более одного вина, подавать их надо «по нарастающей», от более легких к более сильным. Сначала подают белые, потом розовые, потом красные, потом сладкие и крепленые, потом крепкий алкоголь. Если вина одного цвета, то правило сохраняется: сначала божоле, потом кьянти, потом красное бордо. Правило также действует и относительно уровня алкоголя: сначала менее крепкие вина, потом более.

Сложные продукты
Эти продукты по тем или иным причинам тяжело сочетаются с винами: Каперсы, Яйца, Хрен, Лимон и лайм, Заправки и соусы на базе уксуса, Йогурт.
Если они доминируют в блюде, лучше обойтись водой.
Итак, чтобы подобрать вино к еде, нужно:
* Определить основные ингредиенты блюда и то, из какого сорта (сортов) винограда сделано вино.
* Определить основные вкусы вина и еды: сладкий, горький, соленый, кислый, умами.
* Определить основные ароматы вина и еды.
* Принять во внимание то, насколько вкус вина и еды насыщен и плотен.
* Выбрать тактику: сопоставление близких вкусов или контраст. * Не цепляться за цвет вина.
* Нет никаких правил!

Метки: вино |
Зажги свою звезду! |
Метки: исполнение желаний |
Аффирмации для карьеры и самореализации- видео |
Метки: видео аффирмации карьера |
мантра Ом Мани Падме Хум - видео |
Метки: видео мантра |
Мантра любви, уравнивающая неравное |
Метки: видео мантра любовь |
Мантра здоровья - видео |
Метки: мантра видео здововье |
Установка на здоровье - видео |
Метки: видео аффирмации установка на здоровье |
Аффирмации для богатства и изобилия |
Метки: видео аффирмации изобилие |
МЕДИТАЦИИ ВДОХНОВЕНИЯ - видео |
Метки: видео настрой |
100%POZITIV100% - видео |
Метки: видео позитив |
100% ДИКАЯ АФФИРМАЦИЯ НА БОГАТСТВО 100% |
Метки: видео аффирмации |
Фильм-аффирмация "Прекрасный новый дом" |
Метки: видео аффирмации |