Приготовление куриных крылышек может быть настоящим искусством, особенно если вы хотите, что...
Сытный завтрак за несколько минут - (0)Быстрый завтрак. Такой легкий и быстрый рецепт всегда выручит, когда совсем не остается времени...
Джемпер АСТРИД - (0)ОПИСАНИЕ: Источник
Баклажаны с мясом по-грузински. - (0)Ингредиенты: ➊ Баклажаны - 1 кг ➋ Помидоры - 1 кг ➌ Морковка - 20...
Салат из баклажан - (2)Ингредиенты: 1 баклажан среднего размера 300 гр шампиньоны быстрозамороженные резанные 2...
Восхитительные куриные крылышки в чесночной глазури с картофельным гарниром! - (0)
СВЕРХТОНКИЕ ЭЛАСТИЧНЫЕ БЛИНЧИКИ НА КИПЯТКЕ - (0)
Картофельные палочки с сыром - (0)
Обалденная творожная запеканка. Самая вкусная из тех что я пробовала - (0)
Вкуснее блюда не найдешь! Картофель получается сочным и аппетитным! Пальчики оближешь! - (0)
Как в микроволновке приготовить курицу с овощами за 20 минут. |
один томат,
- половинка желтой паприки,
- половинка или треть среднего цуккини,
- два окорочка,
- соль, сухая паприка, перец,
- и две глубокие миски, которые поместятся в микроволновке.
Каждый окорочек разрезаем на три части. Солим, перчим, приправляем по вкусу.
Томат и паприку нарезаем крупными кубиками.
Цуккини нарезаем кружочками.
Все ингредиенты кладем в одну из мисок, перемешиваем, сверху накрываем второй миской. Эту конструкцию ставим в микроволновку при мощности 750 втт — на 5 минут.
Через пять минут достаем конструкцию из микроволновки и, не открывая, резко переворачиваем снизу вверх. При переворачивании может пролиться горячий сок, будьте осторожны. В уже перевернутом виде снова ставим в микру на 5 минут.
По истечении второй пятиминутки, верхнюю миску снимаем, и в открытом виде ставим еще на 10 минут.
Вот и всё. Окорочка в микроволновке, приготовленные таким способом, получаются не вареные, не печеные, а где-то посерединке – сочные и с легким припеком.
На гарнир отлично подойдет рис. Приятного аппетита!
Источник: mama-na-kuchne.ru
Рубрики: | рецепты приготовления блюд/курица выпечка/микроволновка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |